Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув.. предлогаю здесь Mystic Muse П дефа по больше, то получать от лука 5.4к крит в дк +20 как то не интересно !

нет,тогда начнется дисбаланс,у СС и так криты хорошие,каст,если еще и п дэф будет выше,то СС может стать каким-то убер классом на который вообще все пересядут!

Опубликовано

Верните опять аукцион) 

Запретите продавать вещи точеные меньше чем там 13) продавать можно только от а шмота и оружия) 

Сделайте чтобы пушку с лс тоже можно было продавать)

Покупка оружия или шмота можно было покупать все адены кроме момоновской) там к примеру) пвп монеты) колы и т.д

Это сократит всем время торговли и мне кажется больше людей будут что ли фанится)

По поводу СС) все таки уж слишком мало у них п деффа) 

0 лук бьет по 20 шмоту криты уж слишком большие и это очень странно 

Опубликовано

Верните опять аукцион) 

Запретите продавать вещи точеные меньше чем там 13) продавать можно только от а шмота и оружия) 

Сделайте чтобы пушку с лс тоже можно было продавать)

Покупка оружия или шмота можно было покупать все адены кроме момоновской) там к примеру) пвп монеты) колы и т.д

Это сократит всем время торговли и мне кажется больше людей будут что ли фанится)

По поводу СС) все таки уж слишком мало у них п деффа) 

0 лук бьет по 20 шмоту криты уж слишком большие и это очень странно 

у меня сс дк+16,лук критовал с дб+20 и майтом 4.5к

бафай резы все норм будет

Опубликовано

Для тех у кого 0 килов на ТвТ - заблочить регистацию на 5 - 10 ивентов или, скажем, на сутки. На награду им судя по всему вообще пох. А есть еще такие индивиды которые убьют одного и стоят весь ивент. С такими уж я и не знаю что делать, но какую-нибудь гадость подложить тоже очень хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...