Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут есть встроенный ацп

через контрл. кликнеш курсором по по банкам хп сп мп работает как зажим на скилах.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

нет ОБТ на данном проекте не было и не будет.., данный проект не нуждается в ОБТ

Спасибо за инфу в ответах не было про ОБТ потому я спросил )

Опубликовано

В этот раз у вас меньше рекламы вроде? или всё впереди?

тут особо реклама не нужна, о проэкте знают все.. так что стартовый онлайн как всегда будет на высоте..

Опубликовано

Спасибо за инфу в ответах не было про ОБТ потому я спросил )

незачто.. есть еще вопросы описуй отвечу.

Опубликовано

Ты дату видел?

видел., он не 1 такой и сейчас люди есть с такими вопросами., для всеобщего обозрения

Опубликовано

да будем надеяться что приyципа стадо не будет, ушли одни следом другие.. зашли играть играйте до талова.. п.с GopStopTeam

Опубликовано

нет ОБТ на данном проекте не было и не будет.., данный проект не нуждается в ОБТ

Не нуждается сборка в ОБТ но нуждаются игроки в ОБТ дабы протестить РБ Заточку и так далее, как мне кажется неделю на ОБТ самото.

Опубликовано

Не нуждается сборка в ОБТ но нуждаются игроки в ОБТ дабы протестить РБ Заточку и так далее, как мне кажется неделю на ОБТ самото.

Зачем неделю , сделать обт на 2-3 дн и в полне хватает , что бы игроки не сливались на другие сервера.. 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

Опубликовано

да но все знают о этом проэкте уже давольно долго, а те кто будут играть впервые велком 26 числа 20:00..., нет на данном этапе ОБТ что поделать... читайте описание сервера и ждите открытия.

Опубликовано

Зачем неделю , сделать обт на 2-3 дн и в полне хватает , что бы игроки не сливались на другие сервера.. 

++ хотябы 2-3 дня бы хватило, и как бы я думаю может многие и знают этот проект я думаю все есть люди которые не знают.

Опубликовано

++ хотябы 2-3 дня бы хватило, и как бы я думаю может многие и знают этот проект я думаю все есть люди которые не знают.

мало бы кто заходил туда все разузнать, 85% онлаина на обт это кланы зашедшие погвгшиться, либо доделать донабор в свой пак

Я - легенда, ты - никто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...