BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ясен фиг с фб 1600-1900 будет. Кастеты это тупое оружие - икона дает +100% к силе крита с тупым оружием, я вам это три поста назад расписал, читайте описание скилов внимательнее. кастеты не тупое оружие))) а двуручное кулак, и хасты с ним на 200 меньше чем с фб и на 400 чем с асом, так что кастеты бред полнейший. если икона дает хасту с АС то лучше АС если нет то ФБ и просто чередовать на иконе брать фб, без брать АС Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 кастеты не тупое оружие))) а двуручное кулак, и хасты с ним на 200 меньше чем с фб и на 400 чем с асом, так что кастеты бред полнейший. если икона дает хасту с АС то лучше АС если нет то ФБ и просто чередовать на иконе брать фб, без брать АС Сейчас внимательнее прочел, что должна давать икона , она абсолютно по другому должна работать. Channels the gods\' strength to greatly increase user\'s combat effectiveness. For 1 minute , increases resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, Accuracy by 6 when a sword/blunt weapon is equipped, Speed by 30, Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped, Critical Rate by 100 when a sword is equipped, Critical Damage by 100% when a blunt weapon is equipped, and resistance to buff-canceling attacks by 40%. Decreases the effect of recovery magic by 80%. Available when HP is 30% or lower. Enchant Time: Increases duration. Вот описание с л2дб. Angelic Icon (58/66/74): Игрок получает святой призыв, что выливается в всплеск боевых способностей на короткое время. Уменьшается эффект полученных исцелений. Может использоваться, когда HP падают ниже, чем 30 %. Чтобы увеличить собственную боевую силу, призывает энергию бога, . Во время действия, эффективность заклинаний исцеления сильно снижается. Self-бафф. Продолжительность действия 2 минуты. Если меч не используется, нет критического увеличения. Вот описания с ла2 базы, об изменениях на ц5 - то есть данный скилл был добавлен на ц5, на ИЛе не менялся. Длиться он должен 2 минуты, а не 1 (и не полторы как у нас). Ну и по делу если вам отвечать, скорость атаки дается только с мечом и булавой (блант), так что дагер паладину - бред. Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped - вот та самая строчка подтверждающая это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сейчас внимательнее прочел, что должна давать икона , она абсолютно по другому должна работать. Channels the gods\' strength to greatly increase user\'s combat effectiveness. For 1 minute , increases resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, Accuracy by 6 when a sword/blunt weapon is equipped, Speed by 30, Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped, Critical Rate by 100 when a sword is equipped, Critical Damage by 100% when a blunt weapon is equipped, and resistance to buff-canceling attacks by 40%. Decreases the effect of recovery magic by 80%. Available when HP is 30% or lower. Enchant Time: Increases duration. Вот описание с л2дб. Angelic Icon (58/66/74): Игрок получает святой призыв, что выливается в всплеск боевых способностей на короткое время. Уменьшается эффект полученных исцелений. Может использоваться, когда HP падают ниже, чем 30 %. Чтобы увеличить собственную боевую силу, призывает энергию бога, . Во время действия, эффективность заклинаний исцеления сильно снижается. Self-бафф. Продолжительность действия 2 минуты. Если меч не используется, нет критического увеличения. Вот описания с ла2 базы, об изменениях на ц5 - то есть данный скилл был добавлен на ц5, на ИЛе не менялся. Длиться он должен 2 минуты, а не 1 (и не полторы как у нас). Ну и по делу если вам отвечать, скорость атаки дается только с мечом и булавой (блант), так что дагер паладину - бред. Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped - вот та самая строчка подтверждающая это. ну и кастеты тоже, на оффе икона 1 мин, и тогда уж лучше чередовать (фб фокус) АС хаст Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сейчас внимательнее прочел, что должна давать икона , она абсолютно по другому должна работать. Channels the gods\' strength to greatly increase user\'s combat effectiveness. For 1 minute , increases resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, Accuracy by 6 when a sword/blunt weapon is equipped, Speed by 30, Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped, Critical Rate by 100 when a sword is equipped, Critical Damage by 100% when a blunt weapon is equipped, and resistance to buff-canceling attacks by 40%. Decreases the effect of recovery magic by 80%. Available when HP is 30% or lower. Enchant Time: Increases duration. Вот описание с л2дб. Angelic Icon (58/66/74): Игрок получает святой призыв, что выливается в всплеск боевых способностей на короткое время. Уменьшается эффект полученных исцелений. Может использоваться, когда HP падают ниже, чем 30 %. Чтобы увеличить собственную боевую силу, призывает энергию бога, . Во время действия, эффективность заклинаний исцеления сильно снижается. Self-бафф. Продолжительность действия 2 минуты. Если меч не используется, нет критического увеличения. Вот описания с ла2 базы, об изменениях на ц5 - то есть данный скилл был добавлен на ц5, на ИЛе не менялся. Длиться он должен 2 минуты, а не 1 (и не полторы как у нас). Ну и по делу если вам отвечать, скорость атаки дается только с мечом и булавой (блант), так что дагер паладину - бред. Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped - вот та самая строчка подтверждающая это. и по делу вы говорили что ДПС с кастетами будет больше чем с АСом) но даже с АСом дпс будет больше чем с костями, я не говорю про ФБ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сейчас внимательнее прочел, что должна давать икона , она абсолютно по другому должна работать. Channels the gods\' strength to greatly increase user\'s combat effectiveness. For 1 minute , increases resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, Accuracy by 6 when a sword/blunt weapon is equipped, Speed by 30, Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped, Critical Rate by 100 when a sword is equipped, Critical Damage by 100% when a blunt weapon is equipped, and resistance to buff-canceling attacks by 40%. Decreases the effect of recovery magic by 80%. Available when HP is 30% or lower. Enchant Time: Increases duration. Вот описание с л2дб. Angelic Icon (58/66/74): Игрок получает святой призыв, что выливается в всплеск боевых способностей на короткое время. Уменьшается эффект полученных исцелений. Может использоваться, когда HP падают ниже, чем 30 %. Чтобы увеличить собственную боевую силу, призывает энергию бога, . Во время действия, эффективность заклинаний исцеления сильно снижается. Self-бафф. Продолжительность действия 2 минуты. Если меч не используется, нет критического увеличения. Вот описания с ла2 базы, об изменениях на ц5 - то есть данный скилл был добавлен на ц5, на ИЛе не менялся. Длиться он должен 2 минуты, а не 1 (и не полторы как у нас). Ну и по делу если вам отвечать, скорость атаки дается только с мечом и булавой (блант), так что дагер паладину - бред. Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped - вот та самая строчка подтверждающая это. http://www.linedia.ru/wiki/Barakiel's_Axe вот отличная пуха на паладина ТОП А блант СА фокус Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 http://www.linedia.ru/wiki/Barakiel's_Axe вот отличная пуха на паладина ТОП А блант СА фокус и лук "очень медлено" лучше чем "медлено" :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну и кастеты тоже, на оффе икона 1 мин, и тогда уж лучше чередовать (фб фокус) АС хаст На офе хроники видели? На них эту икону можно точить на +30, и она будет те же 2 минуты длиться. На офе же времен ИЛа икона была 2 минуты. Но я вам говорил про настройку иконы на данном сервере, и на данном сервере прибавка к криту с кастетами идет так же как и с блантом, поэтому и дпс самый высокий именно с кастетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сейчас внимательнее прочел, что должна давать икона , она абсолютно по другому должна работать. Channels the gods\' strength to greatly increase user\'s combat effectiveness. For 1 minute , increases resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, Accuracy by 6 when a sword/blunt weapon is equipped, Speed by 30, Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped, Critical Rate by 100 when a sword is equipped, Critical Damage by 100% when a blunt weapon is equipped, and resistance to buff-canceling attacks by 40%. Decreases the effect of recovery magic by 80%. Available when HP is 30% or lower. Enchant Time: Increases duration. Вот описание с л2дб. Angelic Icon (58/66/74): Игрок получает святой призыв, что выливается в всплеск боевых способностей на короткое время. Уменьшается эффект полученных исцелений. Может использоваться, когда HP падают ниже, чем 30 %. Чтобы увеличить собственную боевую силу, призывает энергию бога, . Во время действия, эффективность заклинаний исцеления сильно снижается. Self-бафф. Продолжительность действия 2 минуты. Если меч не используется, нет критического увеличения. Вот описания с ла2 базы, об изменениях на ц5 - то есть данный скилл был добавлен на ц5, на ИЛе не менялся. Длиться он должен 2 минуты, а не 1 (и не полторы как у нас). Ну и по делу если вам отвечать, скорость атаки дается только с мечом и булавой (блант), так что дагер паладину - бред. Atk. Spd. by 30% when a sword/blunt weapon is equipped - вот та самая строчка подтверждающая это. Вот я смотрю вы умний человек, может обьясните ему что на оффе все зависит от скорости натяжки стерлы? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На офе хроники видели? На них эту икону можно точить на +30, и она будет те же 2 минуты длиться. На офе же времен ИЛа икона была 2 минуты. Но я вам говорил про настройку иконы на данном сервере, и на данном сервере прибавка к криту с кастетами идет так же как и с блантом, поэтому и дпс самый высокий именно с кастетами. вот , ну это не вашь косяк)) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 и лук "очень медлено" лучше чем "медлено" :DDD http://l2db.ru/items/loock/6368/2 ДЛЯ УБОГОЙ КАРАКТИЦИ ХОТЯ ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 http://l2db.ru/items/loock/6368/2 ДЛЯ УБОГОЙ КАРАКТИЦИ ХОТЯ ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ удали л2, иди лучше фантазируй про 2 квартиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 удали л2, иди лучше фантазируй про 2 квартиры) ДОЛБОЕБ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА ГОВНО ЯВАХ ЗАВАЛИ УЖЕ СВОЕ ЕБАЛО НОНЕЙМ ПОКА Я ТЕБЕ НЕ НАСРАЛ В РОТ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ДОЛБОЕБ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА ГОВНО ЯВАХ ЗАВАЛИ УЖЕ СВОЕ ЕБАЛО НОНЕЙМ ПОКА Я ТЕБЕ НЕ НАСРАЛ В РОТ что ж ты на яву пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 что ж ты на яву пришел? НУ Я НЕ КАК ТЫ ИГРАЮ НА ЯВА СБОРКАХ И ЗНАЮ ПРО ТОП А ПУХИ И ЧЕМ ОНИ ПИЖЖЕ Ы. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 НУ Я НЕ КАК ТЫ ИГРАЮ НА ЯВА СБОРКАХ И НЕ ЗНАЮ ПРО ТОП А ПУХИ И ЧЕМ ОНИ ПИЖЖЕ Ы. ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ничего не понятно. потомушо ты даун Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 потомушо ты даун может причина в тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 НУ Я НЕ КАК ТЫ ИГРАЮ НА ЯВА СБОРКАХ И ЗНАЮ ПРО ТОП А ПУХИ И ЧЕМ ОНИ ПИЖЖЕ Ы. http://forum.eternal.ms/topic/14585-istoriia-o-tom-kak-prostye-igroki-staviat-na-kolen/ та ты посмотри на эту тему,на эти скрины и что он пишет в чат я ржал пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/14585-istoriia-o-tom-kak-prostye-igroki-staviat-na-kolen/ та ты посмотри на эту тему,на эти скрины и что он пишет в чат я ржал пол часа ТХ В ИКА БЕЗ РЕЗОВ, ПРОСТО ЯСНО ХУЛЕ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/14585-istoriia-o-tom-kak-prostye-igroki-staviat-na-kolen/ та ты посмотри на эту тему,на эти скрины и что он пишет в чат я ржал пол часа для тупых: на это она и рассчитана, ап если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ТХ В ИКА БЕЗ РЕЗОВ, ПРОСТО ЯСНО ХУЛЕ да это еше хуйня он ни на 1 скрине не флагнулся зато смотри как громко звучит тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 для тупых: на это она и рассчитана, ап если не сложно. ДОЛБОЕБ КОТОРЫЙ БЕГАЕТ ЗА ТХ В ИК БЕЗ РЕЗОВ БЕЗ ЧЕМПИОНА И РЕНИВАЛА, + ИСПОЛЬЗУЕТ ФОКУС ШАНС ЕЩЕ И ТАКАЯ РОСКЛАДКА Я БЫ ПРОСТО ДАЖЕ С ФОРУМА УДАЛИЛСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО СКРИНА Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 да это еше хуйня он ни на 1 скрине не флагнулся зато смотри как громко звучит тема да все ясно как день, как я могу флагнутся об пк ? без резов? когда доны в кетре пк и я их сливаю без резов зачем мне резы? мыслите логичней ребятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ДОЛБОЕБ КОТОРЫЙ БЕГАЕТ ЗА ТХ В ИК БЕЗ РЕЗОВ БЕЗ ЧЕМПИОНА И РЕНИВАЛА, + ИСПОЛЬЗУЕТ ФОКУС ШАНС ЕЩЕ И ТАКАЯ РОСКЛАДКА Я БЫ ПРОСТО ДАЖЕ С ФОРУМА УДАЛИЛСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО СКРИНА на ф4 стоит "действие поднять" как после этого не называть его бомжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ДОЛБОЕБ КОТОРЫЙ БЕГАЕТ ЗА ТХ В ИК БЕЗ РЕЗОВ БЕЗ ЧЕМПИОНА И РЕНИВАЛА, + ИСПОЛЬЗУЕТ ФОКУС ШАНС ЕЩЕ И ТАКАЯ РОСКЛАДКА Я БЫ ПРОСТО ДАЖЕ С ФОРУМА УДАЛИЛСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО СКРИНА у каждого свой стиль игры свои бафы и т.д играешь по гайду ? удачи, но тебе меня никогда не победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 на ф4 стоит "действие поднять" как после этого не называть его бомжем ТАМ ТАМ ЕЩЕ С БАФА ПОНЯТНО ЧЕМПИОНА И РЕНИВАЛА НЕТУ У НЕГО СКИЛЫ ПОЛ ГОДА ОТКАТ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 на ф4 стоит "действие поднять" как после этого не называть его бомжем я посмотрю какой ты донатор на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 да все ясно как день, как я могу флагнутся об пк ? без резов? когда доны в кетре пк и я их сливаю без резов зачем мне резы? мыслите логичней ребятки) во 1 с чего ты взял что он дон ? типо таких достижений нельзя добиться самому? если ты этого не можешь не надо на всех говорить дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 у каждого свой стиль игры свои бафы и т.д играешь по гайду ? удачи, но тебе меня никогда не победить! ВНАТУРЕ БЕЗ РЕНИВАЛА И ЧЕМПИОНА ЛЕГШЕ ЖЕ КОГДА ОТКАТ СКИЛОВ ПОЛ ГОДА, ГОСПОДЕ Я ПО 1 СКРИНУ ПОНЯЛ НАСТОЛЬКО ТЫ УБОГИЙ И ЕЩЕ ПИЗДИШЬ НА ФОРУМЕ ТЫ ВНАТУРЕ ЧИКУШКА Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 во 1 с чего ты взял что он дон ? типо таких достижений нельзя добиться самому? если ты этого не можешь не надо на всех говорить дон это первые часы старта сервера о чем тут базар даты смотри потом пиши придурка кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения