lUTElGaming# Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 только вот мне интересно чего ты ток пишешь а где остальные с пака ? обида ? хах что пацаны в 3 хавка на кайте ебнули пакТам пл и зам, илм хз кто. Хуета оба короче)))) Люди от него назад ко мне идут, в семью. Там играть себя не уважать))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Слабая хуйня. Го гвг! Дата моя. Жду слив. Тварь ты вообще играешь на сервере или как всегда " сори пацаны к бабе надо уехать Насос поконтроль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Тварь ты вообще играешь на сервере или как всегда " сори пацаны к бабе надо уехать Насос поконтроль"Ты вопрос видел? Завтра после муравья выйдем. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты вопрос видел? Завтра после муравья выйдем. буст снимай и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 буст снимай и гоМожет нам в Д сразу? Какой буст, о чём ты? ТТ 8 - 10? [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да даже если б и был буст, тебя ебет что ли? Ты ж в тс3 орал, что пойдешь даже против четырёх валиков, понторез ебаный? То что твоя бабка не дала тебе денег, проблемы только твои. Люди имеют свойство зарабатывать, в курсе ты нет? Нормальные люди, а не иждивенцы вроде тебя. Вечером жду. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да даже если б и был буст, тебя ебет что ли? Ты ж в тс3 орал, что пойдешь даже против четырёх валиков, понторез ебаный? То что твоя бабка не дала тебе денег, проблемы только твои. Люди имеют свойство зарабатывать, в курсе ты нет? Нормальные люди, а не иждивенцы вроде тебя. Вечером жду. пруфанешь за то что я говорил? или о5 про пиздаболил, ну в прочем как и всегда.Твой говно пак вообще играепт или нет??? на Дино драки идут а вы в городе поди сидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Может нам в Д сразу? Какой буст, о чём ты? ТТ 8 - 10? сегодня я не пойду у меня овера не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 сегодня я не пойду у меня овера не будет будет овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 пруфанешь за то что я говорил? или о5 про пиздаболил, ну в прочем как и всегда.Твой говно пак вообще играепт или нет??? на Дино драки идут а вы в городе поди сидитеЭтот говнопак тебе сегодня ебало набил в -3 без бафа... Бля, не получилось 5 сделать. Сам тупанул, встал под овером и хапанул сало. И то, даже не рескилл, бля... Вал на мне был, так что вывод. Нах вала типу без бафа? Я слышал ты повторить хочешь, сынок? Давай ещё разок сегодня. Сразу говорю, у нас одна вала. С Квалити вышли на доверии на тт сетах и выиграли. Тебе предлогаю, го? 1 вал у вас есть, 1 у нас. Клянусь одна вала будет. Идём? Два раунда. Либо 3, если 1:1. Хуйню не читаю. Жду ответ, идём или ты слился?))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Этот говнопак тебе сегодня ебало набил в -3 без бафа... Бля, не получилось 5 сделать. Сам тупанул, встал под овером и хапанул сало. И то, даже не рескилл, бля... Вал на мне был, так что вывод. Нах вала типу без бафа? Я слышал ты повторить хочешь, сынок? Давай ещё разок сегодня. Сразу говорю, у нас одна вала. С Квалити вышли на доверии на тт сетах и выиграли. Тебе предлогаю, го? 1 вал у вас есть, 1 у нас. Клянусь одна вала будет. Идём? Два раунда. Либо 3, если 1:1. Хуйню не читаю. Жду ответ, идём или ты слился?))) слились хД контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 слились хДДумаешь?))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Думаешь?))) уверен) контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 уверен)Та хз... Не должны))) Малой там чего то про завтра говорил... Хз, глянем. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Та хз... Не должны))) Малой там чего то про завтра говорил... Хз, глянем. ну гл тогда контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну гл тогдаВзаимно)) спок. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Этот говнопак тебе сегодня ебало набил в -3 без бафа... Бля, не получилось 5 сделать. Сам тупанул, встал под овером и хапанул сало. И то, даже не рескилл, бля... Вал на мне был, так что вывод. Нах вала типу без бафа? Я слышал ты повторить хочешь, сынок? Давай ещё разок сегодня. Сразу говорю, у нас одна вала. С Квалити вышли на доверии на тт сетах и выиграли. Тебе предлогаю, го? 1 вал у вас есть, 1 у нас. Клянусь одна вала будет. Идём? Два раунда. Либо 3, если 1:1. Хуйню не читаю. Жду ответ, идём или ты слился?)))хахаха набил ебало))))) ну сука пиздабол ебаный мы не играли на выйгрыш а как дима нам сказал играли на пиздабола чтобы тебя хуеплета проверить оставишь ли ты без бафа 5 дд и твой говно рескилл оставил только 1 без бафа и то пацана с тт сетом+5-6 а 2 остальных встали с салом и спирит оры кончились. Так что ты терпила ебаная выходишь опять солянками да еще и через некра. По факту дмг за некра сделал игру. Не было бы его сосал бы ты хуец и да насчет 1 вала ты опять пиздабол у вас было 2 валыны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 уверен)Ты себя видел хуеплет. Тебя этот димка нахуй уже переезжал твою стронг корп хуйню. Какие то вопросы? Завтра 5 3 1 готовь и летс гоу один хуй шавка без тага играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 слились хД го гвг! и слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat DmG Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Иви ты ещё скажи что на тебе твоя вала была и дмг снял валу с матроса и держал её просто в инвентаре [#Psych.Inside] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Этот говнопак тебе сегодня ебало набил в -3 без бафа... Бля, не получилось 5 сделать. Сам тупанул, встал под овером и хапанул сало. И то, даже не рескилл, бля... Вал на мне был, так что вывод. Нах вала типу без бафа? Я слышал ты повторить хочешь, сынок? Давай ещё разок сегодня. Сразу говорю, у нас одна вала. С Квалити вышли на доверии на тт сетах и выиграли. Тебе предлогаю, го? 1 вал у вас есть, 1 у нас. Клянусь одна вала будет. Идём? Два раунда. Либо 3, если 1:1. Хуйню не читаю. Жду ответ, идём или ты слился?))) Даун ты ебаный + пиздабол ! 2 вала привет! + Некр, солянкой вышел, по факту да некр почти что то либо зарешал, но у тебя пиздабола было 2 ВАЛА а у меня тт сет, если ты такой " СИЛЬНЫЙ" го на тт сетах, или слив, я пацанам сразу сказал играем на пиздабола, хочу убидеиться как цыган пиздаболит, факт = ты пиздабол ,я тебя даже не рескилил и не брал в счет рескила . Будет состав отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat DmG Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 И для интереса,иви т своим паком шол??? у нет пиздабол ты не своим паком вышел [#Psych.Inside] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 И для интереса,иви т своим паком шол??? у нет пиздабол ты не своим паком вышелПиздабол его фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekInsidexD Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 хахаха набил ебало))))) ну сука пиздабол ебаный мы не играли на выйгрыш а как дима нам сказал играли на пиздабола чтобы тебя хуеплета проверить оставишь ли ты без бафа 5 дд и твой говно рескилл оставил только 1 без бафа и то пацана с тт сетом+5-6 а 2 остальных встали с салом и спирит оры кончились. Так что ты терпила ебаная выходишь опять солянками да еще и через некра. По факту дмг за некра сделал игру. Не было бы его сосал бы ты хуец и да насчет 1 вала ты опять пиздабол у вас было 2 валыны старый че ты оправдуешься? 1 тт сет а другие спириты закончились! это че наши проблемы? Остались без бафа - все! нехер че оправдываться. Спириты закончились ахахахахахах еще такую отмазку не слышал) все слышал но такого не было :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 он своим паком не умеет через некра. его состав пака 5-3-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 старый че ты оправдуешься? 1 тт сет а другие спириты закончились! это че наши проблемы? Остались без бафа - все! нехер че оправдываться. Спириты закончились ахахахахахах еще такую отмазку не слышал) все слышал но такого не было :DDD оп оп 2-ой пиздабол пришёл. Мне это так нравиться когда вы себя пытаетесь дэфать но факт бля наоборт говорит. Не ты ли мне в пм писал что у вас валов нет?? я тебе сказал что я не пойду пока вы валы не снимете. пиздабол 2. Жду 3 пиздабола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 старый че ты оправдуешься? 1 тт сет а другие спириты закончились! это че наши проблемы? Остались без бафа - все! нехер че оправдываться. Спириты закончились ахахахахахах еще такую отмазку не слышал) все слышал но такого не было :DDD алооооооооооооо иви оправдался почему он упал без бафа и я также написал тоесть от оправдывается что уго не рескилл и я своих парней дефаю че надо то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот это драка. Сильно, сильно пацаны. Форум ваш, гл! хД На тт сетах вечером идём, чепуха? И да, на будущее... Я - не вы, дерьмо кривое. Хоть 5 3 1 хоть 4 1 1 3, не важно... Я всё равно набью снова вам ебало... И да, уёбки... Моих было 8. ДМГ сел на некра, т.к в основном все тут через некра играют. И если хочешь, го добазаримся 5 3 1 на тт сетах, если очко не жмет. Пиздешь ваш не читаю. Жду ответ, идём нет, вечером? 2 раунда? [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Хотел фанатика спросить. Со стороны заебись Али рес давать??? Не участвуя в 9!- ке, которая на гвг? Небось слёзы заставили тебя это сделать. Жду ответ. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения