Archery Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 CЕРВЕР РАБОТАЕТ ИГРАЕМ. Поиграли и хватит. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Поиграли и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да тема полезна для новичков, но если он новичок то врятли будет искать по форуму, они всеравно сразу создают тему с вопросом, даже если на форуме таких милен) youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1MoRoL Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Помогите поменял железо на компе забыл пароль в игре ну типо капча что делать ? За раннее Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1MoRoL Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Тему за темой открываю, ощущение буд то у вас религия, и вы молитесь друг на друга. Мантра ей богу, в каждой теме одно и тоже. Кормите друг друга вниманием. Это очень грустно на самом деле... Помогите поменял железо на компе забыл пароль в игре ну типо капча что делать ? За раннее Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ничего не понял - в тех раздел пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 СВОБОДУ ГОЛЛОДУ ! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Помогите поменял железо на компе забыл пароль в игре ну типо капча что делать ? За раннее Благодарюкак же все совпало Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 полезно)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ento Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я думаю серв будет шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ento Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 вот плохо что авто кликеры не будут работать а то 2-3к точек в ручную тыкать надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 вот плохо что авто кликеры не будут работать а то 2-3к точек в ручную тыкать надоест хмм Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 хмм а как же программа) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 вот плохо что авто кликеры не будут работать а то 2-3к точек в ручную тыкать надоестА ты хотел что бы у тебя фул +18 получился?невижу никакого интереса тогда играть) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 а как же программа) Какая блин программа, Interface AI 5.2 \ 4.0 - работают. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Какая блин программа, Interface AI 5.2 \ 4.0 - работают. так я про неё и говорю)) при том что в патче есть) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну так это же не программа...Программа - это когда что-то открываешь отдельно, как Adrenaline. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkeye. Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1. Что лучше сначала донить ЛС или Эпик? тупой вопрос пздц 2. Какой СА нужен даггеру в АС, КД или ХАСТ? - конечно АС Хаст, это дает вам откат всех скиллов, скорости атаки. КД лишь даст вам 260 урона к абиле. - ну ты мегознаток! хоть бы загуглил! ngel Slayer SA Haste (Синий 13 уровень) Увеличивает скорость атаки на 7%. Увеличивает P.atk и M.atk в PvP на 5%. АТАКИ ВАСЯ, а не абилок! шаришь? 3. Нужен ли реврешь даггеру? - так ты бедняга еще и писать не научился? пишется рефреш (англ) - обновление, оно-же откат, кд, и т.д. Вот что влияет на откат! 4. Стоит ли начинать играть на данном сервере? - Стоит, отвечаю как игрок, который на себе проверил отзывчивость администрации, который видит какой онлайн собирает сервер. Стоит потому-что сборка отличная, балан профессий, геодата - все в лучших традициях ИЛ хроник. - мб "балан" и хороший, геодата... и как ты это слово смог написать правильно хз, да вот только про традиции ил хроник ты знать не можешь, так как примерно во времена обновы ила, ты вылупился на белый свет. 5. Почему не берется "Маляра, флу в ХС"? - эти баффы доступны в НПЦ баффере - бесплатно. Вам стоит лишь качать резисты, либо покупать премиум бафф. КОТ, КОНЬ - это все имеется. - ладно... тут почти справился. 6.Есть ли награды за голосование? - На данном проекте нет, не нуждается в такой пиар акции, онлайн шикарен. - желаю тебе карьеры промоутера в будущем! 7.Шанс дропа ГБ с ПА? - только количество х2, шанс остается прежним. - ды ты и читать умеешь о_О 8.Работают ли у вас автокликеры? - Нет автокликеры не работают. - если у тебя клешни из очка растут, то неудевительно что не работают. Удачной игры. - Спасибо! Закреплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 У меня есть к Администраторам данного проекта не то что бы предложение,а просьба:Сделать премиум акк чуточку дешевле,по моему мнению люди которые не донатят смогут выдержать хотя бы какуе то планку по сравнению с фуловыми ребятами. ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 У нас цены не такие уж и высокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 У нас цены не такие уж и высокие Моё дело предложить как вижу это я,дальше ваше решение) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Моё дело предложить как вижу это я,дальше ваше решение) да не пизди те лишь бы попиздеть во всех темках не важно что и где главное на сосать на флудера фурома за который дают приз если пишешь то пиши по делу а не хуйню которую я вижу в большинстве твоих постов #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 да не пизди те лишь бы попиздеть во всех темках не важно что и где главное на сосать на флудера фурома за который дают приз если пишешь то пиши по делу а не хуйню которую я вижу в большинстве твоих постов прав как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 да не пизди те лишь бы попиздеть во всех темках не важно что и где главное на сосать на флудера фурома за который дают приз если пишешь то пиши по делу а не хуйню которую я вижу в большинстве твоих постов согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Мало интересует твоё мнение на самом деле,я хоть не несу чушь как ты в разделе кланы ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl1 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Мало интересует твоё мнение на самом деле,я хоть не несу чушь как ты в разделе кланы ротик то лучше свой прикрыл чат боец рандомный скайп he4ejlwao там расскажешь мне свои сказки , небось твой максимум сидеть с рк бойцами ? #wao skype-he4ejlwao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameClass Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 да есть свой минусы да и много ++ так что пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 что за бред ты тут пишешь [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Сасай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 детсад [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения