Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я не ебу даже как говорить с тобой о л2 ,видя такой баф по нему понятно что ты рандом лучше на тему л2 тут не говори не позорся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 и как всегда ты сунул свой пидарский нос в чужую тему и пошел тут срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я не ебу даже как говорить с тобой о л2 ,видя такой баф по нему понятно что ты рандом лучше на тему л2 тут не говори не позорся аустист ты вообще можешь не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 аустист ты вообще можешь не говорить аххахахаха нахватался слов у бетховена пхпххахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 аххахахаха нахватался слов у бетховена пхпххахахахаха у кого? ты что совсем дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 аустист ты вообще можешь не говорить "АУТИСТ" ГОСПОДЕ УСЛИШАЛ ОТ МЕНЯ НОВОЕ СЛОВО РЕШИЛ ПОВТОРИТЬ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 "АУТИСТ" ГОСПОДЕ УСЛИШАЛ ОТ МЕНЯ НОВОЕ СЛОВО РЕШИЛ ПОВТОРИТЬ уже за слова цепляются) что вам от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercillesly Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 уже за слова цепляются) что вам от меня надо? что нам от тебя надо?? ты приебался в эту тему и что то начал выебываться со всем не по теме и теперь ты пишешь что нам тут надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 что нам от тебя надо?? ты приебался в эту тему и что то начал выебываться со всем не по теме и теперь ты пишешь что нам тут надо? ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloMama Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 up Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 все почти правильно сказал парень, только берс не надо бафать, могу с любым палом выйти сыграть, кто хочет, убью любого хоть в ик хоть с кастетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Затестил лучше брать кости уг. Топ а пуха лучше, кстати с АСом хасту икона дает Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 все почти правильно сказал парень, только берс не надо бафать, могу с любым палом выйти сыграть, кто хочет, убью любого хоть в ик хоть с кастетами TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ап Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения