greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Есть ли антикласс ПП на олимпе кроме другого ПП? Как показывает практика, даже самый ровный пал и овер не убьет заряженного по фуллу ПП на олимпе. У сырков шанс есть или у других луков? Я один проект пропустил не в курсе кого фиксили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 овер заряженный убьет пп Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Есть ли антикласс ПП на олимпе кроме другого ПП? Как показывает практика, даже самый ровный пал и овер не убьет заряженного по фуллу ПП на олимпе. У сырков шанс есть или у других луков? Я один проект пропустил не в курсе кого фиксили)) пал изи выносит пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Есть ли антикласс ПП на олимпе кроме другого ПП? Как показывает практика, даже самый ровный пал и овер не убьет заряженного по фуллу ПП на олимпе. У сырков шанс есть или у других луков? Я один проект пропустил не в курсе кого фиксили)) пал изи выносит пп Да, но если у ПП есть пара нюков и фулл ЛС включая пдеф пасив уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 овер заряженный убьет пп Не всегда, зависит от того когда пройдут часы и сколько маны останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 кольца + ручка = -пп Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Есть ли антикласс ПП на олимпе кроме другого ПП? Как показывает практика, даже самый ровный пал и овер не убьет заряженного по фуллу ПП на олимпе. У сырков шанс есть или у других луков? Я один проект пропустил не в курсе кого фиксили)) пал изи выносит пп Да, но если у ПП есть пара нюков и фулл ЛС включая пдеф пасив уже нет) Хил емп пассив в арку, майты + эпик, и никакой заряд ПП не поможет. Есть вариант с варком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Есть ли антикласс ПП на олимпе кроме другого ПП? Как показывает практика, даже самый ровный пал и овер не убьет заряженного по фуллу ПП на олимпе. У сырков шанс есть или у других луков? Я один проект пропустил не в курсе кого фиксили)) пал изи выносит пп Да, но если у ПП есть пара нюков и фулл ЛС включая пдеф пасив уже нет) лично выносил пп который был с 3 нюками, целкой, майтами, хил эмповером и еще с каким то говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Есть ли антикласс ПП на олимпе кроме другого ПП? Как показывает практика, даже самый ровный пал и овер не убьет заряженного по фуллу ПП на олимпе. У сырков шанс есть или у других луков? Я один проект пропустил не в курсе кого фиксили)) пал изи выносит пп Да, но если у ПП есть пара нюков и фулл ЛС включая пдеф пасив уже нет) Хил емп пассив в арку, майты + эпик, и никакой заряд ПП не поможет. Есть вариант с варком. варк да должен тащить пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 хил емпарев + кольца палу, и пп не поможет фул заряд Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 хил емпарев + кольца палу, и пп не поможет фул заряд Было у меня такое)+фулл эпик и ПП по дмг брал с нюками.Возможно потому что майта в луке у меня не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 овер заряженный убьет пп у овера тут дебафы на оли почти не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Тогда вопрос, кто тащит овера?) При таком раскладе овер имба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 хил емпарев + кольца палу, и пп не поможет фул заряд Было у меня такое)+фулл эпик и ПП по дмг брал с нюками.Возможно потому что майта в луке у меня не было) по дмг всегда вывозил за пала с майтами в фб и дб без хил эмпавера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Тогда вопрос, кто тащит овера?) При таком раскладе овер имба?) овера так же пал тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Буду наблюдать лучшее в мире кино олимп интерлюдии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Без маны овер сосо ЕЕ и ПП убьют его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Без маны овер сосо ЕЕ и ПП убьют его на том этернале практика показала что если у овера есть лс мана берн то уже ЕЕ сосо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Без маны овер сосо ЕЕ и ПП убьют его на том этернале практика показала что если у овера есть лс мана берн то уже ЕЕ сосо ) А если у ее есть такойже лс то Овер тоже сосо =) тогда у ЕЕ мана не кончится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Без маны овер сосо ЕЕ и ПП убьют его на том этернале практика показала что если у овера есть лс мана берн то уже ЕЕ сосо ) А если у ее есть такойже лс то Овер тоже сосо =) на счет этого хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 тк убиваю на изи ппшек Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если умный фул ПП и фул пал будут на олимпе то ПП вынисит пала по дпсу ну если только серв не кривой Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 xD Дестр на лимитах пп убьет если догонет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если умный фул ПП и фул пал будут на олимпе то ПП вынисит пала по дпсу ну если только серв не кривой да да у тебя и бп выносит пала фантазер хуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 xD Дестр на лимитах пп убьет если догонет =)) аъахаххахахаха Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если умный фул ПП и фул пал будут на олимпе то ПП вынисит пала по дпсу ну если только серв не кривой да да у тебя и бп выносит пала фантазер хуев Конечно вынисит , 3 нюка и пал просто из-за дпса проиграет Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если умный фул ПП и фул пал будут на олимпе то ПП вынисит пала по дпсу ну если только серв не кривой да да у тебя и бп выносит пала фантазер хуев Конечно вынисит , 3 нюка и пал просто из-за дпса проиграет долбаеб ты своим дамагом по 200-300 заебешься ковырять, сядишь по мп в итоге и подохнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если умный фул ПП и фул пал будут на олимпе то ПП вынисит пала по дпсу ну если только серв не кривой да да у тебя и бп выносит пала фантазер хуев Конечно вынисит , 3 нюка и пал просто из-за дпса проиграет долбаеб ты своим дамагом по 200-300 заебешься ковырять, сядишь по мп в итоге и подохнишь да не сяду я по мп , я когда с Фанчегом дрался или это ты и есть , я до конца дпс бил его назначили дпс у меня оставалось больше половины маны ! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если умный фул ПП и фул пал будут на олимпе то ПП вынисит пала по дпсу ну если только серв не кривой да да у тебя и бп выносит пала фантазер хуев Конечно вынисит , 3 нюка и пал просто из-за дпса проиграет долбаеб ты своим дамагом по 200-300 заебешься ковырять, сядишь по мп в итоге и подохнишь да не сяду я по мп , я когда с Фанчегом дрался или это ты и есть , я до конца дпс бил его назначили дпс у меня оставалось больше половины маны ! не смеши своей хуйней, я уже отыграл этерналов штук 10 и знаю как че тут происходит, пала ты вынесешь только криворукого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Если умный фул ПП и фул пал будут на олимпе то ПП вынисит пала по дпсу ну если только серв не кривой да да у тебя и бп выносит пала фантазер хуев Конечно вынисит , 3 нюка и пал просто из-за дпса проиграет долбаеб ты своим дамагом по 200-300 заебешься ковырять, сядишь по мп в итоге и подохнишь да не сяду я по мп , я когда с Фанчегом дрался или это ты и есть , я до конца дпс бил его назначили дпс у меня оставалось больше половины маны ! а против твоего бедного бп с 1 нюком можно в обще поставить на авто атаку свернуть игру и лазить в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения