Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ребит,ты ебанутый?на таре была такая хуйня потому что Артем паки набрал,которые регруппа не знают вот и все.вчера в 4 пакета,которые слушали все команды кла ебали все что движеться.тса долго не играли,пацаны лето отдыхали,на морях были,баб ебали,а ты с дмг набивали скилл, подрачивая после прайма.вот вся суть.я ж говорил на фанже дайте тса 2-3 проэкта на разогрев,я думаю дмг нечего потом не зделает,как это было ранее .

Опубликовано

3нф если вы отсосали хуй, не надо тут придумывать истории

От кого мы всосали хуй ?? нука скажи мне ?))

Скажи ХОТЬ 1 сайд котоыр убил нас на этом сервер хотябы в одной ДРАКЕ 

Опубликовано

Ну так, серьезно. Вот кому ты нужен?! А главное зачем?

Кстати, если ты не врешь что не мог руководит, то твои пацаны без тебя лучше дрались чем с тобой.

Скажи пожалуйста , ебучий подсос .... я не знаю конечно на чем держитесь вы слюнявые терпилы ....но по факту перед всеми МОИМИ хейтерами ответь 

ТЫ НА ЕТЕРНАЛЕ хоть раз убивал 3нфов ? 

Сколько раз Вы упали ?? начиная от баюма ? 

Опубликовано

как у нестро начал играть мозг потерял. По сути 2 раза на дино в говно закатали пак малолетнего далбаёба(нестро) и сразу ддос влетел. Так же меня и ДМГ досили перед тарам. На вале меня слава богу не досили.

а это ответ кому вы нужны. вашим далбаёбам, интервалу например. Спалился пацанчик. А говорят, что тса самый адекватный таг =) Раньше возможно, щас полные далбаёбы, похуже многих. Скила нехуя нету, терпите как лохи полнейшие(вспомните тараса вчерашнего, бедняги отресаться не могли, как тараканы бегали)) только ддос и спасает вас. Окей. ДДосьте дальше. Из-за таких далбаёбов как вы л2 умерает, скоро будете в 1 таг бегать...

л2 не умрет , хотя бы потому что каждому платят

Опубликовано

как у нестро начал играть мозг потерял. По сути 2 раза на дино в говно закатали пак малолетнего далбаёба(нестро) и сразу ддос влетел. Так же меня и ДМГ досили перед тарам. На вале меня слава богу не досили.

а это ответ кому вы нужны. вашим далбаёбам, интервалу например. Спалился пацанчик. А говорят, что тса самый адекватный таг =) Раньше возможно, щас полные далбаёбы, похуже многих. Скила нехуя нету, терпите как лохи полнейшие(вспомните тараса вчерашнего, бедняги отресаться не могли, как тараканы бегали)) только ддос и спасает вас. Окей. ДДосьте дальше. Из-за таких далбаёбов как вы л2 умерает, скоро будете в 1 таг бегать...

Боже, ты совсем клоуном стал, 1000 раз забивали гвг  ты не выходил и пиздишь, давай уже ребит угомонись,  если есть желание пиши нект обт,мы соберем пак ради этого!

Опубликовано

да нет , для меня лучше этих бойцов нету .... перспективные ребята прогресс которых удивляет каждый день

Без обид, но если тебе люди посторонние говорят что у тебя паки стают сильнее с каждым днем то тогда да, соглашусь с тобой, но поиграв пару дней я увидел что твои пл не могут паки даже регрупать, можно и дальше наводить примеры по поводу игы, но лучше когда тебе другие буду хвалить, а не ты сам себя. Может конечно я  ошибаюсь но пока не встречал у тебя этих перспективных ребят, а если они есть то с радостью встретим их на дино. 

Опубликовано

Без обид, но если тебе люди посторонние говорят что у тебя паки стают сильнее с каждым днем то тогда да, соглашусь с тобой, но поиграв пару дней я увидел что твои пл не могут паки даже регрупать, можно и дальше наводить примеры по поводу игы, но лучше когда тебе другие буду хвалить, а не ты сам себя. Может конечно я  ошибаюсь но пока не встречал у тебя этих перспективных ребят, а если они есть то с радостью встретим их на дино. 

вчера встречали :DDDDDDDDDDD

Опубликовано

От кого мы всосали хуй ?? нука скажи мне ?))

Скажи ХОТЬ 1 сайд котоыр убил нас на этом сервер хотябы в одной ДРАКЕ 

Давай чтобы не разводить полемику сделаем бой 4х4 пака. В чистом поле. Без участия посторонних кланов, из-за которых ты сожешь зажать с двух сторон кого-то.

То что вы всеми силами пытаетесь зажать другие приоритетные кланы не дает тебе никакого права возвышать себя и одевать корону неисполненных побед.

Баюм - мы бились с AFP - вы зажали с зади нас, тем самым убили. Следующий залет - мы переехали вас, т.к. рядом не было никаких иных кланов для того чтобы воспользоваться вашей любимой тактикой "подкрасться сзади".

Антарас - вот тут у вас все вышло, с ААшками опять окружили нас.

Валакас - здесь даже самые малые по количеству AFP - умудрились на вас 2 нойза поставить. Мы залетели через кристалл и стояли ААшки над вашими трупами - это тоже не переехали? Или как вы встали уже при нас и опять упали - тоже не переехали? Что блять в твоем понимании вообще значит "убили нас"?

Корону сними, не дорос еще.

Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!

Опубликовано

Я вот помню как ты у нас играл. Молчаливый такой был. Потом помню ушел. И сразу же на форуме начал писать подобные сообщения и "мам ебать". Какой-то ты двуликий. или это на тебя так сброд влияет среди которого ты играешь?

По-поводу скила - не тебе судить. щенок. 

Хочешь оценить скил клана - пошли биться клан на клан. Нет? - Заткнись, и играй молча. 

У всех у вас, клоунов, только на форуме языки длиннее членов. А как подходит дело к действу - оказывается что лобки еще лысы.

Опубликовано

Давай чтобы не разводить полемику сделаем бой 4х4 пака. В чистом поле. Без участия посторонних кланов, из-за которых ты сожешь зажать с двух сторон кого-то.

То что вы всеми силами пытаетесь зажать другие приоритетные кланы не дает тебе никакого права возвышать себя и одевать корону неисполненных побед.

Баюм - мы бились с AFP - вы зажали с зади нас, тем самым убили. Следующий залет - мы переехали вас, т.к. рядом не было никаких иных кланов для того чтобы воспользоваться вашей любимой тактикой "подкрасться сзади".

Антарас - вот тут у вас все вышло, с ААшками опять окружили нас.

Валакас - здесь даже самые малые по количеству AFP - умудрились на вас 2 нойза поставить. Мы залетели через кристалл и стояли ААшки над вашими трупами - это тоже не переехали? Или как вы встали уже при нас и опять упали - тоже не переехали? Что блять в твоем понимании вообще значит "убили нас"?

Корону сними, не дорос еще.

я не только нойз поставил но и убил их дважды.

в 33 человека.

я предлогал тоже дмг 4 на 4 пака но он одевает корону на себя)

Опубликовано

Я вот помню как ты у нас играл. Молчаливый такой был. Потом помню ушел. И сразу же на форуме начал писать подобные сообщения и "мам ебать". Какой-то ты двуликий. или это на тебя так сброд влияет среди которого ты играешь?

По-поводу скила - не тебе судить. щенок. 

Хочешь оценить скил клана - пошли биться клан на клан. Нет? - Заткнись, и играй молча. 

У всех у вас, клоунов, только на форуме языки длиннее членов. А как подходит дело к действу - оказывается что лобки еще лысы.

OMsHWL4Fjjk.jpgконечно молчал,ты глянь только на него,по факту  данный сервер пока идёт за тса,играем деремся мужики.

Опубликовано

бля сказал так как будто сам тут гуру л2, которые может судить регруппы пакетов... пиздец...

Опубликовано

а так , если ты такой ахуенный кл и скилл всех твоих кп = богу , то выйди в равном количестве с тса , посмотрим какой будет бой

Бля, ебали на фанге тса на равных в ноль на Ака... тут выходить сайд на сайд, когда у Хулигана пакет фулл донный? в пизду такой бой на равном, как ты пишешь!

Опубликовано

я не только нойз поставил но и убил их дважды.

в 33 человека.

я предлогал тоже дмг 4 на 4 пака но он одевает корону на себя)

Нас залетело 2,5 пакета! Юру Дропала в Тс в течении всего респа Валика! в 33 человека убил 25? красава че я могу сказать

Опубликовано

бля сказал так как будто сам тут гуру л2, которые может судить регруппы пакетов... пиздец...

Я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им головы разбивал, бля, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидораса, бля, застявлял это все смотреть, а потом говно жрать общее то, что понасирали все твои ебучие родные, блядь, нахуй иди.

Опубликовано

Я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им головы разбивал, бля, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидораса, бля, застявлял это все смотреть, а потом говно жрать общее то, что понасирали все твои ебучие родные, блядь, нахуй иди.

XvaR-6E0.jpg

Опубликовано

скил игры нашего пака дает мне возможность так судить, потому что я делаю сравнение своего пака и против тех кого дерусь, а так же могу сравнивать остальные сильные паки против которых дрался, но увы вы пока в их число не вошли 

Опубликовано

Скажи пожалуйста , ебучий подсос .... я не знаю конечно на чем держитесь вы слюнявые терпилы ....но по факту перед всеми МОИМИ хейтерами ответь 

ТЫ НА ЕТЕРНАЛЕ хоть раз убивал 3нфов ? 

Сколько раз Вы упали ?? начиная от баюма ? 

С видео, за вчера, которое снимал tmFlin

И так: 56 минута

2 часа 2 минуты

Потом бомбануло, забанил пацана.

А как раз начинается самое интересное:)

Какие я выводы сделал для себя из просмотра видео: ДМГ - псих неадекватный, контроль пачки нулевой, контроль тага еще хуже - его вообще нет..

Опубликовано

Бля, ебали на фанге тса на равных в ноль на Ака... тут выходить сайд на сайд, когда у Хулигана пакет фулл донный? в пизду такой бой на равном, как ты пишешь!

на сервере ж вроде есть эпик контроль, ну и зайди посмотри на "фул задоненый пак", и ники сюда напиши, мне тоже интересно, кто у нас там такой заядлый транжира
Опубликовано

скил игры нашего пака дает мне возможность так судить, потому что я делаю сравнение своего пака и против тех кого дерусь, а так же могу сравнивать остальные сильные паки против которых дрался, но увы вы пока в их число не вошли 

пхахахахахахаххааха сука.... не могу аж до слез!

Опубликовано

пхахахахахахаххааха сука.... не могу аж до слез!

мне тоже хочется плакать когда смотрю на игру 90% пачек, которые досихпор не научились играть в эту игру.... вот здесь ты уже вошел в их число

Опубликовано

мне тоже хочется плакать когда смотрю на игру 90% пачек, которые досихпор не научились играть в эту игру.... вот здесь ты уже вошел в их число

ахахах не тебе меня судить и мой пакет! уж точно не тебе! и Мы с тобой на этом проекте еще не разу не дрались на дино! Ибо я ебал этот сервер с его по жизненными дисконектами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...