апекс1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 носатый не буянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 блять 2-3 игрока с лаф тим поднялись с ант тим айс, малхаз вообще не играл на ит с его слов . ну блять айс на бишах пацан в антах на ссе за гвг мог 2 раза без бафа остатся. пацанов бобмит от слова ант тим уже иза поведение пацанов из пака . бля вы мне напоминаете 1сра который говорит "асистер это хуйня главное биши" У вас что решает буст ? думаешь малхазу турудно задонить еще валиков ради еще одного мувика на ютубе? такие смешные капец выговорите не тот состав был да мне по хуй , на ваши составы ,МЫ НЕ ИГРАЕМ ТОЧНЕЙ АНТ ТИМ, ЕСТЬ ДРУГОЙ ПАК , ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ,ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ СОСТАВЫ. хартьфу.. мне уже пох что они пишут ( адибо,малхаз) я им не раз говорил , харе выебываться на форуме им похуй насчет буста,захочешь гвг пиши,выду на любом обт , если играть еще буду после нг мне пох впринципе где выходить на живом сервере,либо обт. я играю по фану, выйграем - проиграем пох не за тебя речь шла и тд , я лично уверен что больший процент гвг вы выиграли иза БУСТА . мы не играем ант тимами. на одном етернале у нас был норм буст когда я вам проиграл гвг , у нас небыло ничего, ты от меня хоть одну отмазу увидел? даже на то что с квестом мы договоривались на тт сетах, он сказал хорошо ,я промолчал после гвг что у куба был вал на мувике , что у балашова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 блять 2-3 игрока с лаф тим поднялись с ант тим айс, малхаз вообще не играл на ит с его слов . ну блять айс на бишах пацан в антах на ссе за гвг мог 2 раза без бафа остатся. пацанов бобмит от слова ант тим уже иза поведение пацанов из пака . бля вы мне напоминаете 1сра который говорит "асистер это хуйня главное биши" У вас что решает буст ? думаешь малхазу турудно задонить еще валиков ради еще одного мувика на ютубе? такие смешные капец выговорите не тот состав был да мне по хуй , на ваши составы ,МЫ НЕ ИГРАЕМ ТОЧНЕЙ АНТ ТИМ, ЕСТЬ ДРУГОЙ ПАК , ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ,ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ СОСТАВЫ. хартьфу.. мне уже пох что они пишут ( адибо,малхаз) я им не раз говорил , харе выебываться на форуме им похуй насчет буста,захочешь гвг пиши,выду на любом обт , если играть еще буду после нг мне пох впринципе где выходить на живом сервере,либо обт. я играю по фану, выйграем - проиграем пох не за тебя речь шла и тд , я лично уверен что больший процент гвг вы выиграли иза БУСТА . мы не играем ант тимами. на одном етернале у нас был норм буст когда я вам проиграл гвг , у нас небыло ничего, ты от меня хоть одну отмазу увидел? даже на то что с квестом мы договоривались на тт сетах, он сказал хорошо ,я промолчал после гвг что у куба был вал на мувике , что у балашова я не говорю что ты отмазы кидаешь , ты норм твои ребята с коронами если я зайду в тс с кем то , то они не слова не скажут как на форуме мне кажется. Ну блин меня там не было я не скажу как было и что было на самом то деле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апекс1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 на самом деле квеста оставили без бафа на том гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 блять 2-3 игрока с лаф тим поднялись с ант тим айс, малхаз вообще не играл на ит с его слов . ну блять айс на бишах пацан в антах на ссе за гвг мог 2 раза без бафа остатся. пацанов бобмит от слова ант тим уже иза поведение пацанов из пака . бля вы мне напоминаете 1сра который говорит "асистер это хуйня главное биши" У вас что решает буст ? думаешь малхазу турудно задонить еще валиков ради еще одного мувика на ютубе? такие смешные капец выговорите не тот состав был да мне по хуй , на ваши составы ,МЫ НЕ ИГРАЕМ ТОЧНЕЙ АНТ ТИМ, ЕСТЬ ДРУГОЙ ПАК , ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ,ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ СОСТАВЫ. хартьфу.. мне уже пох что они пишут ( адибо,малхаз) я им не раз говорил , харе выебываться на форуме им похуй насчет буста,захочешь гвг пиши,выду на любом обт , если играть еще буду после нг мне пох впринципе где выходить на живом сервере,либо обт. я играю по фану, выйграем - проиграем пох не за тебя речь шла и тд , я лично уверен что больший процент гвг вы выиграли иза БУСТА . мы не играем ант тимами. на одном етернале у нас был норм буст когда я вам проиграл гвг , у нас небыло ничего, ты от меня хоть одну отмазу увидел? даже на то что с квестом мы договоривались на тт сетах, он сказал хорошо ,я промолчал после гвг что у куба был вал на мувике , что у балашова я не говорю что ты отмазы кидаешь , ты норм твои ребята с коронами если я зайду в тс с кем то , то они не слова не скажут как на форуме мне кажется. Ну блин меня там не было я не скажу как было и что было на самом то деле . с короной только малхаз и все ;D с моего пака максимум 2-3 человека на форуме сидит это малхаз адибо и айс а выебоны бывают только от малхаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Опа драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 на одном етернале у нас был норм буст не за тебя речь шла и тд , я лично уверен что больший процент гвг вы выиграли иза БУСТА . мы не играем ант тимами. когда я вам проиграл гвг , у нас небыло ничего, ты от меня хоть одну отмазу увидел? даже на то что с квестом мы договоривались на тт сетах, он сказал хорошо ,я промолчал после гвг что у куба был вал на мувике , что у балашова я не говорю что ты отмазы кидаешь , ты норм твои ребята с коронами если я зайду в тс с кем то , то они не слова не скажут как на форуме мне кажется. Ну блин меня там не было я не скажу как было и что было на самом то деле . с короной только малхаз и все ;D с моего пака максимум 2-3 человека на форуме сидит это малхаз адибо и айс а выебоны бывают только от малхаза ну а сейчас от адибо и айса под прикрытием походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апекс1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Опа драка еще 1 подобное сообщение от тебя и она точно начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 на одном етернале у нас был норм буст не за тебя речь шла и тд , я лично уверен что больший процент гвг вы выиграли иза БУСТА . мы не играем ант тимами. когда я вам проиграл гвг , у нас небыло ничего, ты от меня хоть одну отмазу увидел? даже на то что с квестом мы договоривались на тт сетах, он сказал хорошо ,я промолчал после гвг что у куба был вал на мувике , что у балашова я не говорю что ты отмазы кидаешь , ты норм твои ребята с коронами если я зайду в тс с кем то , то они не слова не скажут как на форуме мне кажется. Ну блин меня там не было я не скажу как было и что было на самом то деле . с короной только малхаз и все ;D с моего пака максимум 2-3 человека на форуме сидит это малхаз адибо и айс а выебоны бывают только от малхаза ну а сейчас от адибо и айса под прикрытием походу догадайся кто такой вестлич. это и есть однобровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 на одном етернале у нас был норм буст не за тебя речь шла и тд , я лично уверен что больший процент гвг вы выиграли иза БУСТА . мы не играем ант тимами. когда я вам проиграл гвг , у нас небыло ничего, ты от меня хоть одну отмазу увидел? даже на то что с квестом мы договоривались на тт сетах, он сказал хорошо ,я промолчал после гвг что у куба был вал на мувике , что у балашова я не говорю что ты отмазы кидаешь , ты норм твои ребята с коронами если я зайду в тс с кем то , то они не слова не скажут как на форуме мне кажется. Ну блин меня там не было я не скажу как было и что было на самом то деле . с короной только малхаз и все ;D с моего пака максимум 2-3 человека на форуме сидит это малхаз адибо и айс а выебоны бывают только от малхаза ну а сейчас от адибо и айса под прикрытием походу догадайся кто такой вестлич. это и есть однобровый мал ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я увижу пруф,как ты убил в гвг антим,а не балашова в другом паке? ебало завали. и врут календари. и если апекс дохуя пиздит на форуме. заткни. слышь забыл кто тебя с колен поднял в ант тим так бы и фармил варку со своим другом екстримом otigral v antteam 1 server gw davay ne pizdi mne tut, woolfy brat nosatiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апекс1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 кем бы ты был если б не антим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Опа драка еще 1 подобное сообщение от тебя и она точно начнется) Не начинай Бля прикинь вчера покатался на горках в -30 )) Сегодня температура 38,6 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апекс1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Опа дракаеще 1 подобное сообщение от тебяи она точно начнется) Не начинайБля прикинь вчера покатался на горках в -30 )) Сегодня температура 38,6 )) ебать -30 у нас +10)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Опа драка еще 1 подобное сообщение от тебя и она точно начнется) Не начинай Бля прикинь вчера покатался на горках в -30 )) Сегодня температура 38,6 )) ебать -30 у нас +10)))))) Ну Дак а хули ты хотел Север епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кто ты? Тебя уже забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апекс1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 тебя даже и не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theheli Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 АДмин не пришли Донат монеты !!! Пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апекс1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 АХАХАХ сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 если соберетесь пиши выйдем гвг любое обт, ради вас с хфа зайдем=)) где тут корона? я всего лишь написал, что если вы соберестесь хочу с вами выйти гвг на равных вот и все........я хз что носатый хуйню несет про короны и прикрытие ливни на хуй LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroineInside Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дай скайп тс что либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения