LegendaryFanaT1k Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 фывфывфывфывфывфыв
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Пак - ни о чём. Пл - малолетка. Второй немощь, собирающая девятку года два. Оба форумне бойцы. Две подружки, подставляют синхронно головы под напор моей струи. Делайте вывод. EXIT! [uTE]GAMING#<3
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Пак - ни о чём. Пл - малолетка. Второй немощь, собирающая девятку года два. Оба форумне бойцы. Две подружки, подставляют синхронно головы под напор моей струи. Делайте вывод. EXIT! ооо пиздабол апает темку
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 ооо пиздабол апает темку Обоснуй пиздабола, фастом. Прям сходу. [uTE]GAMING#<3
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Обоснуй пиздабола, фастом. Прям сходу. тема 3нф мой пост читай
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 тема 3нф мой пост читай Ясно. Не обосновал. Фуфломёт ебаный... Смотри чё покажу, сынок. [uTE]GAMING#<3
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Ясно. Не обосновал. Фуфломёт ебаный... Смотри чё покажу, сынок. xD смешной ты))) пиздабол!
LegendaryFanaT1k Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Пак - ни о чём. Пл - малолетка. Второй немощь, собирающая девятку года два. Оба форумне бойцы. Две подружки, подставляют синхронно головы под напор моей струи. Делайте вывод. EXIT! во первых лично моему паку 8-9 месяцев во вторых лови пруфы хуесос ебаный http://prntscr.com/8xdfjw http://prntscr.com/8xdfbu в третьих пошел нахуй с темы пока окончательно тебя не сравнял с октаем
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 http://screenshot.ru/upload/image/NJtR [uTE]GAMING#<3
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 http://screenshot.ru/upload/image/NJtR 2014 год кууу
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 http://screenshot.ru/upload/image/NJtR я сохранил и в рамочку вставлю сек
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 И чё? И чё ты мне скидываешь про костяк 7 ебал? ТЫ чё даун? Я не играл хз сколько паком и за полтора дня костяк 7 человек выдернул, плюс знакомые! И чё в этом такого? Где я пропизделся? Короче, мымры, вы тупо форумные бляди, по факту нихуя больше... Кстати, фанатик толстоёблый... Тебе на днях наберёт номер не знакомый, будь добр, встреться с ребятами ))))) ГЛ! [uTE]GAMING#<3
LegendaryFanaT1k Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 И чё? И чё ты мне скидываешь про костяк 7 ебал? ТЫ чё даун? Я не играл хз сколько паком и за полтора дня костяк 7 человек выдернул, плюс знакомые! И чё в этом такого? Где я пропизделся? Короче, мымры, вы тупо форумные бляди, по факту нихуя больше... Кстати, фанатик толстоёблый... Тебе на днях наберёт номер не знакомый, будь добр, встреться с ребятами ))))) ГЛ! лан
LegendaryFanaT1k Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 И чё? И чё ты мне скидываешь про костяк 7 ебал? ТЫ чё даун? Я не играл хз сколько паком и за полтора дня костяк 7 человек выдернул, плюс знакомые! И чё в этом такого? Где я пропизделся? Короче, мымры, вы тупо форумные бляди, по факту нихуя больше... Кстати, фанатик толстоёблый... Тебе на днях наберёт номер не знакомый, будь добр, встреться с ребятами ))))) ГЛ! а когда именно твои ребята приедут решать за линейдж)))))))))))))))))))) просто посмеемся вместе
lUTElGaming# Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 я сохранил и в рамочку вставлю сек 2014 год? Вот ты и пиздабол!!! Это было до того, как я со своей сошёлся, жил у неё! Разговор это был у нас с тобой про то, что у Теона ты играл, я тебе твои мозги промыл и ты заплакал! С Теоном мы когда играли? А ну? Не Апрель ли месяц? Плюс потом я распустил пак ещё в апреле! Так какой год это был? Сучья ты рожа!!!!!! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ И ГОД! Гл, пиздабольная рожа, в слезах с извинениями в скайпе мне больше не пиши... [uTE]GAMING#<3
qqNewLife Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 2014 год? Вот ты и пиздабол!!! Это было до того, как я со своей сошёлся, жил у неё! Разговор это был у нас с тобой про то, что у Теона ты играл, я тебе твои мозги промыл и ты заплакал! С Теоном мы когда играли? А ну? Не Апрель ли месяц? Плюс потом я распустил пак ещё в апреле! Так какой год это был? Сучья ты рожа!!!!!! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ И ГОД! Гл, пиздабольная рожа, в слезах с извинениями в скайпе мне больше не пиши... я полюбил эот скрин спасибо. ты так и останешься для меня обосаным пиздаболом
Crystaine Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 ppc :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd
LegendaryFanaT1k Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 ppc :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd
easycontrol Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 от 3-трех луков падали пачкой в блазинг свампе
qqNewLife Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 от 3-трех луков падали пачкой в блазинг свампе пруф или пиздабол?
easycontrol Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 если пацаны скрин зделали то скину тем более там били другие соло игроки которие видели=)
easycontrol Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 а да -3 на рескил пустили слабие парни
qqNewLife Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 а да -3 на рескил пустили слабие парни вахахахх пиздабол я так и понял сразу
easycontrol Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 а хто виноват что у вас ракалы играют=) четкий кайт =)
easycontrol Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 вахахахх пиздабол я так и понял сразу только вот мне интересно чего ты ток пишешь а где остальные с пака ? обида ? хах что пацаны в 3 хавка на кайте ебнули пак
lUTElGaming# Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Слабая хуйня. Го гвг! Дата моя. Жду слив. [uTE]GAMING#<3
Рекомендуемые сообщения