Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:excl: Ув. Администрация прошу вас обратить внимание на повышенную активность (Бото/Твинко - водов на твт). :excl: 

Сегодня провел эксперимент засек ровно час после ТВТ и ждал нового. уже открыв (.menu)

Как только Объявление о начале ТВТ высветилось тут-же нажал (регистрация) и что увидел что на ТВТ уже зарегалось 57чел :dv:   КАК? :cj:  , вряд-ли все сидят и ждут минута в минуту  эвента ... :dy:  .....

Но тут мое настроение упало в край когда за мою команду активных было примерно 15-20 остальные просто до конца ТВТ были неподвижны. И это не может радовать! Ведь я уверин каждый сталкивался с тем что не успевал рег. на эвент в течении 30-40 сек. после объявления о нем. А мысль что на эвенте 25-30% твинки и боты Только еше больше напрегает :ce:  !.

Опубликовано

Как на счёт увеличить колл-во участников твт?эта тема тут уже поднималась вроде...

И может пора сменить место его проведения?)поднадоело если честно семетри...)например можно драгон валей поставить или площадь перед замком аден...много мест есть хороших)

Опубликовано
  В 08.01.2015 в 16:14, CEKPETAPb сказал:

:excl:Ув. Администрация прошу вас обратить внимание на повышенную активность (Бото/Твинко - водов на твт). :excl:

Сегодня провел эксперимент засек ровно час после ТВТ и ждал нового. уже открыв (.menu)

Как только Объявление о начале ТВТ высветилось тут-же нажал (регистрация) и что увидел что на ТВТ уже зарегалось 57чел :dv: КАК? :cj:, вряд-ли все сидят и ждут минута в минуту эвента ... :dy: .....

Но тут мое настроение упало в край когда за мою команду активных было примерно 15-20 остальные просто до конца ТВТ были неподвижны. И это не может радовать! Ведь я уверин каждый сталкивался с тем что не успевал рег. на эвент в течении 30-40 сек. после объявления о нем. А мысль что на эвенте 25-30% твинки и боты Только еше больше напрегает :ce:!.

Может у тебя с инетом проблемы?всегда успеваю регаться на твт,78-75 свободных мест показывает!
Опубликовано
  В 09.01.2015 в 03:41, Nwa сказал:

:excl:Ув. Администрация прошу вас обратить внимание на повышенную активность (Бото/Твинко - водов на твт). :excl:

Сегодня провел эксперимент засек ровно час после ТВТ и ждал нового. уже открыв (.menu)

Как только Объявление о начале ТВТ высветилось тут-же нажал (регистрация) и что увидел что на ТВТ уже зарегалось 57чел :dv: КАК? :cj:, вряд-ли все сидят и ждут минута в минуту эвента ... :dy: .....

Но тут мое настроение упало в край когда за мою команду активных было примерно 15-20 остальные просто до конца ТВТ были неподвижны. И это не может радовать! Ведь я уверин каждый сталкивался с тем что не успевал рег. на эвент в течении 30-40 сек. после объявления о нем. А мысль что на эвенте 25-30% твинки и боты Только еше больше напрегает :ce:!.

Может у тебя с инетом проблемы?всегда успеваю регаться на твт,78-75 свободных мест показывает!

Не думаю скорость Инета 100 Мб/с да и комп новый. Да и не у меня 1го так. А вот решение увеличить число участников и сменить место проведения эвента довольно интересно и правильно...

Опубликовано
  В 09.01.2015 в 05:47, CEKPETAPb сказал:

В 09.01.2015 в 03:41, Nwa сказал:

Не думаю скорость Инета 100 Мб/с да и комп новый. Да и не у меня 1го так. А вот решение увеличить число участников и сменить место проведения эвента довольно интересно и правильно...
Может у тебя часы отстают на неск секунд...xDDD
Опубликовано

Боты не Боты, во первых награда не дается тем кто не убил не одного противника.
+ Если вы зарегаете 2 окна туда, не думайте что и там и там даст вам по 1 эвенту.

Ув Администрация, может вы действительно увеличите место на ТВТ?
На вашем сервере Онлайн растет отлично, я переиграл на всех серверах Интерлюд.
И заметил что максимум Онлайн живет 2 недели, а в основном он живет от 2 до 7 дней.
У вас он живет 2 месяца стабильно.

Так если же люди так активно решаются играть именно на вашем сервер, и Онлайн растет., почему бы не увеличить место? и не обрадовать игроков? не вижу в этом проблемы или иной причины.

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах"

Опубликовано
  В 09.01.2015 в 11:06, Bio сказал:

Боты не Боты, во первых награда не дается тем кто не убил не одного противника.

+ Если вы зарегаете 2 окна туда, не думайте что и там и там даст вам по 1 эвенту.

Ув Администрация, может вы действительно увеличите место на ТВТ?

На вашем сервере Онлайн растет отлично, я переиграл на всех серверах Интерлюд.

И заметил что максимум Онлайн живет 2 недели, а в основном он живет от 2 до 7 дней.

У вас он живет 2 месяца стабильно.

Так если же люди так активно решаются играть именно на вашем сервер, и Онлайн растет., почему бы не увеличить место? и не обрадовать игроков? не вижу в этом проблемы или иной причины.

И изменить место проведения))
Опубликовано

Администрация дайте ответ.
Или предлагаю сделать "Опрос" от ТВТ.

Кто за то чтобы увеличить места на ТВТ

И убедитесь сами что это давно уже нужно было сделать.

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в коментах"

Опубликовано
  В 09.01.2015 в 11:42, NIGHT сказал:

количество мест увеличено не будет, и так много

В общем ответ на основной вопрос я увидел. А по поводу усовершенствования твт и подобных дискуссий на форуме есть хорошая тема  -

"Ваши Предложения Для Сервера"

Автор Рамиль07 янв 2015

Можно Закрывать.

Опубликовано

Админ теперь другая проблема, ип одинаковый а железо разное,как быть регаеться только с одного ип??!
у меня пол города почти сидит на этом ип,ну человек 20 и что теперь делать?у меня друг с города играет у него такой же ип а железо разное,я зарегался он не может,тестили уже не раз такое проверяли ,железо же разное причем тут ип?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...