SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 всё парень слился и пошол в тругую тему http://forum.eternal.ms/topic/14410-s-dobrym-utrom-adminy-up-temu/page-2 И в каждой теме о нытье пи зд ит!Унылый бесят такие люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну братан сегодня выходные просто, завтро всей этой школоты не будет !!!! До обеда жать только( Не пиши никогда о школе, у тебя ее явно не было)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
64slesar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всё обидка у меня ам +10xDDD заходи и точи +16 мне кажется должна пойти !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Пацанов просто накрывает)) Не льсти себе.Форумный червь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 И в каждой теме о нытье пи зд ит!Унылый бесят такие люди.... Фанат мой , по факту контролишь мои посты в темах?) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
64slesar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не пиши никогда о школе, у тебя ее явно не было)) почему ты так решил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не льсти себе.Форумный червь. Лесть не мой конек TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 почему ты так решил ? Ну просто , если пишешь о школьниках, то тогда хоть грамотно пиши) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Фанат мой , по факту контролишь мои посты в темах?) Нет,просто интересно доследить унылых людей которые жывут на форуме,и если не ответит в каждой теме то есть щас приступа епилепсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhp112 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Вчера задонил вала , купил , донки исчезли а вала не дали ;D Тока через минуту появился , наверное изза ддоса было у кого так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Фанат мой , по факту контролишь мои посты в темах?) так ты ответишь мне на вопрос тебя что в детстве раняли вниз головой или хуярили об стенку брали за ноли и с разбегу об стенку??? или у тебя мама бухала что прихадила домой и сковородой хуярила тебя до потери сознания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
64slesar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну просто , если пишешь о школьниках, то тогда хоть грамотно пиши) Да на хую вертел я эту грамотность ! не здесь ёё проявлять надо !!! точно не здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я в доцку крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 СЛАВА ЯИЧЬКАМ ЗАХООДИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я в доцку крч. ЗАХОДИ ВСЁ ПАШИТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ЗАХОДИ ВСЁ ПАШИТ))) не, непускает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 не, непускает( ЗНАЧИТ ТЕБЕ НЕ ПРУХА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У кого-то зашло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет,просто интересно доследить унылых людей которые жывут на форуме,и если не ответит в каждой теме то есть щас приступа епилепсии. жЫвут так ты ответишь мне на вопрос тебя что в детстве раняли вниз головой или хуярили об стенку брали за ноли и с разбегу об стенку??? или у тебя мама бухала что прихадила домой и сковородой хуярила тебя до потери сознания??? Все началась вторая стадия - оскорбления родителей. Точно до суицида доведу тебя TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrgazmo Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Читак схавай их Такой бред пишут ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да на хую вертел я эту грамотность ! не здесь ёё проявлять надо !!! точно не здесь) Ты прав, но тогда уж точно не здесь надо писать про школьников. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrgazmo Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 все ок спс админушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Читак схавай их Такой бред пишут ребята И не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Читак схавай их Такой бред пишут ребята Да слабые они, пока-что только ЛегендариЖека, мог дать бой) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 нет, не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть кого не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Дайте ответ пж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJoker Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 пустило но лаги пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть кого не пускает? пошире открой ручками, пустит TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения