DeadShot Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Администратор аккаунт sancho19 был забанен? причина то что я орал продам донки и епик сеты, это не описуемо я не продавал за реал и тд... На сколько я знаю скринов не где не ту и никто на меня не жалувался... так что прошу помилувания и розбанить меня! Жду ОТВЕТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadShot Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Администратор аккаунт sancho19 был забанен? причина то что я орал продам донки и епик сеты, это не описуемо я не продавал за реал и тд... На сколько я знаю скринов не где не ту и никто на меня не жалувался... так что прошу помилувания и розбанить меня! Жду ОТВЕТАскорее всего в тех.разделе скрины Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadShot Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Администратор аккаунт sancho19 был забанен? причина то что я орал продам донки и епик сеты, это не описуемо я не продавал за реал и тд... На сколько я знаю скринов не где не ту и никто на меня не жалувался... так что прошу помилувания и розбанить меня! Жду ОТВЕТАскорее всего в тех.разделе скрины Дело в том какие могут быть скрины??? если я ничего не писал что продам за реал и тд тому похожее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ответили. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения