IronGuarDsS Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 рассмотрю маг пак эпик 9x9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 и кстати, ты не ответил Андрей ну не оч у тя пак сильный реал =D забор и ты все на этом пак кончился... =D отговорки что мы были под тт а у вас валы нах выходили если знали ??? =D уже сыграно, уже проебали !))) гг вп изи #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Андрей ну не оч у тя пак сильный реал =D забор и ты все на этом пак кончился... =D отговорки что мы были под тт а у вас валы нах выходили если знали ??? =D уже сыграно, уже проебали !))) гг вп изи ГВГ было около полугода назад, то что у них валы узнал когда в таг пригласили, на счёт того что я, забор и всё, поверь ты глубоко ошибаешься. Да в ГВГ у нас опыт оч маленький, мы хороши на масс замесах. Но и в ГВГ в одинаковом еквипе можем дать достойную драку. Кстати, кто ты если не секрет? [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 форум боевая зона активна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Возьму под крыло маг пак 9/12/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 доберу овер/бп в овер пак можно овера с сабом на биша. игра в прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronGuarDsS Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ГВГ было около полугода назад, то что у них валы узнал когда в таг пригласили, на счёт того что я, забор и всё, поверь ты глубоко ошибаешься. Да в ГВГ у нас опыт оч маленький, мы хороши на масс замесах. Но и в ГВГ в одинаковом еквипе можем дать достойную драку. Кстати, кто ты если не секрет? Не серкет iceiceice как то у тя в паке асист раздовал давно ))) вы тогда ещё мувы лепили года 2 назад ))) я тогда типо 1 бегал )) Ник EvvA #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ГВГ было около полугода назад, то что у них валы узнал когда в таг пригласили, на счёт того что я, забор и всё, поверь ты глубоко ошибаешься. Да в ГВГ у нас опыт оч маленький, мы хороши на масс замесах. Но и в ГВГ в одинаковом еквипе можем дать достойную драку. Кстати, кто ты если не секрет? На счёт гвг сейчас хороши нью стронги квалити да и все ))) на счёт моего пака да дпч даем но против парней думаю упадем, но гвгшек не было ))) посмотрим))) а так на замесах шобла ебла просто бегает и все паки даже Али клинсы не откидывают ... #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 армянки любят русских парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Не серкет iceiceice как то у тя в паке асист раздовал давно ))) вы тогда ещё мувы лепили года 2 назад ))) я тогда типо 1 бегал )) Ник EvvA ну если ты ассистил, знач меня не было, я ассист в своём паке не даю никому раздавать, плюс ты говоришь 2 года назад, смешно говорить о пачке сейчас, если ты последний раз в ней бегал 2 года назад... [bS]*Const <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения