Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

http://vk.com/videos24325652?section=all&z=video24325652_168017196%2Falbum24325652                                               Варшаман ты тоже экономишь на квартиру ? :D

хахахах жесть) 2013 год)

Нет Бога без человека, нет человека без Бога

Опубликовано

лугандон,под какой % кредитуют тебя?

Ой пришло дикообраз херов иди отсюда подсосик 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

Мой враг номер 1 , буду видить по кд буду лить.... Кстати Ава подходит тебе..

^_^

Опубликовано

кого ты там будешь лить,уебок.твой потолок-со своими подружками фармить дино,по ночам

Your resistance only makes my penis harder

Опубликовано

кого ты там будешь лить,уебок.твой предел-убивать тиров.

кого ты там будешь лить,уебок.твой предел-убивать тиров.

Вали отсюда бомж я сказал !!! Иди на подсос !

^_^

Опубликовано

У меня нет хозяена , у меня есть семья !!! А ты подсос вали отсюда. Я сказал не писать в мои темы тупой что ли !?

^_^

Опубликовано

Я тебе говорю ты будешь дохнуть по кд , я тебе еще за твои слова те которые ты говорил на прошлом серве говорил  так буду иметь на серве тебя что ты заплачешь и ливнешь от туда ! 

^_^

Опубликовано (изменено)

что ж на прошлом серве не лил,воин-новосос?

ахахахаххахахахахахахха , да ты по кд на дино падал :D ты там с кем то выносил когда мы по отдельности были , кто-то занят был и не был в ла2 , а так мы тебя лили по кд..... Я все помню подсосик ты унылый.. И на этом так же будет с тобой !! Ты еще тогда Вове сказа  что он без меня не может :D когда вы его 3 слили :D

^_^

Опубликовано

вы всегда заглатывали хуйца , ты и твои друзья обсосы.потом собирали на нас двоих 4-5 человек,и то периодически сосали нашу шляпу 2в5.это тебе так,освежить память.

Опубликовано

Блин чо тут нельзя удалить тебя приду.рка с темы , удалил бы тебя в корзину и очистил бы ее ....

^_^

Опубликовано

вы всегда заглатывали хуйца , ты и твои друзья обсосы.потом собирали на нас двоих 4-5 человек,и то периодически сосали нашу шляпу 2в5.это тебе так,освежить память.

Сук.ааааааааааааааааааааааааааааа тварььььььььььььь ты тупая вали отсюда я сказал !!!!! Атвечаю был бы у меня тогда фрапс я бы тебе столько мувиков скинул бы как ты сука на дино на земле валялся говно тиров нюхал!

^_^

Опубликовано

Ну а если ты тупой шо я могу сделать !? Админ запусти серв на 30 мин дай я его по сливаю :D

^_^

Опубликовано

тупой деградант,ты повторяешься.иди лучше почитай учебник по языку,класс эдак за 5й.может хоть твоя тупая голова сможет собрать буквы в слова,а слова в связные предложения.

Опубликовано

тупой деградант,ты повторяешься.иди лучше почитай учебник по языку,класс эдак за 5й.может хоть твоя тупая голова сможет собрать буквы в слова,а слова в связные предложения.

................. ща я уже качаю патч фюжена удотина. Я с такими как ты только так и общаюсь.. С тобой нельзя нормально ! 

^_^

Опубликовано

ты во всех темах гадишь однообразными,вырвиглазно-безграмотными наборами фраз.тупой овощ.

Опубликовано

ты во всех темах гадишь однообразными,вырвиглазно-безграмотными наборами фраз.тупой овощ.

О_о где я гадил , я только в этой теме тебя унижаю тварюку потому что ты этого заслуживаешь..

^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...