Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВНАТУРЕ БЕЗ РЕНИВАЛА И ЧЕМПИОНА ЛЕГШЕ ЖЕ КОГДА ОТКАТ СКИЛОВ ПОЛ ГОДА, ГОСПОДЕ Я ПО 1 СКРИНУ ПОНЯЛ НАСТОЛЬКО ТЫ УБОГИЙ И ЕЩЕ ПИЗДИШЬ НА ФОРУМЕ ТЫ ВНАТУРЕ ЧИКУШКА

давай накидай своих скринов посмотрим кто ты и что ты.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это первые часы старта сервера о чем тут базар даты смотри потом пиши придурка кусок

ну да и все бегают с нефами шапками и покрашенными никами ах да они же все доны о чем я

Опубликовано

ну да и все бегают с нефами шапками и покрашенными никами ах да они же все доны о чем я

ты пк не видишь? ты слупой ? на полу не видишь кто? зачем тогда нахуй вообще все это пишешь если ты дебил.

Опубликовано

ты пк не видишь? ты слупой ? на полу не видишь кто? зачем тогда нахуй вообще все это пишешь если ты дебил.

пк я вижу ,хиро который возможно мог купить несколько донок и купить с шопа хиро ,.для этого хватить несколько часов чтобы  нафармить донки и купить .тупорылое ты  убогое сушество

Опубликовано

пк я вижу ,хиро который возможно мог купить несколько донок и купить с шопа хиро ,.для этого хватить несколько часов чтобы  нафармить донки и купить .тупорылое ты  убогое сушество

несколько донок? сколько по твоему тут стоит хиро?

Опубликовано

давай накидай своих скринов посмотрим кто ты и что ты.

image.pngЯ ПРОСТО СОЛО ИГРОК КОТОРЫЙ ИГРАЕТ 3-4 ДРУЗЬЯМИ С КОТОРЫМИ КАТАЮ УЖЕ 3-4 ГОДА

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

ХОТЯ ТЫ ДАЖЕ НА ОБТ ОПОЗОРИЛСЯ ФР НА Ф2 ГОСПОДЕ ЛЮБОЙ УБОГИЙ ДЕСТР ЗНАЕТ ЧТО СНАЧАЛА ЮЗАЕТСЯ ЗИЛ ОН ДАЕТ ХАСТ И ПОТОМ БЫСТРЕЕ КДШИТСЯ ФР

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ УБОГИЕ КОТОРЫЕ  СКРИНЫ С ОБТ ВЫЛАЖУЮТ

некоторые скрины не с обт это раз, не скачаные с инета как у тебя это два, что вам не нравится? это три.

скриншоты со старты вам не нравятся с обт тоже я там и там нагибаю, в чем же тогда проблема ? обьясните мне пожалуйста)

Опубликовано

некоторые скрины не с обт это раз, не скачаные с инета как у тебя это два, что вам не нравится? это три.

скриншоты со старты вам не нравятся с обт тоже я там и там нагибаю, в чем же тогда проблема ? обьясните мне пожалуйста)

скачанные с инета пизда пхпхпхх 

Опубликовано

свои выложи, уверен ты всегда ебалом в пол как тот что на скриншоте.

давай ты не будешь нести хуету мне хватит  нескольких дней что бы ты меня уже называл доном

Опубликовано

ТАК ЖЕ У ТЕБЯ НЕТУ РЕНИВАЛА И ЧЕМПИОНА ПРОСТО УДАЛИ Л2 ПОЖАЛУСТА

такие как ты на полу и тоже самое мне рассказывают что и ты но суть в том что вы на полу с вашими фантазиями и историями

Опубликовано

На те скрин как нада дестром катать, причем что БЕГЕМОТА в шопе даже нету крафтил спецально так как с ним крит х2 под зилом и есть СА фокус. можешь на топ панель глянуть image.png

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

такие как ты на полу и тоже самое мне рассказывают что и ты но суть в том что вы на полу с вашими фантазиями и историями

ДАУН ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ДАЕТ РЕНИВАЛ И ЧЕМПИОН?

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

давай ты не будешь нести хуету мне хватит  нескольких дней что бы ты меня уже называл доном

посмотрим каким ты доном будешь ник такой же ? мордой в пол ты будешь на не доном)

Опубликовано

а что нет ? у него ник на форуме и в игре отличиются с какой кстати мне ему верить что это его скрин?

ДОЛБОЕБ У МЕНЯ НИК Mozart всю жизнь был а ревнивый чисто погнать было но это уже не твое дело

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

иди обьясняй таким как сам про медленый и очень медленый лук ок. и не учи меня рак.

ГОСПОДЕ ДАУН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ РЕНИВАЛ И ЧЕМПИОН, ХОТЯ ПРОХОДУ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ПРО Л2ДБ ИЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ

Я - легенда, ты - никто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...