Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пак - ни о чём.

Пл - малолетка.

Второй немощь, собирающая девятку года два.

Оба форумне бойцы.

Две подружки, подставляют синхронно головы под напор моей струи.

Делайте вывод.

EXIT!

[uTE]GAMING#<3

Опубликовано

Пак - ни о чём.

Пл - малолетка.

Оба форумне бойцы.

Делайте вывод.

EXIT!

ооо пиздабол апает темку 

Опубликовано

Пак - ни о чём.

Пл - малолетка.

Оба форумне бойцы.

Делайте вывод.

EXIT!

во первых лично моему паку 8-9 месяцев 

во вторых лови пруфы хуесос ебаный http://prntscr.com/8xdfjw   http://prntscr.com/8xdfbu

в третьих пошел нахуй с темы пока окончательно тебя не сравнял с октаем 

Опубликовано

И чё? И чё ты мне скидываешь про костяк 7 ебал? ТЫ чё даун? Я не играл хз сколько паком и за полтора дня костяк 7 человек выдернул, плюс знакомые! И чё в этом такого? Где я пропизделся? Короче, мымры, вы тупо форумные бляди, по факту нихуя больше... Кстати, фанатик толстоёблый... Тебе на днях наберёт номер не знакомый, будь добр, встреться с ребятами ))))) ГЛ!

[uTE]GAMING#<3

Опубликовано

И чё? И чё ты мне скидываешь про костяк 7 ебал? ТЫ чё даун? Я не играл хз сколько паком и за полтора дня костяк 7 человек выдернул, плюс знакомые! И чё в этом такого? Где я пропизделся? Короче, мымры, вы тупо форумные бляди, по факту нихуя больше... Кстати, фанатик толстоёблый... Тебе на днях наберёт номер не знакомый, будь добр, встреться с ребятами ))))) ГЛ!

лан

Опубликовано

а когда именно твои ребята приедут решать за линейдж)))))))))))))))))))) просто посмеемся вместе

Опубликовано

я сохранил и в рамочку вставлю сек 

2014 год? Вот ты и пиздабол!!! Это было до того, как я со своей сошёлся, жил у неё! Разговор это был у нас с тобой про то, что у Теона ты играл, я тебе твои мозги промыл и ты заплакал! С Теоном мы когда играли? А ну? Не Апрель ли месяц? Плюс потом я распустил пак ещё в апреле! Так какой год это был? Сучья ты рожа!!!!!!

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ И ГОД! Гл, пиздабольная рожа, в слезах с извинениями в скайпе мне больше не пиши...

[uTE]GAMING#<3

Опубликовано

2014 год? Вот ты и пиздабол!!! Это было до того, как я со своей сошёлся, жил у неё! Разговор это был у нас с тобой про то, что у Теона ты играл, я тебе твои мозги промыл и ты заплакал! С Теоном мы когда играли? А ну? Не Апрель ли месяц? Плюс потом я распустил пак ещё в апреле! Так какой год это был? Сучья ты рожа!!!!!!

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ И ГОД! Гл, пиздабольная рожа, в слезах с извинениями в скайпе мне больше не пиши...

я полюбил эот скрин  спасибо.

ты так и останешься для меня обосаным пиздаболом 

Опубликовано

вахахахх  пиздабол я так и понял сразу

только вот мне интересно чего ты ток пишешь а где остальные с пака ? обида ? хах что пацаны  в 3 хавка на кайте ебнули пак

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...