qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 фывфывфывфывфывфыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 фывфывфывфывфывфыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Пак - ни о чём. Пл - малолетка. Второй немощь, собирающая девятку года два. Оба форумне бойцы. Две подружки, подставляют синхронно головы под напор моей струи. Делайте вывод. EXIT! [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Пак - ни о чём. Пл - малолетка. Второй немощь, собирающая девятку года два. Оба форумне бойцы. Две подружки, подставляют синхронно головы под напор моей струи. Делайте вывод. EXIT! ооо пиздабол апает темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ооо пиздабол апает темку Обоснуй пиздабола, фастом. Прям сходу. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Обоснуй пиздабола, фастом. Прям сходу. тема 3нф мой пост читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 тема 3нф мой пост читай Ясно. Не обосновал. Фуфломёт ебаный... Смотри чё покажу, сынок. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ясно. Не обосновал. Фуфломёт ебаный... Смотри чё покажу, сынок. xD смешной ты))) пиздабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Пак - ни о чём. Пл - малолетка. Второй немощь, собирающая девятку года два. Оба форумне бойцы. Две подружки, подставляют синхронно головы под напор моей струи. Делайте вывод. EXIT! во первых лично моему паку 8-9 месяцев во вторых лови пруфы хуесос ебаный http://prntscr.com/8xdfjw http://prntscr.com/8xdfbu в третьих пошел нахуй с темы пока окончательно тебя не сравнял с октаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 http://screenshot.ru/upload/image/NJtR [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 http://screenshot.ru/upload/image/NJtR 2014 год кууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 http://screenshot.ru/upload/image/NJtR я сохранил и в рамочку вставлю сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 И чё? И чё ты мне скидываешь про костяк 7 ебал? ТЫ чё даун? Я не играл хз сколько паком и за полтора дня костяк 7 человек выдернул, плюс знакомые! И чё в этом такого? Где я пропизделся? Короче, мымры, вы тупо форумные бляди, по факту нихуя больше... Кстати, фанатик толстоёблый... Тебе на днях наберёт номер не знакомый, будь добр, встреться с ребятами ))))) ГЛ! [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 И чё? И чё ты мне скидываешь про костяк 7 ебал? ТЫ чё даун? Я не играл хз сколько паком и за полтора дня костяк 7 человек выдернул, плюс знакомые! И чё в этом такого? Где я пропизделся? Короче, мымры, вы тупо форумные бляди, по факту нихуя больше... Кстати, фанатик толстоёблый... Тебе на днях наберёт номер не знакомый, будь добр, встреться с ребятами ))))) ГЛ! лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 И чё? И чё ты мне скидываешь про костяк 7 ебал? ТЫ чё даун? Я не играл хз сколько паком и за полтора дня костяк 7 человек выдернул, плюс знакомые! И чё в этом такого? Где я пропизделся? Короче, мымры, вы тупо форумные бляди, по факту нихуя больше... Кстати, фанатик толстоёблый... Тебе на днях наберёт номер не знакомый, будь добр, встреться с ребятами ))))) ГЛ! а когда именно твои ребята приедут решать за линейдж)))))))))))))))))))) просто посмеемся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 я сохранил и в рамочку вставлю сек 2014 год? Вот ты и пиздабол!!! Это было до того, как я со своей сошёлся, жил у неё! Разговор это был у нас с тобой про то, что у Теона ты играл, я тебе твои мозги промыл и ты заплакал! С Теоном мы когда играли? А ну? Не Апрель ли месяц? Плюс потом я распустил пак ещё в апреле! Так какой год это был? Сучья ты рожа!!!!!! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ И ГОД! Гл, пиздабольная рожа, в слезах с извинениями в скайпе мне больше не пиши... [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 2014 год? Вот ты и пиздабол!!! Это было до того, как я со своей сошёлся, жил у неё! Разговор это был у нас с тобой про то, что у Теона ты играл, я тебе твои мозги промыл и ты заплакал! С Теоном мы когда играли? А ну? Не Апрель ли месяц? Плюс потом я распустил пак ещё в апреле! Так какой год это был? Сучья ты рожа!!!!!! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ И ГОД! Гл, пиздабольная рожа, в слезах с извинениями в скайпе мне больше не пиши... я полюбил эот скрин спасибо. ты так и останешься для меня обосаным пиздаболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 апппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ppc :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ppc :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 от 3-трех луков падали пачкой в блазинг свампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 от 3-трех луков падали пачкой в блазинг свампе пруф или пиздабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 если пацаны скрин зделали то скину тем более там били другие соло игроки которие видели=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а да -3 на рескил пустили слабие парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а да -3 на рескил пустили слабие парни вахахахх пиздабол я так и понял сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а хто виноват что у вас ракалы играют=) четкий кайт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вахахахх пиздабол я так и понял сразу только вот мне интересно чего ты ток пишешь а где остальные с пака ? обида ? хах что пацаны в 3 хавка на кайте ебнули пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Слабая хуйня. Го гвг! Дата моя. Жду слив. [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения