Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 и че будешь играть? буду набор открыт? заявку сюда пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEHOMIHALbNO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboTify Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 снова этот нубок пришел в ла2 получить люлей ку с наступающим)) вот так да значит) ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Знакомы? если нет то нет набора только для своих ya odin raz igral u tebya v pake za mm ya znakomi mne mojno ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboTify Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Знакомы? если нет то нет набора только для своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 снова этот нубок пришел в ла2 получить люлей ку с наступающим)) вот так да значит) ну ну я думал, ты давно забил уже, а ты все на просторах ла2 обитаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboTify Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами: иди нахуй тварь, или лучше го в доту у тебя 2 варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами: иди нахуй тварь, или лучше го в доту у тебя 2 варианта Ты стесняешься 4 пункта? Ну, блин.. никак иначе, пацан бы понял по ходу игры с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboTify Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 снова этот нубок пришел в ла2 получить люлей ку с наступающим)) вот так да значит) ну ну я думал, ты давно забил уже, а ты все на просторах ла2 обитаешь)) я итак давно забил) как 1.5 года уже, просто есть 2 недели поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 снова этот нубок пришел в ла2 получить люлей ку с наступающим)) вот так да значит) ну ну я думал, ты давно забил уже, а ты все на просторах ла2 обитаешь)) я итак давно забил) как 1.5 года уже, просто есть 2 недели поиграть ты все учишься в училище (ну или как там называется, откуда тебя с армии забрали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboTify Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 снова этот нубок пришел в ла2 получить люлей ку с наступающим)) вот так да значит) ну ну я думал, ты давно забил уже, а ты все на просторах ла2 обитаешь)) я итак давно забил) как 1.5 года уже, просто есть 2 недели поиграть ты все учишься в училище (ну или как там называется, откуда тебя с армии забрали)? да 1.5 года еще и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeHoMeH Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами: заявку сюда скидывать или у вас сайт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами: заявку сюда скидывать или у вас сайт какой? Сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ты все учишься в училище (ну или как там называется, откуда тебя с армии забрали)? да 1.5 года еще и все Норм, там платят за время обучения (степуху) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeHoMeH Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами: заявку сюда скидывать или у вас сайт какой? Сюда. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: qpeHoMeH или если занят qpeHbka 2. Сколько разница времени с Мск? время московское. 3. Где играли раньше? не понял вопроса.. серверов много,а кланы не особо любил, в соло бегал 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? это личное дело каждого и тут нет ничего криминального.. 5. Связь с вами: 54884114 (icq) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дай луче ваш тс мы поговорим и все. Нельзя. Набором занимаюсь я, кто хочет попасть в клан, заполняйте заявку в данной теме по форме. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: 2. Сколько разница времени с Мск? 3. Где играли раньше? 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? 5. Связь с вами: заявку сюда скидывать или у вас сайт какой? Сюда. Form for PROGIB: 1. Ваше имя/ваш ник в игре: qpeHoMeH или если занят qpeHbka 2. Сколько разница времени с Мск? время московское. 3. Где играли раньше? не понял вопроса.. серверов много,а кланы не особо любил, в соло бегал 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? это личное дело каждого и тут нет ничего криминального.. 5. Связь с вами: 54884114 (icq) Принят. С тобой свяжется кл в ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEHOMIHALbNO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 1. Ваше имя/ваш ник в игре: Андрей 2. Сколько разница времени с Мск? 1 час 3. Где играли раньше? у вас играл же 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? бред 5. Связь с вами: http://vk.com/andrushka_inside напишите ему он дас мне тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 1. Ваше имя/ваш ник в игре: Андрей 2. Сколько разница времени с Мск? 1 час 3. Где играли раньше? у вас играл же 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? бред 5. Связь с вами: http://vk.com/andrushka_inside напишите ему он дас мне тс Прошу более серьезно отнестись к 4 пункту, я же написал, что это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEHOMIHALbNO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я не знаю что на это ответить 1. Ваше имя/ваш ник в игре: Андрей 2. Сколько разница времени с Мск? 1 час 3. Где играли раньше? у вас играл же 4. Как вы относитесь к тому, что кл PROGIB нетрадиционной сексуальной ориентации (не шутка, просьба написать полное мнение по этому поводу)? бред 5. Связь с вами: http://vk.com/andrushka_inside напишите ему он дас мне тс Прошу более серьезно отнестись к 4 пункту, я же написал, что это не шутка. я не знаю что на это ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEHOMIHALbNO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 это его дело какой он мне лижбы прайм файты гвг епики и общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboTify Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ты все учишься в училище (ну или как там называется, откуда тебя с армии забрали)? да 1.5 года еще и все Норм, там платят за время обучения (степуху) или нет? 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEHOMIHALbNO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ты все учишься в училище (ну или как там называется, откуда тебя с армии забрали)? да 1.5 года еще и все Норм, там платят за время обучения (степуху) или нет? 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 zdraste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboTify Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а че кто играет то ваще щас? и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 PL PIDARAS ETO JE KLASSNO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboTify Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 всех с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboTify Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 фан есть??есть смысл заходить до 8 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения