SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Точно пидраокxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Рандом, ты по факту балобол. На фото (аве) мне 15 лет.. vk.com/zapadlostyle - подрочи) я таким не занимаюся то ты резиновую бабу по вечерам ебёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Точно пидраокxD та не говори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 та не говори ) У меня были сомнения что может его можно спасти,но оказалось етот процес не обратим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Точно пидраокxD я таким не занимаюся то ты резиновую бабу по вечерам ебёшь Вы попутали? я не ваш личный психолог, один девушку найти не может о резиновых думает, другой в каждом посте о геях пишет. Я вам ничем помочь не могу, родители что-то упустили ваши TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вы попутали? я не ваш личный психолог, один девушку найти не может о резиновых думает, другой в каждом посте о геях пишет. Я вам ничем помочь не могу, родители что-то упустили ваши ебать ты стрелочьник а сам нормально написать не можешь не кчема сука я ебу как земля таких придурков носит нада тебе гранату в очько засунуть без чеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вы попутали? я не ваш личный психолог, один девушку найти не может о резиновых думает, другой в каждом посте о геях пишет. Я вам ничем помочь не могу, родители что-то упустили ваши Одень свои синие штаны в обтяжку закинь чёлку и посмотри в зеркало сам всё поймёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ебать ты стрелочьник а сам нормально написать не можешь не кчема сука я ебу как земля таких придурков носит нада тебе гранату в очько засунуть без чеки Необразованные, со мной шутки на форумах плохо кончаются, я ведь настолько суров, что могу вас довести до суицида. Первая стадия уже в процессе - тебя начинает рвать на куски. Твоя жопка горит, твои слюни летят в разные стороны, ты в панике не знаешь, что делать, как оскорбить. А я лишь ору над тобой TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga1mEp Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 когда логин поднимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
64slesar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Зачем флудить на форуме ? Или вам по приколу друг друга оскорблять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Одень свои синие штаны в обтяжку закинь чёлку и посмотри в зеркало сам всё поймёшь.... Тебе не нравятся мои синие штаны? (( TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappucc1n0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Че с сервом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 когда логин поднимут? Без понятия!Админы сказали идёт ддос атака,ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Зачем флудить на форуме ? Или вам по приколу друг друга оскорблять ? Не мешай, парни в ярости! У них планы Наполеона - как "сьесть" читака. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Необразованные, со мной шутки на форумах плохо кончаются, я ведь настолько суров, что могу вас довести до суицида. Первая стадия уже в процессе - тебя начинает рвать на куски. Твоя жопка горит, твои слюни летят в разные стороны, ты в панике не знаешь, что делать, как оскорбить. А я лишь ору над тобой что ты мелишь придурок я хуеею с тебя внатуре тебя что в детстве раняли в низ головой или били об стенку честно скажи ты их психушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEH Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 НУ КОГДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Тебе не нравятся мои синие штаны? (( Ты в лес по грибы щас?Мы вроде говорили о тебе,что бы ты подошол к зеркалу и всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Зачем флудить на форуме ? Или вам по приколу друг друга оскорблять ? да нам нравиться пиздеть на всех особино на хуесосов те что щитают себя царями и богами а на самом деле они просто Нубы по жизни не куя не могут добиться сами ну как-то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
64slesar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Без понятия!Админы сказали идёт ддос атака,ждёмс! Какраз до вайпа ) будет ддос атака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не мешай, парни в ярости! У них планы Наполеона - как "сьесть" читака. А вообще ты не интересный токо стрелы кидаешь,Я устал и скушно!((Щас в дотку сыграю наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Че с сервом? Досс идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Какраз до вайпа ) будет ддос атака) xDDDD Ты что не наигрался!??))Хватит с тебя xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
64slesar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 да нам нравиться пиздеть на всех особино на хуесосов те что щитают себя царями и богами а на самом деле они просто Нубы по жизни не куя не могут добиться сами ну как-то так)) Ну братан сегодня выходные просто, завтро всей этой школоты не будет !!!! До обеда жать только( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А вообще ты не интересный токо стрелы кидаешь,Я устал и скушно!((Щас в дотку сыграю наверн. Кидай ник в доте мб с тобой 1 катку ебану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
64slesar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 xDDDD Ты что не наигрался!??))Хватит с тебя xDD а хули дб +11 точнул и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappucc1n0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У нас пол клана играет а половина зайти не может. бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 xDDDD Ты что не наигрался!??))Хватит с тебя xDD всё парень слился и пошол в тругую тему http://forum.eternal.ms/topic/14410-s-dobrym-utrom-adminy-up-temu/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а хули дб +11 точнул и норм) Всё обидка у меня ам +10xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 что ты мелишь придурок я хуеею с тебя внатуре тебя что в детстве раняли в низ головой или били об стенку честно скажи ты их психушки Ты в лес по грибы щас?Мы вроде говорили о тебе,что бы ты подошол к зеркалу и всё понял. да нам нравиться пиздеть на всех особино на хуесосов те что щитают себя царями и богами а на самом деле они просто Нубы по жизни не куя не могут добиться сами ну как-то так)) А вообще ты не интересный токо стрелы кидаешь,Я устал и скушно!((Щас в дотку сыграю наверн. Пацанов просто накрывает)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения