Impuls Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Предлагаю ввести такую штуку на подобии хиро, только для этого не нужно будет на оли бегать. Сделать такую систему с пвп. При старте тебе дают 100 репутации пвп. Когда тебя убивают - 10 репы. Когда ты убиваешь +10 репы. Каждую неделю выдавать чемпиона, по классово у кого больше репы. И хиро скилы урезанные на 50%.Ну если не лень то и свечение какое то сделать. Будет удобно для тех кто любит фан, и не любит втыкать на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вали на дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вали на дополнения посоветуй какой то, без огромных статов и крыльев - в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вали на дополнения посоветуй какой то, без огромных статов и крыльев - в лс Я за ними не слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impuls Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я за ними не слежу Ну так че ты мне впариваешь что бы я валил на дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 хуйня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goofy Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дауны под 3-мя БП будут в топах. Глупое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goofy Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И +, у кого папка богаче, те будут в топе. Ибо задоненный лук/маг творит чудеса. А еще и под БП.Однозначно бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 на твинках будут наливать бред полный врятли такое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения