qqNewLife Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 вап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 даТак на весовых мусора ж работают. Ты мент что ли оказывается? [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Так на весовых мусора ж работают. Ты мент что ли оказывается? пиздабол выйди с темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Так на весовых мусора ж работают. Ты мент что ли оказывается? тебе доебаться не до чего? или что я понять не могу нахуй ты везде свои 5 копеек вставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 пиздабол выйди с темы!Охххх, животное))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Охххх, животное))) меня с собой не надо сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 меня с собой не надо сравнивать.Дима, ну ты же знаешь что при диалоге со мной, ты стерпишь. Зачем ты выёбываешься на форуме?)))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Дима, ну ты же знаешь что при диалоге со мной, ты стерпишь. Зачем ты выёбываешься на форуме?)))) ахаахахах, а Легендари что терпила???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Дима, ну ты же знаешь что при диалоге со мной, ты стерпишь. Зачем ты выёбываешься на форуме?)))) он выебывается здесь ты выебываешсья в тсе дальше че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ахаахахах, а Легендари что терпила???? сам такой собачий депутат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ахаахахах, а Легендари что терпила????On legendaryterpila brat... Fanat Spartaka. Posle igry vsej komande shorty i getry stiraet vmeste s babkoj svoej paralizovannoj xD [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Дима, ну ты же знаешь что при диалоге со мной, ты стерпишь. Зачем ты выёбываешься на форуме?)))) С чего ты взял что я стерплю??? Ты вообще кто такой???? Зачем выебываюсь??? Ты так то первый драконить начал, и писать что пакет на 5 сек туда судя 5 дд без бафа оставлю, во общем "Брат" иди ка ты нахуй. Гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С чего ты взял что я стерплю??? Ты вообще кто такой???? Зачем выебываюсь??? Ты так то первый драконить начал, и писать что пакет на 5 сек туда судя 5 дд без бафа оставлю, во общем "Брат" иди ка ты нахуй. Гл.Ок "брат" хДСлёз в скайпе со словами "возьми обратно в уте, назад в семью хочу", когда ждать? [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 On legendaryterpila brat... Fanat Spartaka. Posle igry vsej komande shorty i getry stiraet vmeste s babkoj svoej paralizovannoj xD поняяяятно шутки сьезд с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 сам такой собачий депутат подожди дружыще, я тебя оскорбил?? я просто спросил, а ты сразу начинаешь гнать порожняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ок "брат" хД Слёз в скайпе со словами "возьми обратно в уте, назад в семью хочу", когда ждать? Не когда. Это было давно, и слез не было, а было; возьми обратно, извени; Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Бля, ты не дождёшься того, чтоб я с темы съехал, уебан. Я в отличии от тебя заднюю хуй когда врублю. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не когда. Это было давно, и слез не было, а было; возьми обратно, извени; Вот и всеЛадно, шершень. Отправляйся в свободный полёт. Я тебя отпускаю))))) [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ладно, шершень. Отправляйся в свободный полёт. Я тебя отпускаю))))) Обоже.Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ттутуттутууттуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Триада – Цыганская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Марина Девятова – Цыганская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Триада – Цыганская Марина Девятова – Цыганская ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 takie vse bomji koroche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения