Perfomance Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрексаненок Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 norm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Счет же 2:2 толку фрапс делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ап! красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 норм фан LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspir Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ты хотел эти мсказать что 2-0? типо))))))) #easykatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Счет же 2:2 толку фрапс делать?) вы сами не пошли 5 раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Счет же 2:2 толку фрапс делать?) вы сами не пошли 5 раунд Так не мы же ушли а вы вроде, не? у меня фул пак был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ты хотел эти мсказать что 2-0? типо))))))) да , именно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspir Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ебаная шваль, где 2 и 3 раунд? #easykatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfomance Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Счет же 2:2 толку фрапс делать?) вы сами не пошли 5 раунд Так не мы же ушли а вы вроде, не? у меня фул пак был хулиган фери говарил, а тот как сказал все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Счет же 2:2 толку фрапс делать?) вы сами не пошли 5 раунд Так не мы же ушли а вы вроде, не? у меня фул пак был хулиган мне сказал что вы не пойдете , у меня фул пак был готов еще к 1 раунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaceya Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ясно, это пиздаболия братья щет 2-2 !!Ошибочка вышла вместо 2 раунда то был 4 !!!!Так не делаеться если ты уже делаешь такой фрапс и такое четкое ГВГ было то делай полностью а не показывать 2-0!!!Пиздешь все это ФУ дизлайк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хз тогда, но мне все равно не понятно зачем фрапс, завтра б уже сделали его когда 5-й раунд бы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspir Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 просто ебучие хуесосы, которые вырезали 2 раунда... #easykatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaceya Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Просто пару слов од ТСА не ОЖИДАЛ такогоОт ААшек ладно но от вас... (ДЕРЬМО)Так не делают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мужики Будет фрапс через часика 2 всех раундов,не ругайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 просто ебучие хуесосы, которые вырезали 2 раунда... это говорит парень с изикатки, которая делает мувики с гвг, где из 10 боев выиграли 1, сойдет че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ясно, это пиздаболия братья щет 2-2 !! Ошибочка вышла вместо 2 раунда то был 4 !!!! Так не делаеться если ты уже делаешь такой фрапс и такое четкое ГВГ было то делай полностью а не показывать 2-0!!! Пиздешь все это ФУ дизлайк ! я писал что 2-0 на видео ? выкладывать фейловые моменты я не собираюсь и если вам станет легче , могу изменить название видео и добавить 2-2 . истерички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaceya Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 СТАКАН, розрулил, все поняли держим спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfomance Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 блядь что та я некогда не видел что вы все раунды выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 просто ебучие хуесосы, которые вырезали 2 раунда... это говорит парень с изикатки, которая делает мувики с гвг, где из 10 боев выиграли 1, сойдет че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaceya Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ты хотел эти мсказать что 2-0? типо))))))) да , именно . А это что по твоему ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 СТАКАН, розрулил, все поняли держим спокойствие. но пацан с изи катки которые делают фрапс из боя 2-1 типо они выйграли 1-0 это низко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspir Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 просто ебучие хуесосы, которые вырезали 2 раунда... это говорит парень с изикатки, которая делает мувики с гвг, где из 10 боев выиграли 1, сойдет че например? #easykatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaceya Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 По крайней мере мы не пишем ерунду которую написал Донин смотри више Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 просто ебучие хуесосы, которые вырезали 2 раунда... это говорит парень с изикатки, которая делает мувики с гвг, где из 10 боев выиграли 1, сойдет че например? ща скину,найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ты хотел эти мсказать что 2-0? типо))))))) да , именно . А это что по твоему ?! я ничего не хотел сказать этим , я хотел только просмотров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspir Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 блядь что та я некогда не видел что вы все раунды выкладывали зачем писать 2 раунд, когда это на самом деле был 4? #easykatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 просто ебучие хуесосы, которые вырезали 2 раунда... это говорит парень с изикатки, которая делает мувики с гвг, где из 10 боев выиграли 1, сойдет че например? у вея спроси, он расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения