D1reo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ! Сука , сколько можнооо, ве4но эти криты , уже крыша едет.. Перезаходить в л2 через каждых пол часа... Первый серв такой , что столько критует ... Не выносимо просто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И я такой не один , пол клана ве4но вылетает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 где у вас критует? есть какая-то закономерность действий... примерно после чего или перед чем происходит крит? нам нужна информация, чтоб выяснить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кстате да критовало жестко особено в варке на тп и когда на ф5 нажимал еще ну и так по мелочи в разных локах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 где у вас критует? есть какая-то закономерность действий... примерно после чего или перед чем происходит крит? нам нужна информация, чтоб выяснить проблему Чаще всего После телепорта куда либо, бывает и на ровном месте просто так. Я извиняюсь за эмоции.. ПРосто действительно уже невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plummm Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не не реально и проблема очень у многих и их решения написанные у вас не помогуют + кто играет с мамблой ваще ппц как критует мего дико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplify Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у тебя клиент значит забит хуйней всякой ненужной с предыдущих серверов , установи чистый клиент и все будет норм . Вот у меня критует только при сое с нубл рб в руну и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 критует раз в день, раньше чаще критовало, сменил прокси - критует только на нобле и в годарте при спуске с лестницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Патч на чистый клиент ставил, разные прокси пробовал .. Не помогает. Иногда чаще критует , иногда реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plummm Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у тебя клиент значит забит хуйней всякой ненужной с предыдущих серверов , установи чистый клиент и все будет норм . Вот у меня критует только при сое с нубл рб в руну и все . аахахха ну ты и кэп) клиент чистый! не вые*ывайся) и не матерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplify Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у тебя клиент значит забит хуйней всякой ненужной с предыдущих серверов , установи чистый клиент и все будет норм . Вот у меня критует только при сое с нубл рб в руну и все . аахахха ну ты и кэп) клиент чистый! не вые*ывайся) и не матерись тебя мама домой позвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у тебя клиент значит забит хуйней всякой ненужной с предыдущих серверов , установи чистый клиент и все будет норм . Вот у меня критует только при сое с нубл рб в руну и все . аахахха ну ты и кэп) клиент чистый! не вые*ывайся) и не матерись тебя мама домой позвала Мда идиот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я из-за ваших критов не могу спокойно фармить паравозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Криты в гдд на лестнице - это косяк самого клииента, даже на оффе там критует Остальные криты описывайте обязательно - будем проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1reo Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Криты в гдд на лестнице - это косяк самого клииента, даже на оффе там критует Остальные криты описывайте обязательно - будем проверять А может ли быть это связано из за того что 2 окна загружено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plummm Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у тебя клиент значит забит хуйней всякой ненужной с предыдущих серверов , установи чистый клиент и все будет норм . Вот у меня критует только при сое с нубл рб в руну и все . аахахха ну ты и кэп) клиент чистый! не вые*ывайся) и не матерись тебя мама домой позвала Мда идиот.. согласен в игре напиши ник ioi ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Криты в гдд на лестнице - это косяк самого клииента, даже на оффе там критует Остальные криты описывайте обязательно - будем проверять А может ли быть это связано из за того что 2 окна загружено ? вряд ли, только если система слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Криты в гдд на лестнице - это косяк самого клииента, даже на оффе там критует Остальные криты описывайте обязательно - будем проверять А может ли быть это связано из за того что 2 окна загружено ? вряд ли, только если система слабая почему взрыв трупа у некра бьёт моего же самона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Создайте тему в тех разделе по этому поводу, мы рассмотрим. не стоит устраивать из одной темы совместный понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения