WoOlfy Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я тут навожу порядок Вы орестованы по жалобе мирных жителей форума Лорензо крыса ты где сука я в тс захожу играть тебя нету вы еще не заебались с Ромкой играть?)))АхахахТы же тоже в отряд каскад с нами был не? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я тут навожу порядок Вы орестованы по жалобе мирных жителей форума Лорензо крыса ты где сука я в тс захожу играть тебя нету шо ты пиздишь сука нихуя ты не заходишь, не играешь, тварь.Захожу в тс там всякие хтим сидятИз наших нету никого Выхожу ну норм, не сдавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я тут навожу порядок Вы орестованы по жалобе мирных жителей форума Лорензо крыса ты где сука я в тс захожу играть тебя нету вы еще не заебались с Ромкой играть?)))АхахахТы же тоже в отряд каскад с нами был не? neee))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я норм ты как всё по старому)) ты как?батя уже? нет еще,у меня все хорошо,в феврале девочка будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения