Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 не забываем про тайминг, пока некр будет ворт и глумы крутить, в надежде что они пройдут, СС уже соляр накидает Некр не медленно кастует Глум проходит на данном проекте хорошо, после глума - вортекс падает тоже, а там дело навыков, СС бьет аурой, у тебя цп и отжир... Глум помним, что - м дефф, а значит и отжир есть. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Отжор идет от ХП) без критов , если сс с ЦП банками (а это как правило константа) , отжор будет хуиный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 некр в МА, с магнусом на ЕМПе - топ) масс глум , масс фир, баны, прелесть) Всегда только под магнусом бегаю, если в катах мешает 3-4 сс-а под БП, убираю берс и по кд кручу масс баны, а потом дело за малым, прокинуть сало или анчер на бп, при этом отжираясь от мобов (х100) Только бегаю не в МА, а в демон сете. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Отжор идет от ХП) без критов , если сс с ЦП банками (а это как правило константа) , отжор будет хуиный) У некров под магнусом очень хороший шанс крита. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Демон сет ХП режет на сколько я помню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Демон сет ХП режет на сколько я помню?) Понты.. 256 вроде. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 на с4 раньше баг был, одеваешь демон сет , хомку конверсия и у тебя ХП в минус уходит) бегаешь -никто убить не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 на с4 раньше баг был, одеваешь демон сет , хомку конверсия и у тебя ХП в минус уходит) бегаешь -никто убить не может) Да, да... помню такое Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 на самом деле погонял бы на кривом сервере, что б куча багов была, что б геодата трещала по швам, что б прям хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 на самом деле погонял бы на кривом сервере, что б куча багов была, что б геодата трещала по швам, что б прям хардкор) На шоке что ли старом?) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 На шоке что ли старом?) не знаю) где угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Что б прям уххх.. Что б вала из стены фармить, что б к тару пролазить, АК вытягивать на поверхность над логовом) ну всё в таком духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 если в соло, то лучше хавка на буске?ак и бай? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 если в соло, то лучше хавка на бусте?ак и бай? На шоке что ли старом?) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 если в соло, то лучше хавка на буске?ак и бай? хавк конечно гуд, ударил и убежал, НО! Рб хавком не добьешь и так далее) СС по функциональнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 если в соло, то лучше хавка на бусте?ак и бай? Смотря в каких целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 если в соло, то лучше хавка на буске?ак и бай? Если чисто соло игра, то Хавк, если будешь заряженный по фулу хавк ( ДД ) пиши, могу сесть за танка в помощь фану. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 хавк конечно гуд, ударил и убежал, НО! Рб хавком не добьешь и так далее) СС по функциональнее) я говорю конкретно про замесы Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Смотря в каких целях. в целях нагиба) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Если чисто соло игра, то Хавк, если будешь заряженный по фулу хавк ( ДД ) пиши, могу сесть за танка в помощь фану. можем вместе стартануть...отпиши контакты Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 можем вместе стартануть...отпиши контакты Ты собираешься дониться? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ты собираешься дониться? возможно.) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 возможно.) Я просто честно говоря, играю соло, либо ищу себе ДД с фулл зарядом.. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 могу за дд сесть.) если решишь маякни - можем вместе начать....более подробно в ЛС Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 могу за дд сесть.) если решишь маякни - можем вместе начать....более подробно в ЛС Буду иметь ввиду Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 а что тема не называется "гайд для далбаёба " ? К удивлению вы правы, вы же сюда зашли, а значит являетесь "далб*ебом", судя по вашему сообщению. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokohama Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Шлак спасибо, ваше мнение важно Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения