WoOlfy Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Я тут навожу порядок Вы орестованы по жалобе мирных жителей форума Лорензо крыса ты где сука я в тс захожу играть тебя нету вы еще не заебались с Ромкой играть?)))АхахахТы же тоже в отряд каскад с нами был не? Hollywood Undead – Rain
chamomile Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Я тут навожу порядок Вы орестованы по жалобе мирных жителей форума Лорензо крыса ты где сука я в тс захожу играть тебя нету шо ты пиздишь сука нихуя ты не заходишь, не играешь, тварь.Захожу в тс там всякие хтим сидятИз наших нету никого Выхожу ну норм, не сдавайся.
KoxOwnedYou Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Я тут навожу порядок Вы орестованы по жалобе мирных жителей форума Лорензо крыса ты где сука я в тс захожу играть тебя нету вы еще не заебались с Ромкой играть?)))АхахахТы же тоже в отряд каскад с нами был не? neee)))
KoxOwnedYou Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 я норм ты как всё по старому)) ты как?батя уже? нет еще,у меня все хорошо,в феврале девочка будет)))
Рекомендуемые сообщения