Angeles Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Лан забей Твори добро , зла и так хватает.
Angeles Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 ты просто такой крутой я аж боюсь уже спорить Твори добро , зла и так хватает.
Kill Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Я конечно не проверял как пп убивает пала но вы тока подумайте по скока же пал будет бить пп который одет в ика сет и с дагером на хаст я не думаю что мал будет бить больше 200 а то и меньше смотря какое тут оли если тут огранечение по точке то темболее пал будет на столько маленький урон по пп что пп просто по скорасти атаки разберет пала и мп пп будет нужно тока для того чтобы подхиливать себя а пала он просто заебашит с дагера.
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 13:58, Kill сказал: Я конечно не проверял как пп убивает пала но вы тока подумайте по скока же пал будет бить пп который одет в ика сет и с дагером на хаст я не думаю что мал будет бить больше 200 а то и меньше смотря какое тут оли если тут огранечение по точке то темболее пал будет на столько маленький урон по пп что пп просто по скорасти атаки разберет пала и мп пп будет нужно тока для того чтобы подхиливать себя а пала он просто заебашит с дагера. это фантазия уже давно все испробовано
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 да расскажи, я на прошлом открытии за пала выигрывал у пп по дпсу, был тока с кольцами. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Kill Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 13:59, SkNetsuke сказал: В 16.05.2015 в 13:58, Kill сказал: Я конечно не проверял как пп убивает пала но вы тока подумайте по скока же пал будет бить пп который одет в ика сет и с дагером на хаст я не думаю что мал будет бить больше 200 а то и меньше смотря какое тут оли если тут огранечение по точке то темболее пал будет на столько маленький урон по пп что пп просто по скорасти атаки разберет пала и мп пп будет нужно тока для того чтобы подхиливать себя а пала он просто заебашит с дагера. это фантазия уже давно все испробовано Что испробовано ? ты хочешь сказать что пал после того как просадит все мп убьет пп ? Как раз пп то и надевают Ик чтобы разбирать танков. Я незнаю как на этом серве но так всегда пп обычно разбирает танков.
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 14:02, Kill сказал: В 16.05.2015 в 13:59, SkNetsuke сказал: В 16.05.2015 в 13:58, Kill сказал: Я конечно не проверял как пп убивает пала но вы тока подумайте по скока же пал будет бить пп который одет в ика сет и с дагером на хаст я не думаю что мал будет бить больше 200 а то и меньше смотря какое тут оли если тут огранечение по точке то темболее пал будет на столько маленький урон по пп что пп просто по скорасти атаки разберет пала и мп пп будет нужно тока для того чтобы подхиливать себя а пала он просто заебашит с дагера. это фантазия уже давно все испробовано Что испробовано ? ты хочешь сказать что пал после того как просадит все мп убьет пп ? Как раз пп то и надевают Ик чтобы разбирать танков. Я незнаю как на этом серве но так всегда пп обычно разбирает танков. боже, палу похуй на мп даже если сядет по нему и то если ему жечь его, а если пп будет жечь то сам быстрее просядет у пала сакра хилка не требует мп
Kill Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 14:04, SkNetsuke сказал: боже, палу похуй на мп даже если сядет по нему и то если ему жечь его, а если пп будет жечь то сам быстрее просядет у пала сакра хилка не требует мп Неважно че там у пала. Нормального пп он не убьет. Значит вам не попадался стоящий пп. Вот и весь ответ на ваши споры вы не видели пп который бы нагивал. А дальше спорить можете скольколько хотите серавно не переспорите некого. Тока шумиху подымаете =))
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 14:06, Kill сказал: Неважно че там у пала. Нормального пп он не убьет. Значит вам не попадался стоящий пп. Вот и весь ответ на ваши споры вы не видели пп который бы нагивал. ясно, ты обычный форумный пиздабол
Kill Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 14:07, SkNetsuke сказал: ясно, ты обычный форумный пиздабол Походу дела это ты а не я =)) тебе лиж бы оспорить факты. Ладно тема закрыта спорь еще с кем ни будь .
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 14:08, Kill сказал: Походу дела это ты а не я =)) тебе лиж бы оспорить факты. какие факты ? меня не один пп не клал а ты загоняешь какую то хуйню про мп и орешь что просто пп не попадался нормальный
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Ну сакра хилка хороша конечно, но когда под конец боя она сбивается нюками или атаками ПП то это становится критично, откат то есть) Я тоже тут немало этерналов, но они все разные) постоянно какие то инновации) Я помню мы хорошо резались и трешились с Netsuke))) Он всегда за ФР играл в поле)))
SkNetsuke Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 14:10, greenpain сказал: Ну сакра хилка хороша конечно, но когда под конец боя она сбивается нюками или атаками ПП то это становится критично, откат то есть) Я тоже тут немало этерналов, но они все разные) постоянно какие то инновации) Я помню мы хорошо резались и трешились с Netsuke))) Он всегда за ФР играл в поле))) пп не сможет по кд бить нюками или очень быстро просядет, так же есть 2 уд
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 а ты сможешь бегать за мной вечно и сбивать мне хил? я думаю нет, тебе прийдется стоять и хилится самому от критов. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Как всегда покажет и решит все практика) не у всех же будут со старта фулл лс)
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 В 16.05.2015 в 14:21, olofmeister сказал: на понни ппшек тащу Да уж конечно) ПП убирает суммона с очень большой вероятностью))
Рекомендуемые сообщения