camagoh Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ЗДРАСТЕ! ПОПРОБЫВАЛ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ МАСТЕР КАРД КОЛЫ... пОТОМ ТАКОЙ ПРИКОЛ- ОШИБКА ПЛАТЕЖА Сумма превышает допустимый ежедневный максимум ЕСЛИ У МЕНЯ ТОЛЬКО ГРИВНА НА КАРТАХ,ТО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОКАТИТ? И МОЖНО ЛИ БУДИТ ГРИВНОЙ РАСЧИТАТСЯ В БУДУЩЕМ И КОГДА?
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ЗДРАСТЕ! ПОПРОБЫВАЛ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ МАСТЕР КАРД КОЛЫ... пОТОМ ТАКОЙ ПРИКОЛ- ОШИБКА ПЛАТЕЖА Сумма превышает допустимый ежедневный максимум ЕСЛИ У МЕНЯ ТОЛЬКО ГРИВНА НА КАРТАХ,ТО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОКАТИТ? И МОЖНО ЛИ БУДИТ ГРИВНОЙ РАСЧИТАТСЯ В БУДУЩЕМ И КОГДА? Обратитесь в Тех.поддержку http://forum.eternal.ms/forum/8-tekhnicheskij-razdel-technical-section/ Удачной игры. TpaxepOk old style
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Одни проблемы с этой Украиной... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
camagoh Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Одни проблемы с этой Украиной... Ненадо Ля Ля
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Одни проблемы с этой Украиной... Из-за этой Украинской власти. Люди и Украина не причем. Во всем виновата власть. Люблю и буду любить Украину, хоть и русский) TpaxepOk old style
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ненадо Ля Ля та я тоби кажу Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
NIGHT Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ЗДРАСТЕ! ПОПРОБЫВАЛ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ МАСТЕР КАРД КОЛЫ... пОТОМ ТАКОЙ ПРИКОЛ- ОШИБКА ПЛАТЕЖА Сумма превышает допустимый ежедневный максимум ЕСЛИ У МЕНЯ ТОЛЬКО ГРИВНА НА КАРТАХ,ТО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОКАТИТ? И МОЖНО ЛИ БУДИТ ГРИВНОЙ РАСЧИТАТСЯ В БУДУЩЕМ И КОГДА? допустимый максимум - устанавливает банк позвоните и попросите, чтоб банк поднял лимит на оплату в интернете
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Из-за этой Украинской власти. Люди и Украина не причем. Во всем виновата власть. Люблю и буду любить Украину, хоть и русский) Не могу похвастаться таким же. Может из-за того что мой дом стоит в центре Горловки...Бабушка и дедушка там...вся жизнь там осталась Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Не могу похвастаться таким же. Может из-за того что мой дом стоит в центре Горловки...Бабушка и дедушка там...вся жизнь там осталась Ну так это же не страна Украина виновата, это виноваты люди, который "захватили" Украину. А Украина сама по себе очень добрая и красивая. TpaxepOk old style
camagoh Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 допустимый максимум - устанавливает банк позвоните и попросите, чтоб банк поднял лимит на оплату в интернете Вы всегда даете дельные ответы! Спасибо! Мне банк уже сам написал
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну так это же не страна Украина виновата, это виноваты люди, который "захватили" Украину. А Украина сама по себе очень добрая и красивая. Время то идет и людей меняет... Будем надеяться что "выздоровеет" она... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
AzZGarD Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ЗДРАСТЕ! ПОПРОБЫВАЛ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ МАСТЕР КАРД КОЛЫ... пОТОМ ТАКОЙ ПРИКОЛ- ОШИБКА ПЛАТЕЖА Сумма превышает допустимый ежедневный максимум ЕСЛИ У МЕНЯ ТОЛЬКО ГРИВНА НА КАРТАХ,ТО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОКАТИТ? И МОЖНО ЛИ БУДИТ ГРИВНОЙ РАСЧИТАТСЯ В БУДУЩЕМ И КОГДА? гривной можно,оно автомато в руские перевидет
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 АВТОМАТО! Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 АВТОМАТО! АКЦИО ЖОПКА! TpaxepOk old style
camagoh Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 гривной можно,оно автомато в руские перевидет Спасибо за помощь!
iLegendaryJeka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну так это же не страна Украина виновата, это виноваты люди, который "захватили" Украину. А Украина сама по себе очень добрая и красивая. виноваты все и путлер и порошенко хотя с одной стороны у нас тоже было такое когда чечня отсоединялась мы 1кк убили но по телевизуру не слова не скажут скажут убивали боевиков таже ситуация и на украине отсоединалсь днр лнр и в украине в тирают боевики путлер и тд и тп крч как то так и та и та сторона виновата сам подумай не можит просто 1 регион противостоять целой армии уже скока
iLegendaryJeka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 да и вообще читак лучше телик не смотри на украине под обстрелами вроде как погибло мирных 5-10к и то я хз а в россии на дорогах в год гибнет 30к тоесть в несколько раз больше чем там за 2 года обстрела а если посчитать скок гибнет в год от алкашки сигарет наркоты шлюхвство каждый пол часа пропадает 1 ребенок каждые 6 часов 1 ребенок пропадает и его уже никогда не найдут я лучше буду о рашке думать у нас в год гибнет по 1кк русских геноцид происходит а путлер радуется чмошник зато всяких таджики заежают целыми семьями по 10 человек и еще всю родню тянет и хуй че покажут показывают щас вот в ***пе мол типо 1кк беженцев приехало за 2015 год вроде на каждую страну по пару тыщ тоесть на 300кк ***пейцев 1кк беженцев зато в россию каждый год заежает скок мама не горюй ток конеш они тут не выживают не все но из 100 остается человек 30 наверон
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 виноваты все и путлер и порошенко хотя с одной стороны у нас тоже было такое когда чечня отсоединялась мы 1кк убили но по телевизуру не слова не скажут скажут убивали боевиков таже ситуация и на украине отсоединалсь днр лнр и в украине в тирают боевики путлер и тд и тп крч как то так и та и та сторона виновата сам подумай не можит просто 1 регион противостоять целой армии уже скока Да пофиг, кто там кому противостоит. Люди глупые, а страна Украина не причем. TpaxepOk old style
iLegendaryJeka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 показывают вот пизда е в ропе мол посмотрите на 300кк ев ропейцев 1кк жалких беженцев да мы блять с украины приняли больше чем все они а чурок каждый год скок заежает и хуй покажут маму ебал правительство россии суппорт мож темку как обычно закрыть у нас же незя пиздеть о политике
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 да и вообще читак лучше телик не смотри на украине под обстрелами вроде как погибло мирных 5-10к и то я хз а в россии на дорогах в год гибнет 30к тоесть в несколько раз больше чем там за 2 года обстрела а если посчитать скок гибнет в год от алкашки сигарет наркоты шлюхвство каждый пол часа пропадает 1 ребенок каждые 6 часов 1 ребенок пропадает и его уже никогда не найдут я лучше буду о рашке думать у нас в год гибнет по 1кк русских геноцид происходит а путлер радуется чмошник зато всяких таджики заежают целыми семьями по 10 человек и еще всю родню тянет и хуй че покажут показывают щас вот в ***пе мол типо 1кк беженцев приехало за 2015 год вроде на каждую страну по пару тыщ тоесть на 300кк ***пейцев 1кк беженцев зато в россию каждый год заежает скок мама не горюй ток конеш они тут не выживают не все но из 100 остается человек 30 наверон А я вообще телевизор не смотрю, я вообще думал они перестали уже. Я только Евроспорт и М1 смотрю. TpaxepOk old style
iLegendaryJeka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Да пофиг, кто там кому противостоит. Люди глупые, а страна Украина не причем. люди нет а вот как показывают у нас в россии по телевизору меня аж трясет сука особено про е в ропу и беженцев показывают я чуть телик не разь ебал такую сука пропаганду показывают
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 показывают вот пизда е в ропе мол посмотрите на 300кк ев ропейцев 1кк жалких беженцев да мы блять с украины приняли больше чем все они а чурок каждый год скок заежает и хуй покажут маму ебал правительство россии суппорт мож темку как обычно закрыть у нас же незя пиздеть о политике Ну тут больше не о политики. А о вранье с двух сторон, и о людях глупых. Которые рушат страны, державы Мне пофиг на всех, мне никто из них денег не платит. Но просто бесит, что я теперь не могу поехать в Украину) TpaxepOk old style
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Из-за этой Украинской власти. Люди и Украина не причем. Во всем виновата власть. Люблю и буду любить Украину, хоть и русский) мы не любим таких хуесов как ты
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 мы не любим таких хуесов как ты Мы?, ты ребенок - тебе еще долго лет любить маму только надо. По этому, выйди с темы, она не для твоего iq TpaxepOk old style
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Мы?, ты ребенок - тебе еще долго лет любить маму только надо. По этому, выйди с темы, она не для твоего iq я твою маму люблю только в одном смысле.
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 я твою маму люблю только в одном смысле. Слушай, мне конечно льстит, что ты любишь мою маму, но она не готова забирать тебя из детдома. TpaxepOk old style
//AngelofHeaven Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Слушай, мне конечно льстит, что ты любишь мою маму, но она не готова забирать тебя из детдома. тебе видимо еще рано знать куда я ее люблю
iLegendaryJeka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну тут больше не о политики. А о вранье с двух сторон, и о людях глупых. Которые рушат страны, державы Мне пофиг на всех, мне никто из них денег не платит. Но просто бесит, что я теперь не могу поехать в Украину) ну самое жалкое это в россии самая большая мать твою страна природные ресурсы больше всего у нас всеми природными ресурсами владеют всякие левые хуесосы типо жидов и прочего отброса 95% страны живет в хрущевках это чутли не самые маленькие дома чиновники депутаты воруют по 1ккк 10ккк рублей получают условки и живут как и до этого жили ты же мож сесть в тюрьму на 25 лет просто оказатся не в том месте не в то время или украсть жалкий кусок хлеба два раза тебя посадят лет так 6 строгача цена хлеба 50 рублей р-Россия жду не даждусь когда путлер помрет поменяется полностью власть прям жду не дождусь
Chittaksuka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 тебе видимо еще рано знать куда я ее люблю А ты об этом, ну тогда тут вообще все просто. Ты еще мал, твои фантазии бурные, и ты кидаешься на всех женщин. Ты еще мальчик, как ты можешь кого-то хотеть любить в твоем смысле. Или ты через форум, решил покорить мою маму? TpaxepOk old style
iLegendaryJeka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 хоть слава богу это чмо армию потихому меняет не то что в начале 2000 и в конце 90
Рекомендуемые сообщения