QueenOfCocaine Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я был на прошлом старте сервера, актив рефреш не работал. Если я его куплю себе и он меня не устроит есть возможность обменять его на другой лс? Мне такой обмен уже делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Он работает, лучше всего это заметно на даггер классах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfCocaine Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Он работает, лучше всего это заметно на даггер классах. Если вдруг не устроит можно будет обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfCocaine Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не подскажите какой рефреш нужен на дагера? В плане обмена подумайте, жду ответа администратора. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вам в тех поддержку. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения