Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

опять на терпеться 

ты там за себя говори 

моим словам есть пруф

а что есть у тебя?

мне срать на твои пруфы это было давно и меня там не было и того состава который убивал не было, а слив с гвг был от квеста=)

LaFTeam <3

Опубликовано

опять на терпеться 

ты там за себя говори 

моим словам есть пруф

а что есть у тебя?

моим словам есть пруф,вы встанете перед лаф тим на колени за 15 секунд,и всякие гавно асистеры,пиар аля троль аля балашов -асист по целестам вам не спасёт ё ку,собирай состав,поехали

Опубликовано

4,20 балашов на асисте,5 валов 3 вма против 3 валов 2 вма 1 м деф-10 секунд
ах ну да не тот состав,ах я и забыл что у вас бишы слабые в кп,по крайней мере,лорензо метори будут куда лучше ваших
7,00 ант тим можно сказать с обт эквипом.балашов на ассисте,что то дохуя хуёв во рту не кажется?
Опубликовано

ах простите забыл
Обт эквипом как это странно пацаны на ассисте балашова упали за 10-15 секунд

После чего балашов через 2 дня делает мувик что он на бише,ну это троллинг для самовнушения,всем и так ясно было что там балашов на асисте сидит,а фрапс скинули чтобы показать типо не балашов был,а мы тут ооо да ну нахуй ооооо,так вот
Берите всех кого хотите и пишите,выйдем гвг обт,посмотрим как вы будите пиздеть после того как вас с ААшками сравняют

Уже заебали эти звёзды с ант тим,пора вьебать всё по полочкам 
Опубликовано

ах простите забыл

Обт эквипом как это странно пацаны на ассисте балашова упали за 10-15 секунд

После чего балашов через 2 дня делает мувик что он на бише,ну это троллинг для самовнушения,всем и так ясно было что там балашов на асисте сидит,а фрапс скинули чтобы показать типо не балашов был,а мы тут ооо да ну нахуй ооооо,так вот

Берите всех кого хотите и пишите,выйдем гвг обт,посмотрим как вы будите пиздеть после того как вас с ААшками сравняют

Уже заебали эти звёзды с ант тим,пора вьебать всё по полочкам 

посмеялся :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...