Aye Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Лс можно будет задонить? да.. донат шоп стандартный.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тут есть встроенный ацп через контрл. кликнеш курсором по по банкам хп сп мп работает как зажим на скилах. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 тут работает прога для АСП? тут встроенный асп., нужды в прогах нет. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 нет ОБТ на данном проекте не было и не будет.., данный проект не нуждается в ОБТ Спасибо за инфу в ответах не было про ОБТ потому я спросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В этот раз у вас меньше рекламы вроде? или всё впереди? тут особо реклама не нужна, о проэкте знают все.. так что стартовый онлайн как всегда будет на высоте.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо за инфу в ответах не было про ОБТ потому я спросил ) незачто.. есть еще вопросы описуй отвечу. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 тут особо реклама не нужна, о проэкте знают все.. так что стартовый онлайн как всегда будет на высоте.. Ты дату видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты дату видел? видел., он не 1 такой и сейчас люди есть с такими вопросами., для всеобщего обозрения Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 надеюсь продержится он лучше чем когда либо! Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 будем надеяться Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да будем надеяться что приyципа стадо не будет, ушли одни следом другие.. зашли играть играйте до талова.. п.с GopStopTeam Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 да будем надеяться что приyципа стадо не будет, ушли одни следом другие.. зашли играть играйте до талова.. п.с GopStopTeam приyципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 фигово то что можно донить скилы анти пк и xиро. а так сер xороший а какие скилы можно донить? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а какие скилы можно донить? оО не скилы, а любой доступный лс в пуху. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 не скилы, а любой доступный лс в пуху. скил с лс точнее.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 не скилы, а любой доступный лс в пуху. мдааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 мдааааа да хуле неуспеваешь следить за всем написанным Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да хуле неуспеваешь следить за всем написанным та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 нет ОБТ на данном проекте не было и не будет.., данный проект не нуждается в ОБТ Не нуждается сборка в ОБТ но нуждаются игроки в ОБТ дабы протестить РБ Заточку и так далее, как мне кажется неделю на ОБТ самото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не нуждается сборка в ОБТ но нуждаются игроки в ОБТ дабы протестить РБ Заточку и так далее, как мне кажется неделю на ОБТ самото. Зачем неделю , сделать обт на 2-3 дн и в полне хватает , что бы игроки не сливались на другие сервера.. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не нуждается сборка в ОБТ но нуждаются игроки в ОБТ дабы протестить РБ Заточку и так далее, как мне кажется неделю на ОБТ самото. да но все знают о этом проэкте уже давольно долго, а те кто будут играть впервые велком 26 числа 20:00..., нет на данном этапе ОБТ что поделать... читайте описание сервера и ждите открытия. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Зачем неделю , сделать обт на 2-3 дн и в полне хватает , что бы игроки не сливались на другие сервера.. ++ хотябы 2-3 дня бы хватило, и как бы я думаю может многие и знают этот проект я думаю все есть люди которые не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ++ хотябы 2-3 дня бы хватило, и как бы я думаю может многие и знают этот проект я думаю все есть люди которые не знают. мало бы кто заходил туда все разузнать, 85% онлаина на обт это кланы зашедшие погвгшиться, либо доделать донабор в свой пак Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 фигово то что можно донить скилы анти пк и xиро. а так сер xороший То есть? DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 То есть? т.е кого то донат шоп неустраивает) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epicdrama Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 т.е кого то донат шоп неустраивает) имел ввиду, что за скилы анти пк? DO OR DIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 имел ввиду, что за скилы анти пк? Ну Итем скилы с Лс и анти пк, пугает людей Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ангел выебываеться чето) тру ЛОЛ Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 угадай мелодия Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения