Limbersky Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Обт будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 + за обт запускай админ там баги протестить с эпиком побегать !1!!11 А то серв плохой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 обт не будет Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 обт не будет кто тебе такое сказал ? Нужен ответ от админа !1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 обт не будет Почему не будет, брат ? Будет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 обт не будет Почему не будет, брат ? Будет же. я вам говорю что обт не будет это 13-я тема про обт, админ уже раза 3 ответил что не будет, завтра уже 15-е число! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 обт не будет Почему не будет, брат ? Будет же. я вам говорю что обт не будет это 13-я тема про обт, админ уже раза 3 ответил что не будет, завтра уже 15-е число! ты всё врешь, хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 обт не будет Почему не будет, брат ? Будет же. я вам говорю что обт не будет это 13-я тема про обт, админ уже раза 3 ответил что не будет, завтра уже 15-е число! ты всё врешь, хуесос неадекваты они такие.... Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 обт не будет Почему не будет, брат ? Будет же. я вам говорю что обт не будет это 13-я тема про обт, админ уже раза 3 ответил что не будет, завтра уже 15-е число! ты всё врешь, хуесос неадекваты они такие.... да, теперь свали, хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да, теперь свали, хуесос от такого слышу. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да, теперь свали, хуесос от такого слышу. в чем проблема ? Ты сам мне сказал, что я могу тебя называть как захочу, теперь фразами из дет сада кидаешься, хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 явно фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 явно фотошоп хаахахахахха оползень.... Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да, теперь свали, хуесос от такого слышу. в чем проблема ? Ты сам мне сказал, что я могу тебя называть как захочу, теперь фразами из дет сада кидаешься, хуесос проблема в твоей голове и с этим не поспоришь... Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 явно фотошоп http://forum.eternal.ms/topic/12411-obt-x1200/page-3 чё ты мелишь какой еще фотошоп Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 явно фотошоп хаахахахахха оползень.... а ты хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/12411-obt-x1200/page-3 чё ты мелишь какой еще фотошоп все равно не верю, как так без обт ?!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 явно фотошоп хаахахахахха оползень.... а ты хуесос тыкай дальше куропатка. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 хаахахахахха оползень.... а ты хуесос тыкай дальше куропатка. хорошо, хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 хаахахахахха оползень.... а ты хуесос тыкай дальше куропатка. хорошо, хуесос я лучше помолчу... чем с таким балваном общатся. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 тихо все, наш модератор воскрес, щас баны получите) Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 хаахахахахха оползень.... а ты хуесос тыкай дальше куропатка. хорошо, хуесос я лучше помолчу... чем с таким балваном общатся. да тебе уже давно пора рот членом занять, хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 тихо все, наш модератор воскрес, щас баны получите) мы вроде в разделе свободное общение ) да и кого пугает бан на форуме кроме этого хуесоса набивающего посты своей тупостью и дрочащего на свой статус на форуме ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 опяяяяяяяяяять кто-то специально задрачивает, создавая постоянно тему эту. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 тихо все, наш модератор воскрес, щас баны получите) мы вроде в разделе свободное общение ) да и кого пугает бан на форуме кроме этого хуесоса набивающего посты своей тупостью и дрочащего на свой статус на форуме ?) ты пидар дырявый, вообще как бы я участвую в акции, мне до пизды на статус, а ты хуило нахуй послан, чмо тупорылое. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 тихо все, наш модератор воскрес, щас баны получите) мы вроде в разделе свободное общение ) да и кого пугает бан на форуме кроме этого хуесоса набивающего посты своей тупостью и дрочащего на свой статус на форуме ?) ты пидар дырявый, вообще как бы я участвую в акции, мне до пизды на статус, а ты хуило нахуй послан, чмо тупорылое. Ты за такие посты намерен колы получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 тихо все, наш модератор воскрес, щас баны получите) мы вроде в разделе свободное общение ) да и кого пугает бан на форуме кроме этого хуесоса набивающего посты своей тупостью и дрочащего на свой статус на форуме ?) ты пидар дырявый, вообще как бы я участвую в акции, мне до пизды на статус, а ты хуило нахуй послан, чмо тупорылое. Ты за такие посты намерен колы получить? нет не за такие, за такие мне не нужно, я просто отвечаю долбаебам, а так у меня их хватает. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 тихо все, наш модератор воскрес, щас баны получите) мы вроде в разделе свободное общение ) да и кого пугает бан на форуме кроме этого хуесоса набивающего посты своей тупостью и дрочащего на свой статус на форуме ?) ты пидар дырявый, вообще как бы я участвую в акции, мне до пизды на статус, а ты хуило нахуй послан, чмо тупорылое. хуесос я видел твою радость из за статуса антарас так что не пизди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения