Hound Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ок)))) Уебут ы)))) просто скажи мне одну вешь а ты ваше с какого хуя упал? Что у них очко мёдом помазано что ты туда не то что язык засунул но и голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hound Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 даже если уебут в чем твоя выгода то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goofy Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 О боже. Помню, когда был состав у Тса. Ебашили всех, кого видели. Во всех кланах бывает, что основа перестает играть. Я думаю, что ТСА нассали бы Вам на лицо, будь они в старом составе. ГФ Вазмем тебя сыкун который есть скилл ванги и знает что будет))) Ты баранья голова олд состав))) У фери в паки играли толька 3 старика на этом гвг 18х18 незнаю как у изи какти было но у фери толька 3 чела так что пойди в туалет и на ссы себе на лицо) Выучи русский язык, даун. Я ни одного твоего слова не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hound Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 О боже. Помню, когда был состав у Тса. Ебашили всех, кого видели. Во всех кланах бывает, что основа перестает играть. Я думаю, что ТСА нассали бы Вам на лицо, будь они в старом составе. ГФ Вазмем тебя сыкун который есть скилл ванги и знает что будет))) Ты баранья голова олд состав))) У фери в паки играли толька 3 старика на этом гвг 18х18 незнаю как у изи какти было но у фери толька 3 чела так что пойди в туалет и на ссы себе на лицо) Выучи русский язык, даун. Я ни одного твоего слова не понял. Если человек запятые не ставит это не значит что он русского не знает может просто похуй на мнения того кому он пишет оказаться не грамотным в русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goofy Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 О боже. Помню, когда был состав у Тса. Ебашили всех, кого видели. Во всех кланах бывает, что основа перестает играть. Я думаю, что ТСА нассали бы Вам на лицо, будь они в старом составе. ГФ Вазмем тебя сыкун который есть скилл ванги и знает что будет))) Ты баранья голова олд состав))) У фери в паки играли толька 3 старика на этом гвг 18х18 незнаю как у изи какти было но у фери толька 3 чела так что пойди в туалет и на ссы себе на лицо) Выучи русский язык, даун. Я ни одного твоего слова не понял. Если человек запятые не ставит это не значит что он русского не знает может просто похуй на мнения того кому он пишет оказаться не грамотным в русском языке Вазмем тебя сыкун который есть скилл ванги и знает что будет))) Все с тобой понятно. Я тут заглянул в твой профиль, тебе 15лет. И это натолкнуло меня на мысль, что ты даун Дело даже не в запятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hound Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 О боже. Помню, когда был состав у Тса. Ебашили всех, кого видели. Во всех кланах бывает, что основа перестает играть. Я думаю, что ТСА нассали бы Вам на лицо, будь они в старом составе. ГФ Вазмем тебя сыкун который есть скилл ванги и знает что будет))) Ты баранья голова олд состав))) У фери в паки играли толька 3 старика на этом гвг 18х18 незнаю как у изи какти было но у фери толька 3 чела так что пойди в туалет и на ссы себе на лицо) Выучи русский язык, даун. Я ни одного твоего слова не понял. Если человек запятые не ставит это не значит что он русского не знает может просто похуй на мнения того кому он пишет оказаться не грамотным в русском языке Вазмем тебя сыкун который есть скилл ванги и знает что будет))) Все с тобой понятно. Я тут заглянул в твой профиль, тебе 15лет. И это натолкнуло меня на мысль, что ты даун Дело даже не в запятых ахахахаха в мой профиль так сказал будто это мой паспорт )) тебе сколько 12? и ты заполняешь профиль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hound Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну де ты ванга ))) сам себя обосрал и ушол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goofy Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну де ты ванга ))) сам себя обосрал и ушол))) Я? Сам себя обосрал? Тебе кажется. Какой идиот будет заполнять профиль с неправильной датой? Только такие, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeptQQ Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 О боже. Помню, когда был состав у Тса. Ебашили всех, кого видели. Во всех кланах бывает, что основа перестает играть. Я думаю, что ТСА нассали бы Вам на лицо, будь они в старом составе. ГФ Сдохни хэппи нью йеар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ахахха TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ну я на своем ассисте разьебал тса когда был стакан гудбай и тд. и что ??? почему шавки пиздят что они всех убьют если они сосут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ну я на своем ассисте разьебал тса когда был стакан гудбай и тд. и что ??? почему шавки пиздят что они всех убьют если они сосут???? ты такой долбоеб, они тебя на турнире в говно размазали на равном эквипе, ты еще свое ебало гнилое открываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 нонейм ты опять будешь раздувать тему про тса, по моему уже тему закрыли. уебак со всех гвг в которых был я против тса был равный эквип, ты вообще форумный рандом откуда вылез что бы чью-то жопу дефать??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 из 5 драк против тса они выиграли 2. и то одна была выиграна не честно. # уебак с ником nono это кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вы че тут распизделись шавки упали тса и упали хулиган сам сказал что хуй упадет вот и упал хуй))) То гвг что фери скинул там реально были старечки тса не было только пони, Незнаете всего зарыли ебучки встали встаронку и ждите своего времени Фери же не говорит что у тса были 3 валы против ихней одной че вы тут цирк устроили тса сказали что хотели сказать и вашего дефа они не нуждаються! Ахаха! какой нахуй ты валы? пруф сука дай что у нас было 3 валика!! или пиздабол однорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 из 5 драк против тса они выиграли 2. и то одна была выиграна не честно. # уебак с ником nono это кто?? Дима,у кого ты играл в паке на даном проекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Та иди ты нахуй, выкидыш. Мне нахуй не нужно быть кем-то на форуме л2 среди такого малолетнего говна вроде тебя. Твой мизерный мозг этого не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 из 5 драк против тса они выиграли 2. и то одна была выиграна не честно. # уебак с ником nono это кто?? Дима,у кого ты играл в паке на даном проекте ? братан я не играл на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 из 5 драк против тса они выиграли 2. и то одна была выиграна не честно. # уебак с ником nono это кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 из 5 драк против тса они выиграли 2. и то одна была выиграна не честно. # уебак с ником nono это кто?? Дима,у кого ты играл в паке на даном проекте ? братан я не играл на этом сервере. понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 фанился пару дней у фери,а что? так кто такой nono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения