PonnyStar Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Уебал всех.-3 без бафа пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwb.exew0w Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 о боже,удали /VSEM NUTELLKU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwb.exew0w Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пацан,которому напихали хуев,бегал на баюме один и был слит сразу же после него,пишет,что паки гавно,я понял /VSEM NUTELLKU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ага а потом вы упали 2 раза, 2ое гвг - у нас 1 потеря. 3е гвг- у нас 2 потери. И у нас без бафа не кто не падал. Пиздеть он тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пацана просто вышвирнули как собаку,а он заплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwb.exew0w Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ага а потом вы упали 2 раза, 2ое гвг - у нас 1 потеря. 3е гвг- у нас 2 потери. И у нас без бафа не кто не падал. Пиздеть он тут будет. мы тут спорим ? 1:2 ваша победа,дело в другом /VSEM NUTELLKU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 что блядь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ага а потом вы упали 2 раза, 2ое гвг - у нас 1 потеря. 3е гвг- у нас 2 потери. И у нас без бафа не кто не падал. Пиздеть он тут будет. просто пони дали асиста и его слили потом после бая сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaceya Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 АХахха Понни о божеееееееееее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSendRecomend Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 просто пацан получил бан в тсе и рознылся из-за того что его выгнали думает повысить себе самооценку этой темой что он топ асистер знай асист параша у меня пацан 2 недельный больше даст дпса чем ты,а сурку с уважением говорю гф хотя и проиграли 2-1 ну думаю ещо раз выйдем,а так посути вроде отыграли в зелапрайс сильно фул доминация фери и его пакетов,а понни просто забей просто пацан который будет сосать всегда и никогда его уже никто не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debosh Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 о неет :ng_megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ага а потом вы упали 2 раза, 2ое гвг - у нас 1 потеря. 3е гвг- у нас 2 потери. И у нас без бафа не кто не падал. Пиздеть он тут будет. на обт гв ссыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Его всегда кидали как собаку При чём во всех кланах где он играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qBeTeP Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пони это шлюха забейте на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ага а потом вы упали 2 раза, 2ое гвг - у нас 1 потеря. 3е гвг- у нас 2 потери. И у нас без бафа не кто не падал. Пиздеть он тут будет. на обт гв ссыграем нас к этому времени уже не будет ) Солянка на 1 сервер была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ага а потом вы упали 2 раза, 2ое гвг - у нас 1 потеря. 3е гвг- у нас 2 потери. И у нас без бафа не кто не падал. Пиздеть он тут будет. на обт гв ссыграем нас к этому времени уже не будет ) Солянка на 1 сервер была ) ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 как по мне так асист вообше хуйня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkkkkkk5 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 обоже))уебал так уебал ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Уебал всех.-3 без бафа пацаны а кто такие секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пацан,которому напихали хуев,бегал на баюме один и был слит сразу же после него,пишет,что паки гавно,я понял Бегал один??? пруфануть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пацан,которому напихали хуев,бегал на баюме один и был слит сразу же после него,пишет,что паки гавно,я понял Бегал один??? пруфануть???? как бы я говорил тебе рг,ты бегал не понятно где щас пруф дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwb.exew0w Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пацан,которому напихали хуев,бегал на баюме один и был слит сразу же после него,пишет,что паки гавно,я понял Бегал один??? пруфануть???? как бы я говорил тебе рг,ты бегал не понятно где /VSEM NUTELLKU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пацан,которому напихали хуев,бегал на баюме один и был слит сразу же после него,пишет,что паки гавно,я понял Бегал один??? пруфануть???? как бы я говорил тебе рг,ты бегал не понятно где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Играю давно в паке радио.Сосать всем чурки.Лф гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwb.exew0w Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пацан,которому напихали хуев,бегал на баюме один и был слит сразу же после него,пишет,что паки гавно,я понял Бегал один??? пруфануть???? как бы я говорил тебе рг,ты бегал не понятно где подбежал чтобы дать уд и всё,в остальных случаях ты играл на своей волне парень /VSEM NUTELLKU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Играю давно в паке радио.Сосать всем чурки.Лф гвг. давно?) злой маленький понни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Уебал всех.-3 без бафа пацаны Там 1 без бафа был, следующие 2 раунда не почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 что за хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Уебал всех.-3 без бафа пацаны а кто такие секрет тебе ещё рано о таком знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения