iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 поцана подобрали с аашек в драку за респект факторным стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @HH@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHbka.Privet Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у рандома пукан всполыхнул на меня то что я легенда ява говно пвп серверов х12000 а он нет печаль беда Легенда, ясно. Жека, ты же соло бегал очень много времени. Под конец уже тебя туда суммонули. dOm1nantniy Samec. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у рандома пукан всполыхнул на меня то что я легенда ява говно пвп серверов х12000 а он нет печаль беда Легенда, ясно. Жека, ты же соло бегал очень много времени. Под конец уже тебя туда суммонули. куда сумонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHbka.Privet Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у рандома пукан всполыхнул на меня то что я легенда ява говно пвп серверов х12000 а он нет печаль беда Легенда, ясно. Жека, ты же соло бегал очень много времени. Под конец уже тебя туда суммонули. куда сумонили в ДЗР dOm1nantniy Samec. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 и ? ты типо щас дефаешь таво пятидневного ты мне так и скажи что ты его подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHbka.Privet Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 и ? ты типо щас дефаешь таво пятидневного ты мне так и скажи что ты его подсос Вообще пох кто то. Не знаю даже. Просто ты чувствуешь себя сильно факторым, но я помню сколько терпел и остался той же терпилой. Ты считаешь, что когда тебя хуесосят, а ты отвечаешь какой-то шлак с хреновой грамотностью, то ты становишься Легендой. То, что ты сделал приставку Легендари, когда это было мэйнстримом, то ты теперь легенда? dOm1nantniy Samec. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 да я легенда а ты рандом нонайм анскил хуило с рандом пака бегающи по яве каждую неделю и пишуще в клан разделах лф пак на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 метори выйди со второво акаунта я же знаю что это ты падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHbka.Privet Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 да я легенда а ты рандом нонайм анскил хуило с рандом пака бегающи по яве каждую неделю и пишуще в клан разделах лф пак на пару дней Пруфани где я писал "лф консту". dOm1nantniy Samec. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 да я легенда а ты рандом нонайм анскил хуило с рандом пака бегающи по яве каждую неделю и пишуще в клан разделах лф пак на пару дней Пруфани где я писал "лф консту". пруфа нет просто таких выблядков как ты я уже повидал сотню факторные типо а по факту бегают с одной явы х1200 на другую и пишут в клан разделах лф пак а по теме я знаю что ты метори сидишь со 2 акаунта пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHbka.Privet Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 да я легенда а ты рандом нонайм анскил хуило с рандом пака бегающи по яве каждую неделю и пишуще в клан разделах лф пак на пару дней Пруфани где я писал "лф консту". пруфа нет просто таких выблядков как ты я уже повидал сотню факторные типо а по факту бегают с одной явы х1200 на другую и пишут в клан разделах лф пак а по теме я знаю что ты метори сидишь со 2 акаунта пёс пруфануть не смог, жалкий пиздабол. я не писал, что я факторный. за 3 месяца первая ява х1200. опять пробалаболил. dOm1nantniy Samec. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 да мне похуй на тебя рандом саный не бусь в аа играишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHbka.Privet Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 да мне похуй на тебя рандом саный не бусь в аа играишь /enjoy. что и стояло доказать. гл. dOm1nantniy Samec. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 о енжой не хуя себе пиздуй готовся там вроде скора адд на ака будет а то смотри новый пак искать будешь снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ETI TOCHKI V KONCE PONTU EBANNUE a jeka prav metory hyesos,sun solnca oprvdaniya tvari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 асенька привет мог придумать такой уебанский ник на форуме ток метори щас поцан зайдет с основного акаунта сделает вид что он ничего не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Иду такой волосы назад Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ETI TOCHKI V KONCE PONTU EBANNUE a jeka prav metory hyesos,sun solnca oprvdaniya tvari Толстый подсасывает толстому. Это норма. асенька привет мог придумать такой уебанский ник на форуме ток метори щас поцан зайдет с основного акаунта сделает вид что он ничего не понимает Блять, никто не узнал, кроме тебя, вот ты уебок. Иду такой волосы назад Ты идешь такой, а ММР 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 метори уебище го на х120 птс буржуйка у меня рецов уже на несколько сетов кроме перчей ток ты будешь мой псом тоесть ты будешь самной бегать везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLorenz0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 даун метори в себя поверил помойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 и ? ты типо щас дефаешь таво пятидневного ты мне так и скажи что ты его подсос Вообще пох кто то. Не знаю даже. Просто ты чувствуешь себя сильно факторым, но я помню сколько терпел и остался той же терпилой.Ты считаешь, что когда тебя хуесосят, а ты отвечаешь какой-то шлак с хреновой грамотностью, то ты становишься Легендой. То, что ты сделал приставку Легендари, когда это было мэйнстримом, то ты теперь легенда? В чем-то ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 даун метори в себя поверил помойся У тебя два подбородка и 4 складки на животе. Давай не надо мне тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 и ? ты типо щас дефаешь таво пятидневного ты мне так и скажи что ты его подсос Вообще пох кто то. Не знаю даже. Просто ты чувствуешь себя сильно факторым, но я помню сколько терпел и остался той же терпилой.Ты считаешь, что когда тебя хуесосят, а ты отвечаешь какой-то шлак с хреновой грамотностью, то ты становишься Легендой. То, что ты сделал приставку Легендари, когда это было мэйнстримом, то ты теперь легенда? В чем-то ты прав. подсосал технично друг другу подсосали сладкая парочка твикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Зека до сих пор тужится и строит из себя кого то, сидя у мамки на ешеи , 2700 сообщений только на этом форуме, сразу видно "Сильный, независимый мужчина, явно ещё весь в кошках сидит,или собаках)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ETI TOCHKI V KONCE PONTU EBANNUE a jeka prav metory hyesos,sun solnca oprvdaniya tvari Толстый подсасывает толстому.Это норма. асенька привет мог придумать такой уебанский ник на форуме ток метори щас поцан зайдет с основного акаунта сделает вид что он ничего не понимает Блять, никто не узнал, кроме тебя, вот ты уебок.Иду такой волосы назадТы идешь такой, а ММР 1500.Подеял до 1700 потом нервы не выдержали новый акк слелал Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Откалибровал, но дали опять 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Зека до сих пор тужится и строит из себя кого то, сидя у мамки на ешеи , 2700 сообщений только на этом форуме, сразу видно "Сильный, независимый мужчина, явно ещё весь в кошках сидит,или собаках)" ахахаха форум, реальность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Зека до сих пор тужится и строит из себя кого то, сидя у мамки на ешеи , 2700 сообщений только на этом форуме, сразу видно "Сильный, независимый мужчина, явно ещё весь в кошках сидит,или собаках)" не кошек нету "d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения