Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗДРАСТЕ!

ПОПРОБЫВАЛ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ МАСТЕР КАРД КОЛЫ... пОТОМ ТАКОЙ ПРИКОЛ-

ОШИБКА ПЛАТЕЖА

Сумма превышает допустимый ежедневный максимум

ЕСЛИ У МЕНЯ ТОЛЬКО ГРИВНА НА КАРТАХ,ТО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОКАТИТ? И МОЖНО ЛИ БУДИТ ГРИВНОЙ РАСЧИТАТСЯ В БУДУЩЕМ И КОГДА?

Опубликовано

ЗДРАСТЕ!

ОШИБКА ПЛАТЕЖА

ЕСЛИ У МЕНЯ ТОЛЬКО ГРИВНА НА КАРТАХ,ТО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОКАТИТ? И МОЖНО ЛИ БУДИТ ГРИВНОЙ РАСЧИТАТСЯ В БУДУЩЕМ И КОГДА?

Обратитесь  в Тех.поддержку

http://forum.eternal.ms/forum/8-tekhnicheskij-razdel-technical-section/

Удачной игры.

TpaxepOk old style

Опубликовано

Одни проблемы с этой Украиной...

Из-за этой Украинской власти.

Люди и Украина не причем. Во всем виновата власть.

Люблю и буду любить Украину, хоть и русский)

TpaxepOk old style

Опубликовано

ЗДРАСТЕ!

ОШИБКА ПЛАТЕЖА

допустимый максимум - устанавливает банк

позвоните и попросите, чтоб банк поднял лимит на оплату в интернете 

Опубликовано

Из-за этой Украинской власти.

Люди и Украина не причем. Во всем виновата власть.

Люблю и буду любить Украину, хоть и русский)

Не могу похвастаться таким же. Может из-за того что мой дом стоит в центре Горловки...Бабушка и дедушка там...вся жизнь там осталась:(

Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!

Опубликовано

Не могу похвастаться таким же. Может из-за того что мой дом стоит в центре Горловки...Бабушка и дедушка там...вся жизнь там осталась :(

Ну так это же не страна Украина виновата, это виноваты люди, который "захватили" Украину.

А Украина сама по себе очень добрая и красивая.

TpaxepOk old style

Опубликовано

допустимый максимум - устанавливает банк

позвоните и попросите, чтоб банк поднял лимит на оплату в интернете 

Вы всегда даете дельные ответы! Спасибо! Мне банк уже сам написал:)

Опубликовано

Ну так это же не страна Украина виновата, это виноваты люди, который "захватили" Украину.

Время то идет и людей меняет...

Будем надеяться что "выздоровеет" она...

Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!

Опубликовано

ЗДРАСТЕ!

ОШИБКА ПЛАТЕЖА

гривной можно,оно автомато в руские перевидет 

Опубликовано

виноваты все и путлер и порошенко

хотя  с одной стороны у нас тоже было такое когда чечня отсоединялась мы 1кк убили но по телевизуру не слова не скажут 

скажут убивали боевиков 

таже ситуация и на украине отсоединалсь днр лнр и в украине в тирают боевики путлер и тд и тп 

крч как то так и та и та сторона виновата 

сам подумай не можит просто 1 регион противостоять целой армии уже скока 

Опубликовано

да и вообще читак лучше телик не смотри

на украине под обстрелами вроде как погибло мирных 5-10к и то я хз 

а в россии на дорогах в год гибнет 30к тоесть в несколько раз больше чем там за 2 года обстрела

а если посчитать скок гибнет в год от алкашки сигарет наркоты шлюхвство каждый пол часа пропадает 1 ребенок каждые 6 часов 1 ребенок пропадает и его уже никогда не найдут

я лучше буду о рашке думать у нас в год гибнет по 1кк русских геноцид происходит а путлер радуется чмошник зато всяких таджики заежают целыми семьями по 10 человек и еще всю родню тянет и хуй че покажут

показывают щас вот в ***пе мол типо 1кк беженцев приехало за 2015 год вроде на каждую страну по пару тыщ тоесть на 300кк ***пейцев 1кк беженцев

зато в россию каждый год заежает скок мама не горюй ток конеш они тут не выживают не все но из 100 остается человек 30 наверон 

Опубликовано

виноваты все и путлер и порошенко

хотя  с одной стороны у нас тоже было такое когда чечня отсоединялась мы 1кк убили но по телевизуру не слова не скажут 

скажут убивали боевиков 

таже ситуация и на украине отсоединалсь днр лнр и в украине в тирают боевики путлер и тд и тп 

крч как то так и та и та сторона виновата 

сам подумай не можит просто 1 регион противостоять целой армии уже скока 

Да пофиг, кто там кому противостоит. Люди глупые, а страна Украина не причем.

TpaxepOk old style

Опубликовано

показывают вот пизда е в ропе мол посмотрите на 300кк ев ропейцев 1кк жалких беженцев

да мы блять с украины приняли больше чем все они 

а чурок каждый год скок заежает и хуй покажут маму ебал правительство россии 

суппорт мож темку как обычно закрыть у нас же незя пиздеть о политике 

Опубликовано

да и вообще читак лучше телик не смотри

на украине под обстрелами вроде как погибло мирных 5-10к и то я хз 

а в россии на дорогах в год гибнет 30к тоесть в несколько раз больше чем там за 2 года обстрела

а если посчитать скок гибнет в год от алкашки сигарет наркоты шлюхвство каждый пол часа пропадает 1 ребенок каждые 6 часов 1 ребенок пропадает и его уже никогда не найдут

я лучше буду о рашке думать у нас в год гибнет по 1кк русских геноцид происходит а путлер радуется чмошник зато всяких таджики заежают целыми семьями по 10 человек и еще всю родню тянет и хуй че покажут

показывают щас вот в ***пе мол типо 1кк беженцев приехало за 2015 год вроде на каждую страну по пару тыщ тоесть на 300кк ***пейцев 1кк беженцев

зато в россию каждый год заежает скок мама не горюй ток конеш они тут не выживают не все но из 100 остается человек 30 наверон 

А  я вообще телевизор не смотрю, я вообще думал они перестали уже.

Я только Евроспорт и М1 смотрю. ;)

TpaxepOk old style

Опубликовано

Да пофиг, кто там кому противостоит. Люди глупые, а страна Украина не причем.

люди нет а вот как показывают у нас в россии по телевизору меня аж трясет сука

особено про е в ропу и беженцев показывают я чуть телик не разь ебал 

такую сука пропаганду показывают 

Опубликовано

показывают вот пизда е в ропе мол посмотрите на 300кк ев ропейцев 1кк жалких беженцев

да мы блять с украины приняли больше чем все они 

а чурок каждый год скок заежает и хуй покажут маму ебал правительство россии 

суппорт мож темку как обычно закрыть у нас же незя пиздеть о политике 

Ну тут больше не о политики. А о вранье с двух сторон, и о людях глупых. Которые рушат страны, державы ;)

Мне пофиг на всех, мне никто из них денег не платит. Но просто бесит, что я теперь не могу поехать в Украину)

TpaxepOk old style

Опубликовано

Ну тут больше не о политики. А о вранье с двух сторон, и о людях глупых. Которые рушат страны, державы ;)

Мне пофиг на всех, мне никто из них денег не платит. Но просто бесит, что я теперь не могу поехать в Украину)

ну самое жалкое это в россии 

самая большая мать твою страна природные ресурсы больше всего у нас всеми природными ресурсами владеют всякие левые хуесосы типо жидов и прочего отброса

95% страны живет в хрущевках это чутли не самые маленькие дома 

чиновники депутаты воруют по 1ккк 10ккк рублей получают условки и живут как и до этого жили

ты же мож сесть в тюрьму на 25 лет просто оказатся не в том месте не в то время

или украсть жалкий кусок хлеба два раза тебя посадят лет так 6 строгача цена хлеба 50 рублей

р-Россия жду не даждусь когда путлер помрет поменяется полностью власть прям жду не дождусь 

Опубликовано

тебе видимо еще рано знать куда я ее люблю

А ты об этом, ну тогда тут вообще все просто. Ты еще мал, твои фантазии бурные, и ты кидаешься на всех женщин. Ты еще мальчик, как ты можешь кого-то хотеть любить в твоем смысле. Или ты через форум, решил покорить мою маму?

TpaxepOk old style

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...