BeetHoven Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Итак опишу нестандартный билд для паладина. краски +4стр - кон +1стр - 1 кон +4декс - кон сразу говорю это красски для соло фана и ДДпаладина для клан гейма эти краски самый плохой вариант . бафф грит майт + берс + вика + кот на шанс крита и силу крита обязательно не забывайте бафать акумен и концентрешен данс + реневал сонг и сонг чампион они влияют на откат скилов если вы ноете что баф говно, я вам отвечу мы не делаем жирную банку мы делаем быстрого ебателя мамаш с ахуевшим ДПС ШМОТ начнем с оружия скажите почему ? да ты дибил и даун у танка нет пасивки под дагер только для дубины и меча обьясню 1. у кинжала стандартный ДПС больше чем у меча ( для гупых скажу атак спид у ножа по умолчанию больше ) 2.в нём отличный са хаст который даст нам еще прибавку +7% атак спида 3. вам не нужно будет носить с собой дагер рск хаст что бы юзать лимит икону так как с этим дагером вы не заметите проблем с КД скилами БРОНЯ как вы уже поняли мы делаем глада ДД тогда не о каком ИК сете не может идти и речи по этому талум идеальный вариант даёт +8% атак спида что еще больше ускорит процесс сношения с жертвой БИЖУТЕРИЯ волшебное анальное кольцо баюма которое подарит вам силу крита и скорость атаки после чего заглоты ваших фанатов будут на много глубже и качественней и ебалосношение хэйтэров ускорится после чего без замедлений выфармливаете целочку королевы миннетов которая так же подарит вам критическую силу оргазма жирных мамаш и так подводим итоги ) атак спид вы разгоните с таким билдом до 1.6к+ пердаки ваших варов будут гореть от недоумевания того что происходит на экране их забрызганного слюной монитора Для хейтеров скажу билд для соло фана не для клановой игры Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Долго искал картинку?) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Норм ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Завтра запилю по тиру Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 lol, ja videl sps za guide po facepalm Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ilya Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ERA*Const Играем в таге NewHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Немного критики по эквипу, с красками то все понятно, А грейд хеви не актуален в поле ни на одном персонаже, дагер с СА хаст имеет меньший дпс чем тот же фб хаст или фокус, если у тебя есть ак и баюм, то идальным вариантом будут кастеты, так как икона дает 100% прибавку к крит дмг с тупым оружием, на сервере есть ревматизм, который так же дает хорошую прибавку к шансу крита, если вы еще и майт в эти кастеты найдете, то средний крит в мага будет 3100, в лука 2600...ну и по ниспадающей. И ДПС при таком эквипе будет в разы больше чем с дагером, с которым точность будет 135 где то, и вы будете промахиваться 5 ударов из 6 в того же ТХ. В то же время с кастетами точность 152. В общем проверяйте сами на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Немного критики по эквипу, с красками то все понятно, А грейд хеви не актуален в поле ни на одном персонаже, дагер с СА хаст имеет меньший дпс чем тот же фб хаст или фокус, если у тебя есть ак и баюм, то идальным вариантом будут кастеты, так как икона дает 100% прибавку к крит дмг с тупым оружием, на сервере есть ревматизм, который так же дает хорошую прибавку к шансу крита, если вы еще и майт в эти кастеты найдете, то средний крит в мага будет 3100, в лука 2600...ну и по ниспадающей. И ДПС при таком эквипе будет в разы больше чем с дагером, с которым точность будет 135 где то, и вы будете промахиваться 5 ударов из 6 в того же ТХ. В то же время с кастетами точность 152. В общем проверяйте сами на практике. пал с кастетами :dddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tress7 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Перечень элементарных добавок к урону - не является гайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Итак опишу нестандартный билд для паладина. краски +4стр - кон +1стр - 1 кон +4декс - кон сразу говорю это красски для соло фана и ДДпаладина для клан гейма эти краски самый плохой вариант . бафф грит майт + берс + вика + кот на шанс крита и силу крита обязательно не забывайте бафать акумен и концентрешен данс + реневал сонг и сонг чампион они влияют на откат скилов если вы ноете что баф говно, я вам отвечу мы не делаем жирную банку мы делаем быстрого ебателя мамаш с ахуевшим ДПС ШМОТ начнем с оружия скажите почему ? да ты дибил и даун у танка нет пасивки под дагер только для дубины и меча обьясню 1. у кинжала стандартный ДПС больше чем у меча ( для гупых скажу атак спид у ножа по умолчанию больше ) 2.в нём отличный са хаст который даст нам еще прибавку +7% атак спида 3. вам не нужно будет носить с собой дагер рск хаст что бы юзать лимит икону так как с этим дагером вы не заметите проблем с КД скилами БРОНЯ как вы уже поняли мы делаем глада ДД тогда не о каком ИК сете не может идти и речи по этому талум идеальный вариант даёт +8% атак спида что еще больше ускорит процесс сношения с жертвой БИЖУТЕРИЯ волшебное анальное кольцо баюма которое подарит вам силу крита и скорость атаки после чего заглоты ваших фанатов будут на много глубже и качественней и ебалосношение хэйтэров ускорится после чего без замедлений выфармливаете целочку королевы миннетов которая так же подарит вам критическую силу оргазма жирных мамаш и так подводим итоги ) атак спид вы разгоните с таким билдом до 1.6к+ пердаки ваших варов будут гореть от недоумевания того что происходит на экране их забрызганного слюной монитора Для хейтеров скажу билд для соло фана не для клановой игры берс в любых случаях не нужен!!!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ХРЕНЬ, АВТОР ЛОЛ! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Немного критики по эквипу, с красками то все понятно, А грейд хеви не актуален в поле ни на одном персонаже, дагер с СА хаст имеет меньший дпс чем тот же фб хаст или фокус, если у тебя есть ак и баюм, то идальным вариантом будут кастеты, так как икона дает 100% прибавку к крит дмг с тупым оружием, на сервере есть ревматизм, который так же дает хорошую прибавку к шансу крита, если вы еще и майт в эти кастеты найдете, то средний крит в мага будет 3100, в лука 2600...ну и по ниспадающей. И ДПС при таком эквипе будет в разы больше чем с дагером, с которым точность будет 135 где то, и вы будете промахиваться 5 ударов из 6 в того же ТХ. В то же время с кастетами точность 152. В общем проверяйте сами на практике. не ну кастеты перебор))) хотя над по пробовать)) привык с ас на хаст)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Немного критики по эквипу, с красками то все понятно, А грейд хеви не актуален в поле ни на одном персонаже, дагер с СА хаст имеет меньший дпс чем тот же фб хаст или фокус, если у тебя есть ак и баюм, то идальным вариантом будут кастеты, так как икона дает 100% прибавку к крит дмг с тупым оружием, на сервере есть ревматизм, который так же дает хорошую прибавку к шансу крита, если вы еще и майт в эти кастеты найдете, то средний крит в мага будет 3100, в лука 2600...ну и по ниспадающей. И ДПС при таком эквипе будет в разы больше чем с дагером, с которым точность будет 135 где то, и вы будете промахиваться 5 ударов из 6 в того же ТХ. В то же время с кастетами точность 152. В общем проверяйте сами на практике. Талум хеви дает прибавку в хасте, что намного бустанет. стандартный дпс у дагера больше все таки чем с костетами, дагер тогда уж лучше заменить на фб чтобы не снимать щит Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Талум хеви дает прибавку в хасте, что намного бустанет. стандартный дпс у дагера больше все таки чем с костетами, дагер тогда уж лучше заменить на фб чтобы не снимать щит Талум хеви дает 8% к хасту, что не соизмеримо с потерей 1 к п дефа и 1к хп (3300 п дефф и 8300 хп будет в тмх, 4200 п деффа и 9300 хп в ик сете)/ А вот криты с дагером в того же нпц будут по 4400, с кастетами по 9400! Принимаем во внимание что с кастетами мы ни в кого не промахиваемся. В общем проще всего выгоду паладина про которого рассказываю я, можно представить если поставить такого недопала с АСом под хаст и ТМХ, против пала в ик сете с кастетами, и просто глянуть за сколько секунд упадет это чудо в тмх у которого под иконой всего 3 к п дефа и криты по ик сету и п деффу 4200 по 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Талум хеви дает 8% к хасту, что не соизмеримо с потерей 1 к п дефа и 1к хп (3300 п дефф и 8300 хп будет в тмх, 4200 п деффа и 9300 хп в ик сете)/ А вот криты с дагером в того же нпц будут по 4400, с кастетами по 9400! Принимаем во внимание что с кастетами мы ни в кого не промахиваемся. В общем проще всего выгоду паладина про которого рассказываю я, можно представить если поставить такого недопала с АСом под хаст и ТМХ, против пала в ик сете с кастетами, и просто глянуть за сколько секунд упадет это чудо в тмх у которого под иконой всего 3 к п дефа и криты по ик сету и п деффу 4200 по 300. Мы сравнивали на этом сервере, с кастетами и даггером, с кастетами действительно намного лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 пал на яве пффф ))) тока оли и то на этом сервере оли для аутистов сделано специально чтоб аутист зашел вкинул денюшку зашел на оли за спойлера и начил нагибать а при 36 слотах под баф я хз пал ток можит убить я хз кого он если тут отлетает за 2 сек на аурах от мма а от фул одетого с 1-3 тыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Талум хеви дает 8% к хасту, что не соизмеримо с потерей 1 к п дефа и 1к хп (3300 п дефф и 8300 хп будет в тмх, 4200 п деффа и 9300 хп в ик сете)/ А вот криты с дагером в того же нпц будут по 4400, с кастетами по 9400! Принимаем во внимание что с кастетами мы ни в кого не промахиваемся. В общем проще всего выгоду паладина про которого рассказываю я, можно представить если поставить такого недопала с АСом под хаст и ТМХ, против пала в ик сете с кастетами, и просто глянуть за сколько секунд упадет это чудо в тмх у которого под иконой всего 3 к п дефа и криты по ик сету и п деффу 4200 по 300. го на фрапс ты берешь пала фул одетого я беру мма на вашем сервере фул одетого ))) увидишь баланс сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 го на фрапс ты берешь пала фул одетого я беру мма на вашем сервере фул одетого ))) увидишь баланс сразу ) И что будет? На ауру я не подойду, в резисты криты будут от ММа по 900, с лука в ответ будешь получать по 3200 ... Я что про баланс на сервере не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И что будет? На ауру я не подойду, в резисты криты будут от ММа по 900, с лука в ответ будешь получать по 3200 ... Я что про баланс на сервере не знаю? ну делай пала я мма на х1200 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Там есть такие палы, заходите и проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 да я зашел там пару аутистов бегают нпц бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Талум хеви дает 8% к хасту, что не соизмеримо с потерей 1 к п дефа и 1к хп (3300 п дефф и 8300 хп будет в тмх, 4200 п деффа и 9300 хп в ик сете)/ А вот криты с дагером в того же нпц будут по 4400, с кастетами по 9400! Принимаем во внимание что с кастетами мы ни в кого не промахиваемся. В общем проще всего выгоду паладина про которого рассказываю я, можно представить если поставить такого недопала с АСом под хаст и ТМХ, против пала в ик сете с кастетами, и просто глянуть за сколько секунд упадет это чудо в тмх у которого под иконой всего 3 к п дефа и криты по ик сету и п деффу 4200 по 300. я не говорю пал на пала, пал на пала мы делаем жирную банку,в тмх сете ты потреяешь 600 п дэфа и 700 хп. но нам нужен дпс, с асом стандартный дпс больше кости на паладина бред Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я не говорю пал на пала, пал на пала мы делаем жирную банку,в тмх сете ты потреяешь 600 п дэфа и 700 хп. но нам нужен дпс, с асом стандартный дпс больше кости на паладина бредПрактика показывает обратное, и я не один вам это говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Практика показывает обратное, и я не один вам это говорю. поверь с кастетами дпс меньше будет можешь проверить что меньше 1к по магу, так же ты убираешь щит. паладин без щита говно Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 поверь с кастетами дпс меньше будет можешь проверить что меньше 1к по магу, так же ты убираешь щит. паладин без щита говно 3200 по фуловому магу с кастетами будет. Два крита это 6200. Я вам это не с потолка говорю, все давно проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 3200 по фуловому магу с кастетами будет. Два крита это 6200. Я вам это не с потолка говорю, все давно проверено. зайду проверю, мало верится, даже с фб по магу будет залетать до 3к Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 зайду проверю, мало верится, даже с фб по магу будет залетать до 3к Ясен фиг с фб 1600-1900 будет. Кастеты это тупое оружие - икона дает +100% к силе крита с тупым оружием, я вам это три поста назад расписал, читайте описание скилов внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения