Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Добавить Акссесуары

2) Добавить Апеллу Со статами ы и а грейда

3) Проводить хоть раз в неделю 3vs3 5vs5 9vs9

4) Добавить например на какого нибудь РБ дроп 100 процентых точек с малым шансом!!! И жирными жирными статами.(респ например 2часа)

lFrost <_< 

Опубликовано

Мы ведь пром апелу со статами дк а не каковата там дино сета. Класика останиться класикой, просто покрасмвей))) и заняться будет 

чем

1.Рассмотрим.

2.На классике и апелла останется классической.

3.Рассмотрим.

4.Хватает вкуснях и с другими эвентами, на рб добавлять не будем.

Опубликовано

Поддержу, добавить новых украшений. Можно с хроник выше, на баланс не влияет, а красоты добавит. 

Давайте не забывать что мы на Классике!, и вся ее красата в классиком виде игры без Шлемов,крыльев и т.д.! Но я также ЗА!  нововведений ведь еще много чего можно добавить из классики .

Опубликовано

Админ аукцион сделайте что бы было продавать с лс, гемор а то покупать вм,емп,дм и т.д с чарами. (P.S. думаю этого будет достаточно)

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… 

Опубликовано

Админ аукцион сделайте что бы было продавать с лс, гемор а то покупать вм,емп,дм и т.д с чарами. (P.S. думаю этого будет достаточно)

а как на меня то 40 кол в магазине это и так дёшего за такие активы!А если зделать как ты сказал то вм будут по 20-30 колов и будут они в кажного бомжа! На олимп люди себе наберу нюков и пасивок что зделает хаос.

Опубликовано

а как на меня то 40 кол в магазине это и так дёшего за такие активы!А если зделать как ты сказал то вм будут по 20-30 колов и будут они в кажного бомжа! На олимп люди себе наберу нюков и пасивок что зделает хаос.

В принцыпе ты прав)

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… 

Опубликовано

1: Добавить новые локакции ТВТ
2: Добавить новые Аксесуары, кроме таких как (Шапка Смерти,Жабы, и т.д)
3: ПВП Зона Глудио, чтобы пвп можно было делать без флага как на других серверах.
4: Увеличить количество мест на ТВТ хотя бы не по 50, а по 60-70.

5: Добавить еще мобов (Варка - Кетра)

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах"

Опубликовано

Сори за цензуру но магу даю крит и он падает как шлю.ха п.с.lFrost. Маг не успевает добежать до лука на этои локе...

+1

Во первых маг тот класс у которого слабый деф от природы. Во вторых все маги бегают в А шмоте у которого деф меньше Ы грейда. В третих вы заебали ныть это интерлюд маги тут всегда сосали.

Опубликовано

Сори за цензуру но магу даю крит и он падает как шлю.ха п.с.lFrost. Маг не успевает добежать до лука на этои локе...

+1

Во первых маг тот класс у которого слабый деф от природы. Во вторых все маги бегают в А шмоте у которого деф меньше Ы грейда. В третих вы заебали ныть это *** маги тут всегда сосали.

Но не я )

Опубликовано

Вот еще одно предложение!!!! На твт сделать кто набивает больше фрагов дают чуть больше приз... что бы была мативация набить больше фрагов:) п.с. lFrost

lFrost <_< 

Опубликовано

Вот еще одно предложение!!!! На твт сделать кто набивает больше фрагов дают чуть больше приз... что бы была мативация набить больше фрагов :) п.с. lFrost

хорошо придумал, и что бы где то давали хиро до релога :DD 

Опубликовано

Адмииин:))) ждем ответа на счет 

*Вот еще одно предложение!!!! На твт сделать кто набивает больше фрагов дают чуть больше приз... что бы была мативация набить больше фрагов :) п.с. lFrost*

lFrost <_< 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...