Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 И то не Рома так что не пиз...те !! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У Ромы вчера сын родился.. Но он сказал что этэрнал важнее. Кстати это Роман Маилов - напиши в гугде кто это и ахуей Да я итак знаю кто он)) у него маг был Саша Грей кажется)) ну боксер он и что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 И то не Рома так что не пиз...те !! такой ты дибил, я хуею Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 И то не Рома так что не пиз...те !! такой ты дибил, я хуею Взаимно , если ты говоришь что он проломит тебя с удара то точно дебил Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 И то не Рома так что не пиз...те !! такой ты дибил, я хуею Взаимно , если ты говоришь что он проломит тебя с удара то точно дебил Там муай тай, чемпион мира по кикбоксингу, я адекватно предположил свои шансы. Так же как и адекватно предполагаю что он тебя убьет к чертям Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну все скинули долбаебам фотку , хахахахахаха , хай убивае Большой удачи ему Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 И то не Рома так что не пиз...те !! такой ты дибил, я хуею Взаимно , если ты говоришь что он проломит тебя с удара то точно дебил Там муай тай, чемпион мира по кикбоксингу, я адекватно предположил свои шансы. Так же как и адекватно предполагаю что он тебя убьет к чертям Задонь ему поездку в Свердловск , сказать куда именно ?! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 какие 10 донок ? мы раздавали всегда весь эпик направо и на лево, и не парились, а ты мне за 10 донок... мудачина, ты ушел из клана, где был ПЛом пачки, не сказав ни слова - после чего своей ссаной шайкой таких же мудаков, лежа на земле, писал гадости... по поводу ВЫ ЧАЩЕ ПАДАЛИ - я вообще не видел ниразу тебя НИГДЕ, ни на эпиках ни на замках... о чем твой ебливый рот вообще пиздит? видел джустиков, видел у них между ног синие губы, видел еще пару говно-кланов нонеймовых, но точно не вашу шайку пидаров хуесосов, сосущих за бой на олимпе у Ромы Маилова (который как ты говоришь не он) послушал вашего предводителя Володю голодного, послушал его пиздеж про то, как он Роме сломает ебало и молча вышел, потому что в отличии от вас пацан действителоно сломает вам ебальники одним ударом - если вас поставить в ряд.. СОСУНКИ ЕБАНЫЕ, ГРЯДЁТ КАРА f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 какие 10 донок ? мы раздавали всегда весь эпик направо и на лево, и не парились, а ты мне за 10 донок... мудачина, ты ушел из клана, где был ПЛом пачки, не сказав ни слова - после чего своей ссаной шайкой таких же мудаков, лежа на земле, писал гадости... по поводу ВЫ ЧАЩЕ ПАДАЛИ - я вообще не видел ниразу тебя НИГДЕ, ни на эпиках ни на замках... о чем твой ебливый рот вообще пиздит? видел джустиков, видел у них между ног синие губы, видел еще пару говно-кланов нонеймовых, но точно не вашу шайку пидаров хуесосов, сосущих за бой на олимпе у Ромы Маилова (который как ты говоришь не он) послушал вашего предводителя Володю голодного, послушал его пиздеж про то, как он Роме сломает ебало и молча вышел, потому что в отличии от вас пацан действителоно сломает вам ебальники одним ударом - если вас поставить в ряд.. СОСУНКИ ЕБАНЫЕ, ГРЯДЁТ КАРА Какой на лево на право , ага конечно , вы сначало своих одевали которые не донились а потом других ! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мы не ходили потому что , мы пришли на ак вас там больше 6 пачек было мы по канцелили вас по орали с вам и с джастивок и перестали ходить Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 какие 10 донок ? мы раздавали всегда весь эпик направо и на лево, и не парились, а ты мне за 10 донок... мудачина, ты ушел из клана, где был ПЛом пачки, не сказав ни слова - после чего своей ссаной шайкой таких же мудаков, лежа на земле, писал гадости... по поводу ВЫ ЧАЩЕ ПАДАЛИ - я вообще не видел ниразу тебя НИГДЕ, ни на эпиках ни на замках... о чем твой ебливый рот вообще пиздит? видел джустиков, видел у них между ног синие губы, видел еще пару говно-кланов нонеймовых, но точно не вашу шайку пидаров хуесосов, сосущих за бой на олимпе у Ромы Маилова (который как ты говоришь не он) послушал вашего предводителя Володю голодного, послушал его пиздеж про то, как он Роме сломает ебало и молча вышел, потому что в отличии от вас пацан действителоно сломает вам ебальники одним ударом - если вас поставить в ряд.. СОСУНКИ ЕБАНЫЕ, ГРЯДЁТ КАРА Тебе 3 сервера нужно чтобы понять что Голлод Вова ипанат и крыса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 какие 10 донок ? мы раздавали всегда весь эпик направо и на лево, и не парились, а ты мне за 10 донок... мудачина, ты ушел из клана, где был ПЛом пачки, не сказав ни слова - после чего своей ссаной шайкой таких же мудаков, лежа на земле, писал гадости... по поводу ВЫ ЧАЩЕ ПАДАЛИ - я вообще не видел ниразу тебя НИГДЕ, ни на эпиках ни на замках... о чем твой ебливый рот вообще пиздит? видел джустиков, видел у них между ног синие губы, видел еще пару говно-кланов нонеймовых, но точно не вашу шайку пидаров хуесосов, сосущих за бой на олимпе у Ромы Маилова (который как ты говоришь не он) послушал вашего предводителя Володю голодного, послушал его пиздеж про то, как он Роме сломает ебало и молча вышел, потому что в отличии от вас пацан действителоно сломает вам ебальники одним ударом - если вас поставить в ряд.. СОСУНКИ ЕБАНЫЕ, ГРЯДЁТ КАРА Слышишь ты чмо еба.ное ты даже ничего не зная базаришь видно что ты реально педо.фил !!!!!! Ставь своего Рому !!! я сказал , если он такой ваще збс пусть приедит и набьет , а ты прячишься за его задом со своим пидарастическим голоском как у бабы , сука такой рак !!! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 какие 10 донок ? мы раздавали всегда весь эпик направо и на лево, и не парились, а ты мне за 10 донок... мудачина, ты ушел из клана, где был ПЛом пачки, не сказав ни слова - после чего своей ссаной шайкой таких же мудаков, лежа на земле, писал гадости... по поводу ВЫ ЧАЩЕ ПАДАЛИ - я вообще не видел ниразу тебя НИГДЕ, ни на эпиках ни на замках... о чем твой ебливый рот вообще пиздит? видел джустиков, видел у них между ног синие губы, видел еще пару говно-кланов нонеймовых, но точно не вашу шайку пидаров хуесосов, сосущих за бой на олимпе у Ромы Маилова (который как ты говоришь не он) послушал вашего предводителя Володю голодного, послушал его пиздеж про то, как он Роме сломает ебало и молча вышел, потому что в отличии от вас пацан действителоно сломает вам ебальники одним ударом - если вас поставить в ряд.. СОСУНКИ ЕБАНЫЕ, ГРЯДЁТ КАРА Сразу видно пришла собака апафен Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slax Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Your resistance only makes my penis harder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да что вы как дети) pro спортсмены на улицах дерутся очень редко) Оно им зачем? Как и срок получать потом за это, как за нападение с оружием. А с точки зрения судов руки профессионального спортсмена приравнены к оружию) и дадут много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 какие 10 донок ? мы раздавали всегда весь эпик направо и на лево, и не парились, а ты мне за 10 донок... мудачина, ты ушел из клана, где был ПЛом пачки, не сказав ни слова - после чего своей ссаной шайкой таких же мудаков, лежа на земле, писал гадости... по поводу ВЫ ЧАЩЕ ПАДАЛИ - я вообще не видел ниразу тебя НИГДЕ, ни на эпиках ни на замках... о чем твой ебливый рот вообще пиздит? видел джустиков, видел у них между ног синие губы, видел еще пару говно-кланов нонеймовых, но точно не вашу шайку пидаров хуесосов, сосущих за бой на олимпе у Ромы Маилова (который как ты говоришь не он) послушал вашего предводителя Володю голодного, послушал его пиздеж про то, как он Роме сломает ебало и молча вышел, потому что в отличии от вас пацан действителоно сломает вам ебальники одним ударом - если вас поставить в ряд.. СОСУНКИ ЕБАНЫЕ, ГРЯДЁТ КАРА Какой на лево на право , ага конечно , вы сначало своих одевали которые не донились а потом других ! извините, не это ли должен делать клан? f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 АП Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мы не ходили потому что , мы пришли на ак вас там больше 6 пачек было мы по канцелили вас по орали с вам и с джастивок и перестали ходить поорали с чего? с того, что "покенцелили" ? и ответь мне как это у вас, господа хорошие, получилось сделать если нас было 6 пачек? ты бы даже не добежал на свой кенцел - и это всем понятно... тупость чистой воды f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Атвечаю я так и знал что Паша такой бред сделает , на такое только ебанаты как паша способны Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мы не ходили потому что , мы пришли на ак вас там больше 6 пачек было мы по канцелили вас по орали с вам и с джастивок и перестали ходить поорали с чего? с того, что "покенцелили" ? и ответь мне как это у вас, господа хорошие, получилось сделать если нас было 6 пачек? ты бы даже не добежал на свой кенцел - и это всем понятно... тупость чистой воды Твоя жизнь на этом свете вот это тупость чистой воды ! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сразу видно где детишки собрались Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 какие 10 донок ? мы раздавали всегда весь эпик направо и на лево, и не парились, а ты мне за 10 донок... мудачина, ты ушел из клана, где был ПЛом пачки, не сказав ни слова - после чего своей ссаной шайкой таких же мудаков, лежа на земле, писал гадости... по поводу ВЫ ЧАЩЕ ПАДАЛИ - я вообще не видел ниразу тебя НИГДЕ, ни на эпиках ни на замках... о чем твой ебливый рот вообще пиздит? видел джустиков, видел у них между ног синие губы, видел еще пару говно-кланов нонеймовых, но точно не вашу шайку пидаров хуесосов, сосущих за бой на олимпе у Ромы Маилова (который как ты говоришь не он) послушал вашего предводителя Володю голодного, послушал его пиздеж про то, как он Роме сломает ебало и молча вышел, потому что в отличии от вас пацан действителоно сломает вам ебальники одним ударом - если вас поставить в ряд.. СОСУНКИ ЕБАНЫЕ, ГРЯДЁТ КАРА Слышишь ты чмо еба.ное ты даже ничего не зная базаришь видно что ты реально педо.фил !!!!!! Ставь своего Рому !!! я сказал , если он такой ваще збс пусть приедит и набьет , а ты прячишься за его задом со своим пидарастическим голоском как у бабы , сука такой рак !!! как педофилия относится к тому, что "ничего не зная базаришь" ??? что за малолетка со мной переписывается? научись сначала "хуй к носу" прикидывать, прежде чем с людьми разговаривать при чем здесь ставь своего Рому? и при чем здесь ты к нему? если у меня голос пидорастический как у бабы - то как это относится к твоим словам "такой рак" ... ? у меня бывшая даже логичнее была и смысла в словах было больше. f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 какие 10 донок ? мы раздавали всегда весь эпик направо и на лево, и не парились, а ты мне за 10 донок... мудачина, ты ушел из клана, где был ПЛом пачки, не сказав ни слова - после чего своей ссаной шайкой таких же мудаков, лежа на земле, писал гадости... по поводу ВЫ ЧАЩЕ ПАДАЛИ - я вообще не видел ниразу тебя НИГДЕ, ни на эпиках ни на замках... о чем твой ебливый рот вообще пиздит? видел джустиков, видел у них между ног синие губы, видел еще пару говно-кланов нонеймовых, но точно не вашу шайку пидаров хуесосов, сосущих за бой на олимпе у Ромы Маилова (который как ты говоришь не он) послушал вашего предводителя Володю голодного, послушал его пиздеж про то, как он Роме сломает ебало и молча вышел, потому что в отличии от вас пацан действителоно сломает вам ебальники одним ударом - если вас поставить в ряд.. СОСУНКИ ЕБАНЫЕ, ГРЯДЁТ КАРА Слышишь ты чмо еба.ное ты даже ничего не зная базаришь видно что ты реально педо.фил !!!!!! Ставь своего Рому !!! я сказал , если он такой ваще збс пусть приедит и набьет , а ты прячишься за его задом со своим пидарастическим голоском как у бабы , сука такой рак !!! как педофилия относится к тому, что "ничего не зная базаришь" ??? что за малолетка со мной переписывается? научись сначала "хуй к носу" прикидывать, прежде чем с людьми разговаривать при чем здесь ставь своего Рому? и при чем здесь ты к нему? если у меня голос пидорастический как у бабы - то как это относится к твоим словам "такой рак" ... ? у меня бывшая даже логичнее была и смысла в словах было больше. не спасибо , я не хочу уметь то что ты умеешь !! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Атвечаю я так и знал что Паша такой бред сделает , на такое только ебанаты как паша способны это Слакс сделал, еблан... господи я понял что "с такой пиздой базар пустой" ни одного слова по теме, ни одного оскорбления подкрепленного аргументами. f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Короче забей , твой маленький пидарастический мозг не понимает о чем я даже пишу ! И причем тут ваще логика ??????????? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slax Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Атвечаю я так и знал что Паша такой бред сделает , на такое только ебанаты как паша способны это Слакс сделал, еблан... господи я понял что "с такой пиздой базар пустой" ни одного слова по теме, ни одного оскорбления подкрепленного аргументами. не,мы координируемся сидим в мамбле,не переживай.с ажелеса льются потоки несвязного бреда,особо можно не вникать,просто сиди и наслаждайся Your resistance only makes my penis harder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 какие 10 донок ? мы раздавали всегда весь эпик направо и на лево, и не парились, а ты мне за 10 донок... мудачина, ты ушел из клана, где был ПЛом пачки, не сказав ни слова - после чего своей ссаной шайкой таких же мудаков, лежа на земле, писал гадости... по поводу ВЫ ЧАЩЕ ПАДАЛИ - я вообще не видел ниразу тебя НИГДЕ, ни на эпиках ни на замках... о чем твой ебливый рот вообще пиздит? видел джустиков, видел у них между ног синие губы, видел еще пару говно-кланов нонеймовых, но точно не вашу шайку пидаров хуесосов, сосущих за бой на олимпе у Ромы Маилова (который как ты говоришь не он) послушал вашего предводителя Володю голодного, послушал его пиздеж про то, как он Роме сломает ебало и молча вышел, потому что в отличии от вас пацан действителоно сломает вам ебальники одним ударом - если вас поставить в ряд.. СОСУНКИ ЕБАНЫЕ, ГРЯДЁТ КАРА Слышишь ты чмо еба.ное ты даже ничего не зная базаришь видно что ты реально педо.фил !!!!!! Ставь своего Рому !!! я сказал , если он такой ваще збс пусть приедит и набьет , а ты прячишься за его задом со своим пидарастическим голоском как у бабы , сука такой рак !!! как педофилия относится к тому, что "ничего не зная базаришь" ??? что за малолетка со мной переписывается? научись сначала "хуй к носу" прикидывать, прежде чем с людьми разговаривать при чем здесь ставь своего Рому? и при чем здесь ты к нему? если у меня голос пидорастический как у бабы - то как это относится к твоим словам "такой рак" ... ? у меня бывшая даже логичнее была и смысла в словах было больше. не спасибо , я не хочу уметь то что ты умеешь !! я тебе задал конкретные вопросы - ответь на них f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Атвечаю я так и знал что Паша такой бред сделает , на такое только ебанаты как паша способны это Слакс сделал, еблан... господи я понял что "с такой пиздой базар пустой" ни одного слова по теме, ни одного оскорбления подкрепленного аргументами. Ясно ты там наверное накуреный , что ты с пиздами общаешься ! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 какие 10 донок ? мы раздавали всегда весь эпик направо и на лево, и не парились, а ты мне за 10 донок... мудачина, ты ушел из клана, где был ПЛом пачки, не сказав ни слова - после чего своей ссаной шайкой таких же мудаков, лежа на земле, писал гадости... по поводу ВЫ ЧАЩЕ ПАДАЛИ - я вообще не видел ниразу тебя НИГДЕ, ни на эпиках ни на замках... о чем твой ебливый рот вообще пиздит? видел джустиков, видел у них между ног синие губы, видел еще пару говно-кланов нонеймовых, но точно не вашу шайку пидаров хуесосов, сосущих за бой на олимпе у Ромы Маилова (который как ты говоришь не он) послушал вашего предводителя Володю голодного, послушал его пиздеж про то, как он Роме сломает ебало и молча вышел, потому что в отличии от вас пацан действителоно сломает вам ебальники одним ударом - если вас поставить в ряд.. СОСУНКИ ЕБАНЫЕ, ГРЯДЁТ КАРА Слышишь ты чмо еба.ное ты даже ничего не зная базаришь видно что ты реально педо.фил !!!!!! Ставь своего Рому !!! я сказал , если он такой ваще збс пусть приедит и набьет , а ты прячишься за его задом со своим пидарастическим голоском как у бабы , сука такой рак !!! как педофилия относится к тому, что "ничего не зная базаришь" ??? что за малолетка со мной переписывается? научись сначала "хуй к носу" прикидывать, прежде чем с людьми разговаривать при чем здесь ставь своего Рому? и при чем здесь ты к нему? если у меня голос пидорастический как у бабы - то как это относится к твоим словам "такой рак" ... ? у меня бывшая даже логичнее была и смысла в словах было больше. не спасибо , я не хочу уметь то что ты умеешь !! я тебе задал конкретные вопросы - ответь на них Людей тут мало если что , вот вы с слаксом тупой звери Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Педофил было просто в шутку , незная базаришь - это то что ты говоришь что рома всех с 1 подачи вырубит , дальше что я писал сам разберешь или мозг слишком туп и мне прийдеться все комментировать ??? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения