Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

просто весьма забавно наблюдать,как слабоумные в праведном гневе объеденяются,под треск их горящих пуканов )

Your resistance only makes my penis harder

Опубликовано

просто весьма забавно наблюдать,как слабоумные в праведном гневе объеденяются,под треск их горящих пуканов )

Су.ка жил бы ты в Свердловске , я бы тебя угандошил отвечаю !! лучше не попадайся мне на глаза ! 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

Су.ка жил бы ты в Свердловске , я бы тебя угандошил отвечаю !! лучше не попадайся мне на глаза ! 

ух ужас какой,напиши в сотый раз,что мне вообще по серву не бегать,будешь меня лить "ПА КЭДЭ"

Опубликовано

я тебя закопал бы рядом с теми придурками которые стреляют по людям которые с донбасса !

^_^

Опубликовано

я тебя закопал бы рядом с теми придурками которые стреляют по людям которые с донбасса !

давай,жги,мне это весьма доставляет

Опубликовано

Ясно тебе серьезно повезло !! что ты в апфенах ! Это твоя единственая помощь ! 

^_^

Опубликовано

Весьма забавно наблюдать, как бомж нищеброд сваливший в Россию пытается ее оскорблять держа свою жопу в тепле) А остаться и Родину свою защищать не твое да?) На учет у центре занятости встал уже?

Опубликовано

2 лугандона сделали друг дружке 69,как мило

Да это чмо само с донбасса и свалило в Россию и еще гонит что типо это Россия виноват и теперь он БОМЖ ЕПАНЫ!!! У него даже паспорта нету СУКА БОМЖ !!!!!

Он что в России отсиживается и на Россию гонит?) Беженка тупая)) Вот  и делай после этого добро людям))

фу какой бред пишите ппц....

Ты уеб@н почитай что это чмо писало прежде чем защищать его! Он так то твой народ оскорблял и воинов 2 мировой. Смотри за кого вписываешься дебила ты кусок.

лол,а ты забавный.никаких народов я не оскорблял,я нассал на лицо лично тебе.

Опубликовано

Да ладно) ты тупо слился на простом вопросе кто ты и откуда. У тебя от мужчины только имя, ты бы и мать свою сдал в публичный дом лишь бы не работать)

Опубликовано

это тебе приснилось наверное !!! Это я лично обсыкал тебя на вовином персе всегда !! ник GolloD был такой да и Вова сам тебя обсыкал ! Бомж я сегодня бухать иду часов так до 12  , а тебе нельзя до стольки потому что если российские полицаи тебя словят а ты без паспорта и нах.уй ты уедешь обратно на донбасс а там я тебя встречу и закапаю :D

^_^

Опубликовано

это тебе приснилось наверное !!! Это я лично обсыкал тебя на вовином персе всегда !! ник GolloD был такой да и Вова сам тебя обсыкал ! Бомж я сегодня бухать иду часов так до 12  , а тебе нельзя до стольки потому что если российские полицаи тебя словят а ты без паспорта и нах.уй ты уедешь обратно на донбасс а там я тебя встречу и закапаю :D

иди,попей стекломоя,мож ещё че про меня новенького придумаешь.

Опубликовано

Да ладно) ты тупо слился на простом вопросе кто ты и откуда. У тебя от мужчины только имя, ты бы и мать свою сдал в публичный дом лишь бы не работать)

а кто ты такой,чтоб я тебе докладывал кто я,и откуда?ты слился и заагрился при простой беседе,у тебя в башке всё на столько просто устроено,что твой мир поделен на своих и хохлов с пиндосами.мне вообще похуй,что ты там постоянно пытаешься вставить свои 5 копеек.

Опубликовано

Да да Бомж придумаю , ведь ты реально бомж , ахахаххахахахаха 

Он уже 100% свою жопу в аренду сдал и терпит от цыган))

ахахахаххахахахахах +1

^_^

Опубликовано

оставлю вас в мире ваших фантазий,девочки,вам есть что обо мне придумать и обсудить )

Опубликовано

а кто ты такой,чтоб я тебе докладывал кто я,и откуда?ты слился и заагрился при простой беседе,у тебя в башке всё на столько просто устроено,что твой мир поделен на своих и хохлов с пиндосами.мне вообще похуй,что ты там постоянно пытаешься вставить свои 5 копеек.

А что назвать свою национальность и место жительства мужики ссут?) Для того кому на меня поху@ ты слишком много ответов мне посвятил терпила) Твоя судьба брать в рот и терпеть члены цыган в заднице)) Этим и займись обоссаный)) А уже потом наезжай на страну которая тебя приютила и называй ее "Рашкой". Что же ты к нам то прибежал шлюха дешевая? А не в Европу?)

Опубликовано

оставлю вас в мире ваших фантазий,девочки,вам есть что обо мне придумать и обсудить )

Боооооооооомммммммжжжжжжжжж , без места жительства и без паспорта , это пздц !

^_^

Опубликовано

Боооооооооомммммммжжжжжжжжж , без места жительства и без паспорта , это пздц !

пруфы то будут?а то не дождусь уже

Опубликовано

Slax уже не в Афенах, как и ты Аджелес, но он хотя бы из-за своей гордости ссаной а не как ты, присмыкающееся под каких то пиздаболов нищенских и ничего не умеющих, кроме как пиздеть на моих пацанов ( например Маилов ) и от них же всасывающих по кд. Все что я от слышал это - братан как сам, брат , брат а затем читал - пидары сидары, абсолютно без повода, так что не тебе и твоим хозяевам пиздеть о том, кто мужик. Мужики так не делают. А Слакс хоть и пиздюк, но своих не кидал

f1la The Great

Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать

Опубликовано

Slax уже не в Афенах, как и ты Аджелес, но он хотя бы из-за своей гордости ссаной а не как ты, присмыкающееся под каких то пиздаболов нищенских и ничего не умеющих, кроме как пиздеть на моих пацанов ( например Маилов ) и от них же всасывающих по кд. Все что я от слышал это - братан как сам, брат , брат а затем читал - пидары сидары, абсолютно без повода, так что не тебе и твоим хозяевам пиздеть о том, кто мужик. Мужики так не делают. А Слакс хоть и пиздюк, но своих не кидал

Филя, а что Рома снова начнет за глада?)) Рома прикольный)) мы с ним частенько по рб ходили)) а потом он меня Иуда предал))

Опубликовано

У Ромы вчера сын родился.. Но он сказал что этэрнал важнее.

Кстати это Роман Маилов - напиши в гугде кто это и ахуей

f1la The Great

Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать

Опубликовано

я охуел

Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся.

В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден

Сатана́ (от ивр. ‏שָׂטָן‏‎‎‎, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната.

Опубликовано

я охуел

я тоже если честно, игра важнее? пиздец.....

Нет Бога без человека, нет человека без Бога

Опубликовано

я охуел

я тоже если честно, игра важнее? пиздец.....

нет. Игра важнее. Я охуел от того что он с 1 удара мне бедро сломает.

Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся.

В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден

Сатана́ (от ивр. ‏שָׂטָן‏‎‎‎, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната.

Опубликовано

Я никого не кидал , я пришел со своей пачкой и ушел с ней же , ну почти одни остались ! 

^_^

Опубликовано

Если вы за те 10 которые вы мне дали за то что я управлял пачкой оверов.. Скажу такое я вашим половине по занимал эти же донки у них же и спросите , Кстати мне их никто не вернул , если бы вернули я бы вам эти 10 вонючих донок вернул... На счет падал по кд ммммм чот вы на много больше падали от нас !!! 

^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...