Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ГОСПОДЕ ДАУН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ РЕНИВАЛ И ЧЕМПИОН, ХОТЯ ПРОХОДУ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ПРО Л2ДБ ИЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ лол я реал не заметил что он на тх без чемпиона ПХХАХАХАХАХПХАХПХАХПХАХПХАПХАХПХАХПХАХПХАХПХАХПХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 и ренивала нету пиздааа лучше молчи ангел не чего дальше не пизди ты своими же скринами сам себя унизил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 лол я реал не заметил что он на тх без чемпиона ПХХАХАХАХАХПХАХПХАХПХАХПХАПХАХПХАХПХАХПХАХПХАХПХА зайде в игре ? покажешь чего ты стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 зайде в игре ? покажешь чего ты стоишь? ОЙ СО СТАРТА БУДУ ТЕБЯ ЕБАТЬ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 и ренивала нету пиздааа лучше молчи ангел не чего дальше не пизди ты своими же скринами сам себя унизил на свой баф лучше смотри я сам знаю как мне бафатся и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ОЙ СО СТАРТА БУДУ ТЕБЯ ЕБАТЬ х1200 го чего ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 зайде в игре ? покажешь чего ты стоишь? ПХАХАХ НА СТАРТЕ ВСЕ УВИДИМ РАХИТ ЕБАНЫЙ МБ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ КАК ТЫ ЗАБЫЛ ЭТИ БАФФЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 на свой баф лучше смотри я сам знаю как мне бафатся и играть ДАУН У МЕНЯ БАФ ТОП , А ТХ БЕЗ РЕНИВАЛА И ЧЕМПИОНА ЭТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ГОВНА ЕЩЕ В ИКА Я ПРООРАЛ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 х1200 го чего ждать пххпахпхап ебать ты далбаеб ты там с открытия играешь и зовешь нас шас пхахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 х1200 го чего ждать ЖДИ СТАРТА И ВЫУЧИ ПЛЗ БАФЫ НА ТХ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 знает как он бафаться пхпахпхахпхап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ПХАХАХ НА СТАРТЕ ВСЕ УВИДИМ РАХИТ ЕБАНЫЙ МБ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ КАК ТЫ ЗАБЫЛ ЭТИ БАФФЫ? еще раз пишу для особо тупых и больных на голову вас не должно волновать какой у меня баф но почему это вас волнует мб занятся нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ДАУН У МЕНЯ БАФ ТОП , А ТХ БЕЗ РЕНИВАЛА И ЧЕМПИОНА ЭТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ГОВНА ЕЩЕ В ИКА Я ПРООРАЛ и лук лучше очень медлено чем медлено да??, еще раз повторяю иди учи таких как сам рак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Abes - закрывай тему. Втирают пацанам дичь какую-ту. Внатуре дцп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 еще раз пишу для особо тупых и больных на голову вас не должно волновать какой у меня баф но почему это вас волнует мб занятся нечем) ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ КРИВОЙ ЗАЧЕМ СИДЕТЬ НА ФОРУМАХ И ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ КОМУТО? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 и лук лучше очень медлено чем медлено да??, еще раз повторяю иди учи таких как сам рак) АУТИСТ Л2ДБ ОТКРОЙ И ПОЧИТАЙ ТЫ ВНАТУРЕ ЧИКУШКА Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ЖДИ СТАРТА И ВЫУЧИ ПЛЗ БАФЫ НА ТХ ну на старте ты даже из пола не встанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну на старте ты даже из пола не встанешь АУТИСТ ТХ БЕЗ РЕНИВАЛА И ЧЕМПИОНА НАЧИНАЕТ КОМУТО УГРОЖАТЬ ХМММ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 еще раз пишу для особо тупых и больных на голову вас не должно волновать какой у меня баф но почему это вас волнует мб занятся нечем) ой лучше заеби свое ебало и молчи топ игрок вывод с этих бафов что ты рандом ебаный каторый тут на форуме выебывается.даже по твоим темам было понятно что ты рандом убивший в спину (мага ) когда он даже на тебя не обрашал внимания ты это заскринил выложил кароче убейся нахуй чмо ебаное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ КРИВОЙ ЗАЧЕМ СИДЕТЬ НА ФОРУМАХ И ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ КОМУТО? тебе что то не нравится шагай нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ой лучше заеби свое ебало и молчи топ игрок вывод с этих бафов что ты рандом ебаный каторый тут на форуме выебывается.даже по твоим темам было понятно что ты рандом убивший в спину (мага ) когда он даже на тебя не обрашал внимания ты это заскринил выложил кароче убейся нахуй чмо ебаное ты хоть внимательно темы читай инвалид там было пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ты хоть внимательно темы читай инвалид там было пвп. пвп но не с тобой какого хуя ты вылаживал скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 и какое нахуй пвп если там пкшки лежата полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 пвп но не с тобой какого хуя ты вылаживал скрины? читать научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 читать научись Какое там нахуй пвп если он сука пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 и какое нахуй пвп если там пкшки лежата полу ты опроделись ты говоришь о пвп с магом или про пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ТАМ БЫЛО ПВП Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЮ ГДЕ ТАМ ПВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ТАМ БЫЛО ПВП Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЮ ГДЕ ТАМ ПВП? я написал про другой скриншот тупая ты голова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я НЕ ЕБУ ПРО КАКОЕ ТЫ ТАМ ПВП ГОВОРИШЬ Я ВИЖУ ТАМ ВАЛЯЮШЕГО МАГА/ЛУКА КОТОРЫЙ НАХУЙ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАШАЛ ТЫ ЕГО СЛИЛ В СПИНУ ИЛИ ДАЖЕ ВЫ ТОЛПОЙ СЛИЛИ И ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я НЕ ЕБУ ПРО КАКОЕ ТЫ ТАМ ПВП ГОВОРИШЬ Я ВИЖУ ТАМ ВАЛЯЮШЕГО МАГА/ЛУКА КОТОРЫЙ НАХУЙ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАШАЛ ТЫ ЕГО СЛИЛ В СПИНУ ИЛИ ДАЖЕ ВЫ ТОЛПОЙ СЛИЛИ И ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ толпой сливали ибо его хилило 3 биша это фул заряженый дон был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения