Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не только нойз поставил но и убил их дважды.

в 33 человека.

я предлогал тоже дмг 4 на 4 пака но он одевает корону на себя)

Харооош!))

Бляя..мне нравится ваша игра вообще:))

На прошлом сервере предложили ему - обосрался.

На этом сервер предлогаем - процентов 98 что обосрется.

Нахуй играть и держать клан - непонятно.

Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ахахах не тебе меня судить и мой пакет! уж точно не тебе! и Мы с тобой на этом проекте еще не разу не дрались на дино! Ибо я ебал этот сервер с его по жизненными дисконектами!

Я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им головы разбивал, бля, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидораса, бля, застявлял это все смотреть, а потом говно жрать общее то, что понасирали все твои ебучие родные, блядь, нахуй иди.

Опубликовано

От кого мы всосали хуй ?? нука скажи мне ?))

Скажи ХОТЬ 1 сайд котоыр убил нас на этом сервер хотябы в одной ДРАКЕ 

мы вчера 2 раза вас уронили на ак, потом пару раз убили на валике, вы рандомы ебанные нихуя даже регрупнуться тагом не можете, только в спину умеете заходить!

:bx: 

Опубликовано

Бля, ебали на фанге тса на равных в ноль на Ака... тут выходить сайд на сайд, когда у Хулигана пакет фулл донный? в пизду такой бой на равном, как ты пишешь!

фул дон пак, у всех бижа 10-12, и 2 вала, у шадова(сам задонил) и ещо один фармленый, на весь таг

tsa

Опубликовано

Скажи пожалуйста , ебучий подсос .... я не знаю конечно на чем держитесь вы слюнявые терпилы ....но по факту перед всеми МОИМИ хейтерами ответь

ТЫ НА ЕТЕРНАЛЕ хоть раз убивал 3нфов ?

Сколько раз Вы упали ?? начиная от баюма ?

Вы сыпетесь как тараканы, всегда залёты под конец, уд больше всегда на 3-4 больше чем всех

все драки только слышу от хулигана в шаут:" ебать у них ещо уд"

tsa

Опубликовано

ахахах не тебе меня судить и мой пакет! уж точно не тебе! и Мы с тобой на этом проекте еще не разу не дрались на дино! Ибо я ебал этот сервер с его по жизненными дисконектами!

как я понял, это парень с 3нф пишет про пак диссов? :]

Опубликовано

да кому ты нужен, что бы тебя досить. как сам говно, так и клан такой же.

progib.

Опубликовано

как у нестро начал играть мозг потерял. По сути 2 раза на дино в говно закатали пак малолетнего далбаёба(нестро) и сразу ддос влетел. Так же меня и ДМГ досили перед тарам. На вале меня слава богу не досили.

а это ответ кому вы нужны. вашим далбаёбам, интервалу например. Спалился пацанчик. А говорят, что тса самый адекватный таг =) Раньше возможно, щас полные далбаёбы, похуже многих. Скила нехуя нету, терпите как лохи полнейшие(вспомните тараса вчерашнего, бедняги отресаться не могли, как тараканы бегали)) только ддос и спасает вас. Окей. ДДосьте дальше. Из-за таких далбаёбов как вы л2 умерает, скоро будете в 1 таг бегать...

если я прокомментировал значит я мозг потерял?

если этот колхозник писать не умеет,я виноват?

и я не был на этом фане

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...