Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 и че будешь играть? буду набор открыт? заявку сюда пиши
qpEHOMIHALbNO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все.
PodboTify Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 снова этот нубок пришел в ла2 получить люлей ку с наступающим)) вот так да значит) ну ну
iLegendaryJeka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Знакомы? если нет то нет набора только для своих ya odin raz igral u tebya v pake za mm ya znakomi mne mojno ?
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами:
PodboTify Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Знакомы? если нет то нет набора только для своих
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 снова этот нубок пришел в ла2 получить люлей ку с наступающим)) вот так да значит) ну ну я думал, ты давно забил уже, а ты все на просторах ла2 обитаешь))
PodboTify Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами: иди нахуй тварь, или лучше го в доту у тебя 2 варианта
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами: иди нахуй тварь, или лучше го в доту у тебя 2 варианта Ты стесняешься 4 пункта? Ну, блин.. никак иначе, пацан бы понял по ходу игры с тобой))
PodboTify Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 снова этот нубок пришел в ла2 получить люлей ку с наступающим)) вот так да значит) ну ну я думал, ты давно забил уже, а ты все на просторах ла2 обитаешь)) я итак давно забил) как 1.5 года уже, просто есть 2 недели поиграть
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 снова этот нубок пришел в ла2 получить люлей ку с наступающим)) вот так да значит) ну ну я думал, ты давно забил уже, а ты все на просторах ла2 обитаешь)) я итак давно забил) как 1.5 года уже, просто есть 2 недели поиграть ты все учишься в училище (ну или как там называется, откуда тебя с армии забрали)?
PodboTify Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 снова этот нубок пришел в ла2 получить люлей ку с наступающим)) вот так да значит) ну ну я думал, ты давно забил уже, а ты все на просторах ла2 обитаешь)) я итак давно забил) как 1.5 года уже, просто есть 2 недели поиграть ты все учишься в училище (ну или как там называется, откуда тебя с армии забрали)? да 1.5 года еще и все
qpeHoMeH Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами: заявку сюда скидывать или у вас сайт какой?
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами: заявку сюда скидывать или у вас сайт какой? Сюда.
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 ты все учишься в училище (ну или как там называется, откуда тебя с армии забрали)? да 1.5 года еще и все Норм, там платят за время обучения (степуху) или нет?
qpeHoMeH Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами: заявку сюда скидывать или у вас сайт какой? Сюда. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: qpeHoMeH или если занят qpeHbka 2. Сколько разница времени с Мск? время московское. 3. Где играли раньше? не понял вопроса.. серверов много,а кланы не особо любил, в соло бегал 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? это личное дело каждого и тут нет ничего криминального.. 5. Связь с вами: 54884114 (icq)
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами: заявку сюда скидывать или у вас сайт какой? Сюда. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: qpeHoMeH или если занят qpeHbka 2. Сколько разница времени с Мск? время московское. 3. Где играли раньше? не понял вопроса.. серверов много,а кланы не особо любил, в соло бегал 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? это личное дело каждого и тут нет ничего криминального.. 5. Связь с вами: 54884114 (icq) Принят. С тобой свяжется кл в ближайшее время!
qpEHOMIHALbNO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 1. Ваше имя/ваш ник в игре: Андрей 2. Сколько разница времени с Мск? 1 час 3. Где играли раньше? у вас играл же 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? бред 5. Связь с вами: http://vk.com/andrushka_inside напишите ему он дас мне тс
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 1. Ваше имя/ваш ник в игре: Андрей 2. Сколько разница времени с Мск? 1 час 3. Где играли раньше? у вас играл же 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? бред 5. Связь с вами: http://vk.com/andrushka_inside напишите ему он дас мне тс Прошу более серьезно отнестись к 4 пункту, я же написал, что это не шутка.
qpEHOMIHALbNO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 я не знаю что на это ответить 1. Ваше имя/ваш ник в игре: Андрей 2. Сколько разница времени с Мск? 1 час 3. Где играли раньше? у вас играл же 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? бред 5. Связь с вами: http://vk.com/andrushka_inside напишите ему он дас мне тс Прошу более серьезно отнестись к 4 пункту, я же написал, что это не шутка. я не знаю что на это ответить
qpEHOMIHALbNO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 это его дело какой он мне лижбы прайм файты гвг епики и общения
PodboTify Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 ты все учишься в училище (ну или как там называется, откуда тебя с армии забрали)? да 1.5 года еще и все Норм, там платят за время обучения (степуху) или нет? 15к
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 ты все учишься в училище (ну или как там называется, откуда тебя с армии забрали)? да 1.5 года еще и все Норм, там платят за время обучения (степуху) или нет? 15к
PodboTify Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 а че кто играет то ваще щас? и сколько?
iLegendaryJeka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 PL PIDARAS ETO JE KLASSNO
PodboTify Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 всех с наступающим
PodboTify Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 фан есть??есть смысл заходить до 8 числа?
Рекомендуемые сообщения