OktayInside Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Возьму под крыло маг пак 9/12/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты ваще даже не пише тут не чего я тебе когда ищо в ФорЮ играл убивал твой пак. А потом форю убил своим пакам. Аааа ну да, топ ГВГ... У вас 3 вала и фулл КС, у нас тт сеты. Ты знаешь я готов выйти с тобой ГВГ через неделю, в авадонах, бо биже и с визардами(все +0), вот тогда глянем чего ты стоишь со своим пакетом... [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Возьму под крыло маг пак 9/12/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 рассмотрю маг пак эпик 9x9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Аааа ну да, топ ГВГ... У вас 3 вала и фулл КС, у нас тт сеты. Ты знаешь я готов выйти с тобой ГВГ через неделю, в авадонах, бо биже и с визардами(все +0), вот тогда глянем чего ты стоишь со своим пакетом... ее друг это не х100 даун. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ее друг это не х100 даун. тоесть ты не потянешь? [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты ваще даже не пише тут не чего я тебе когда ищо в ФорЮ играл убивал твой пак. А потом форю убил своим пакам. ее друг это не х100 даун. судя по первому посту, даун тут не я, сначало разбей себе ебало об словарь русского языка, а потом можешь попробовать называть людей даунами, петух, сука, дырявый. [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 и знаки препинания хотя бы иногда расставляй, а то хрен пойми что ты пишешь... [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 судя по первому посту, даун тут не я, сначало разбей себе ебало об словарь русского языка, а потом можешь попробовать называть людей даунами, петух, сука, дырявый. я и есть букварь даун. Я когда ты фармил с паком Пвп монетки на дино убивал яву. Ты такой же слабый как и этот таг контроль отстойный + от хача много понтов а дела 0. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я и есть букварь даун. Я когда ты фармил с паком Пвп монетки на дино убивал яву. Ты такой же слабый как и этот таг контроль отстойный + от хача много понтов а дела 0. Что ты там убивал? О боже, хуесос, спустись на грешную землю, пока ещё не поздно, ты походу затерялся на планете ла2. И то, что ты букварь даун, это печально. [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 тоесть ты не потянешь? и кстати, ты не ответил [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 НАХУЙ С ТЕМЫ ИДИТЕ ВЫБЛЯДКИ DIESEL БРАТ ЗАБЕЙ НА НИХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Что ты там убивал? О боже, хуесос, спустись на грешную землю, пока ещё не поздно, ты походу затерялся на планете ла2. И то, что ты букварь даун, это печально. на иди учись играть и посмори кого убили мы и посмотри как ты с мобами в кетре дереся.. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 единственные с кем мы ищо не выходили это Диссы. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 так что подумай 100 раз прежде чем кидать понты за которые ты не ответишь. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 так что подумай 100 раз прежде чем кидать понты за которые ты не ответишь. дырявенький, тебя бомбит, больше видео, убиватель явы [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 на иди учись играть и посмори кого убили мы и посмотри как ты с мобами в кетре дереся.. эт слово новое? расшифруй плиз. [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 дырявенький, тебя бомбит, больше видео, убиватель явы та нет просто пиарнул свои видео. тут бомбит лишь тебя ведь ты уже не можешь даже ответить нормально Начал кидать в диалог слова бомбит вывод у парня закончилась азбука. эт слово новое? расшифруй плиз. сори мой букварь говорит чтоб я тебя в ебал и пошол играть в SMITE. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 та нет просто пиарнул свои видео. тут бомбит лишь тебя ведь ты уже не можешь даже ответить нормально Начал кидать в диалог слова бомбит вывод у парня закончилась азбука. сори мой букварь говорит чтоб я тебя в ебал и пошол играть в SMITE. разговариваешь с букварём? сильно... Ты так и не ответил о ГВГ в б шмоте на равных [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 та нет просто пиарнул свои видео. тут бомбит лишь тебя ведь ты уже не можешь даже ответить нормально Начал кидать в диалог слова бомбит вывод у парня закончилась азбука. сори мой букварь говорит чтоб я тебя в ебал и пошол играть в SMITE. Букварик, знакомо слово - пунктуация? [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 так же есть вариант для стоп пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 разговариваешь с букварём? сильно... Ты так и не ответил о ГВГ в б шмоте на равных КАКОЙ Б шмот даун кто на х800 где в продаже есть Ы шмот выходет в Б ты чо на х100 заблудился даун.. Тут не крафт СЕРВ!!! А так гвг го в любой день отпиши ток :3 Ато сольяся ищо. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ой блять форум превратился в зону боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 КАКОЙ Б шмот даун кто на х800 где в продаже есть Ы шмот выходет в Б ты чо на х100 заблудился даун.. Тут не крафт СЕРВ!!! А так гвг го в любой день отпиши ток :3 Ато сольяся ищо. слив пока что только от тебя вижу, ясно я понял, топ пацаны без валов нихуя не могут. . . Жаль [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 слив пока что только от тебя вижу, ясно я понял, топ пацаны без валов нихуя не могут. . . Жаль Андрюх забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Андрюх забей У хуесоса обида за то что ты его кикнул из тага [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У хуесоса обида за то что ты его кикнул из тага я помню псих инсайд собрал каких то даунов и говорил что он из voltage-ов я хз может это он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения