Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГОСПОДЕ ДАУН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ РЕНИВАЛ И ЧЕМПИОН, ХОТЯ ПРОХОДУ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ПРО Л2ДБ ИЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ

лол я реал не заметил что он на тх без чемпиона ПХХАХАХАХАХПХАХПХАХПХАХПХАПХАХПХАХПХАХПХАХПХАХПХА

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на свой баф лучше смотри я сам знаю как мне бафатся и играть

ДАУН У МЕНЯ БАФ ТОП , А ТХ БЕЗ РЕНИВАЛА И ЧЕМПИОНА ЭТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ГОВНА ЕЩЕ В ИКА Я ПРООРАЛ

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

ПХАХАХ НА СТАРТЕ ВСЕ УВИДИМ РАХИТ ЕБАНЫЙ  МБ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ КАК ТЫ ЗАБЫЛ ЭТИ БАФФЫ?

еще раз пишу для особо тупых и больных на голову вас не должно волновать какой у меня баф но почему это вас волнует мб занятся нечем)

Опубликовано

ДАУН У МЕНЯ БАФ ТОП , А ТХ БЕЗ РЕНИВАЛА И ЧЕМПИОНА ЭТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ГОВНА ЕЩЕ В ИКА Я ПРООРАЛ

и лук лучше очень медлено чем медлено да??, еще раз повторяю иди учи таких как сам рак) 

Опубликовано

еще раз пишу для особо тупых и больных на голову вас не должно волновать какой у меня баф но почему это вас волнует мб занятся нечем)

ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ КРИВОЙ ЗАЧЕМ СИДЕТЬ НА ФОРУМАХ И ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ КОМУТО? 

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

и лук лучше очень медлено чем медлено да??, еще раз повторяю иди учи таких как сам рак) 

АУТИСТ Л2ДБ ОТКРОЙ И ПОЧИТАЙ ТЫ ВНАТУРЕ ЧИКУШКА

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

ну на старте ты даже из пола не встанешь

АУТИСТ ТХ БЕЗ РЕНИВАЛА И ЧЕМПИОНА НАЧИНАЕТ КОМУТО УГРОЖАТЬ ХМММ

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

ой лучше заеби свое ебало и молчи топ игрок вывод с этих бафов что ты рандом ебаный каторый тут на форуме выебывается.даже по твоим темам было понятно что ты рандом убивший в спину (мага ) когда он даже на тебя не обрашал внимания ты это заскринил  выложил кароче убейся нахуй чмо ебаное

Опубликовано

ой лучше заеби свое ебало и молчи топ игрок вывод с этих бафов что ты рандом ебаный каторый тут на форуме выебывается.даже по твоим темам было понятно что ты рандом убивший в спину (мага ) когда он даже на тебя не обрашал внимания ты это заскринил  выложил кароче убейся нахуй чмо ебаное

ты хоть внимательно темы читай инвалид там было пвп.

Опубликовано

Я НЕ ЕБУ ПРО КАКОЕ ТЫ ТАМ ПВП ГОВОРИШЬ Я ВИЖУ ТАМ ВАЛЯЮШЕГО МАГА/ЛУКА КОТОРЫЙ НАХУЙ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАШАЛ ТЫ ЕГО СЛИЛ В СПИНУ ИЛИ ДАЖЕ ВЫ ТОЛПОЙ СЛИЛИ И ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ

Опубликовано

Я НЕ ЕБУ ПРО КАКОЕ ТЫ ТАМ ПВП ГОВОРИШЬ Я ВИЖУ ТАМ ВАЛЯЮШЕГО МАГА/ЛУКА КОТОРЫЙ НАХУЙ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАШАЛ ТЫ ЕГО СЛИЛ В СПИНУ ИЛИ ДАЖЕ ВЫ ТОЛПОЙ СЛИЛИ И ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ

толпой сливали ибо его хилило 3 биша это фул заряженый дон был

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...