Abes Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 пол серва бегает с Б щитами и даже не подозревают о том что надо брать ИК и точить его на 18 вы им скажите они ахуеют Не моя работа, учить народ играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarhist92 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не моя работа, учить народ играть) да нет не учить а рассказывать особенности своего сервера) да бы не на одном серве такой херни нету. Все привыкли что щит блокирует весь урон с небольшим шансом в независимости от дефа. А то что он часть блокирует или не часть такое бреда не где нету извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 да нет не учить а рассказывать особенности своего сервера) да бы не на одном серве такой херни нету. Все привыкли что щит блокирует весь урон с небольшим шансом в независимости от дефа. А то что он часть блокирует или не часть такое бреда не где нету извините) Оно везде так, в том числе на всех офах. Зачем бы тогда щиту вообще п дефф писали, если он по вашим словам блочить всегда должен весь урон? Зачем бафы на щит тогда нужны? Зачем пассивки и тогл скиллы танкам нужны? В общем вы механику ла2 подучите пожалуйста, а то у вас все о чем вы не знаете "бредом" кличется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarhist92 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Оно везде так, в том числе на всех офах. Зачем бы тогда щиту вообще п дефф писали, если он по вашим словам блочить всегда должен весь урон? Зачем бафы на щит тогда нужны? Зачем пассивки и тогл скиллы танкам нужны? В общем вы механику ла2 подучите пожалуйста, а то у вас все о чем вы не знаете "бредом" кличется. а вы еще не знаете зачем щиту П деф и на ком он работает? все ясно я понял по вашим словам больше половина серва играть не умеет хорошо удачи вашему проекту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я знаю, и я вам подробно рассказал механику его работы. Спасибо за добрые слова. Вам тоже не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 https://4gameforum.com/threads/91226/ Вот вам обсуждение в фогейма, вдруг заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Оно везде так, в том числе на всех офах. Зачем бы тогда щиту вообще п дефф писали, если он по вашим словам блочить всегда должен весь урон? Зачем бафы на щит тогда нужны? Зачем пассивки и тогл скиллы танкам нужны? В общем вы механику ла2 подучите пожалуйста, а то у вас все о чем вы не знаете "бредом" кличется. а теперь интересно, по мимо бафа на щит и пасивок,какой показатель влияет на шанс блока щитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 а теперь интересно, по мимо бафа на щит и пасивок,какой показатель влияет на шанс блока щитом? Тут у меня уверенности нет, возможно кон, если статы вообще как то влияют на шанс блока щитом. А вот шанс блока фулл дмг мне кажется статичен и никак его не поднять, он одинаков у всех классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Просто долгое время думал что ловкость отвечает за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Просто долгое время думал что ловкость отвечает за это. Ловкость отвечает за уворот,точность, скорость бега, скорость атаки и мифы говорят что на шанс попадания блоу скиллов, но я думаю это на хрониках выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ловкость отвечает за уворот,точность, скорость бега, скорость атаки и мифы говорят что на шанс попадания блоу скиллов, но я думаю это на хрониках выше. декс увеличивает защиту щитом ведь TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 декс увеличивает защиту щитом ведь Об этом я не знал) Возможно так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDS Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хотелось бы спросить, к кому обратиться. Вот такая проблема что с этим можно сделать? Лагает до жуить просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 логично почему тк лучший танк да потому что у него дольше свего декса соотвецтвенно самый большой шанс блока щитом а насчет абилок дагеров то да декс увеличивает шанс прохождения и смертельного удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanaFBI Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Почему не создать Аукцион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redboser Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Как убать возрат камеры помогите клиент корейски не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Два варианта попадания в щит есть, полная блокировка и частичная, вот частичная - когда щит гасит урон основываясь на дефе этого щита. Именно поэтому носить тот же нефелим не профитно, у него п дефа как у НГ щита. Полезная информация Спасибо. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Полезная информация Спасибо. ага ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Инфа полезная . Но много брехни увы. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Инфа полезная . Но много брехни увы. Есть такое ). BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ЧЕСТНО ГОВОРЯ,ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ТЕМА И ТЫ КАК ОПЫТНЫЙ ИГРОК,ДОЛЖЕН БЫЛ ЕТО ПОНИМАТЬ,И НЕ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЙ БРЕД Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ЧЕСТНО ГОВОРЯ,ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ТЕМА И ТЫ КАК ОПЫТНЫЙ ИГРОК,ДОЛЖЕН БЫЛ ЕТО ПОНИМАТЬ,И НЕ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЙ БРЕД Тема сделана не для тебя, а для тех, кто этого не знает. Всегда поражали такие личности. А ещё, если ты почитаешь всю тему, то тут обсуждение разных вопросов идёт. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тема сделана не для тебя, а для тех, кто этого не знает. Всегда поражали такие личности. А ещё, если ты почитаешь всю тему, то тут обсуждение разных вопросов идёт. ДАВАЙ МОЖЕТ ЕЩЕ КВЕСТЫ БУДЕМ ОПИСЫВАТЬ И РАЗЛИЧНЫЕ БАГИ И ДЮПЫ ТАК СКАЗАТЬ ПОМОЖЕМ НУЖДАЮЩЕМСЯ? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ДАВАЙ МОЖЕТ ЕЩЕ КВЕСТЫ БУДЕМ ОПИСЫВАТЬ И РАЗЛИЧНЫЕ БАГИ И ДЮПЫ ТАК СКАЗАТЬ ПОМОЖЕМ НУЖДАЮЩЕМСЯ? Давай ) Ты первый Предложил. Так что давай начинай BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Давай ) Ты первый Предложил. Так что давай начинай КВЕСТ НА ВАЛА НННННАДО? xD Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 КВЕСТ НА ВАЛА НННННАДО? xD Ой не. Лучше на Зака Накатай мне BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ой не. Лучше на Зака Накатай мне УУУУ,ДРУЖИЩЕ,НА ЗАКА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО ЛИЧНОГО Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 УУУУ,ДРУЖИЩЕ,НА ЗАКА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО ЛИЧНОГО Пффффффффффф BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Пффффффффффф ТАК ЧТО СОРРИ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ТАК ЧТО СОРРИ Всё тут скучно я играть пошел через 1 час зайду ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения