SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 всё парень слился и пошол в тругую тему http://forum.eternal.ms/topic/14410-s-dobrym-utrom-adminy-up-temu/page-2 И в каждой теме о нытье пи зд ит!Унылый бесят такие люди....
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну братан сегодня выходные просто, завтро всей этой школоты не будет !!!! До обеда жать только( Не пиши никогда о школе, у тебя ее явно не было)) TpaxepOk old style
64slesar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Всё обидка у меня ам +10xDDD заходи и точи +16 мне кажется должна пойти !!!
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Пацанов просто накрывает)) Не льсти себе.Форумный червь.
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 И в каждой теме о нытье пи зд ит!Унылый бесят такие люди.... Фанат мой , по факту контролишь мои посты в темах?) TpaxepOk old style
64slesar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Не пиши никогда о школе, у тебя ее явно не было)) почему ты так решил ?
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Не льсти себе.Форумный червь. Лесть не мой конек TpaxepOk old style
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 почему ты так решил ? Ну просто , если пишешь о школьниках, то тогда хоть грамотно пиши) TpaxepOk old style
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Фанат мой , по факту контролишь мои посты в темах?) Нет,просто интересно доследить унылых людей которые жывут на форуме,и если не ответит в каждой теме то есть щас приступа епилепсии.
bhp112 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Вчера задонил вала , купил , донки исчезли а вала не дали ;D Тока через минуту появился , наверное изза ддоса было у кого так?
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Фанат мой , по факту контролишь мои посты в темах?) так ты ответишь мне на вопрос тебя что в детстве раняли вниз головой или хуярили об стенку брали за ноли и с разбегу об стенку??? или у тебя мама бухала что прихадила домой и сковородой хуярила тебя до потери сознания???
64slesar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну просто , если пишешь о школьниках, то тогда хоть грамотно пиши) Да на хую вертел я эту грамотность ! не здесь ёё проявлять надо !!! точно не здесь)
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Я в доцку крч. ЗАХОДИ ВСЁ ПАШИТ)))
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 ЗАХОДИ ВСЁ ПАШИТ))) не, непускает(
PoMaNTuk Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 не, непускает( ЗНАЧИТ ТЕБЕ НЕ ПРУХА)
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет,просто интересно доследить унылых людей которые жывут на форуме,и если не ответит в каждой теме то есть щас приступа епилепсии. жЫвут так ты ответишь мне на вопрос тебя что в детстве раняли вниз головой или хуярили об стенку брали за ноли и с разбегу об стенку??? или у тебя мама бухала что прихадила домой и сковородой хуярила тебя до потери сознания??? Все началась вторая стадия - оскорбления родителей. Точно до суицида доведу тебя TpaxepOk old style
MrOrgazmo Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Читак схавай их Такой бред пишут ребята
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Да на хую вертел я эту грамотность ! не здесь ёё проявлять надо !!! точно не здесь) Ты прав, но тогда уж точно не здесь надо писать про школьников. TpaxepOk old style
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Читак схавай их Такой бред пишут ребята И не говори)
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Читак схавай их Такой бред пишут ребята Да слабые они, пока-что только ЛегендариЖека, мог дать бой) TpaxepOk old style
SInopTIK^^ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть кого не пускает?
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Есть кого не пускает? пошире открой ручками, пустит TpaxepOk old style
Рекомендуемые сообщения