Chambers Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 думал по играть с малхазом, но он что то передумал, так что хочу поиграть с сильными ребятами, прайм 70-80% присутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
120cm Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 думал по играть с малхазом, но он что то передумал, так что хочу поиграть с сильными ребятами, прайм 70-80% присутствия задрот мод он ? ещё и на пвп ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 задрот мод он ? ещё и на пвп ?)))) 70% от прайма на пвп сервере это не задрот мод 6 месяцов не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 думал по играть с малхазом, но он что то передумал, так что хочу поиграть с сильными ребятами, прайм 70-80% присутствия го доту контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Один из самых слабых, что есть на этой яве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 na vsex javax* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 помню как то без бафа оставил пацана. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 noname Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 гля хейтеры панахадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 где топ овер? покажи мне его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 я решил и буду играть с гей кампанией, там два голубка фрекс и славянин ждут меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 я решил и буду играть с гей кампанией, там два голубка фрекс и славянин ждут меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 кстате какие бонусы даст мне админ за то что я топ овер номер один на этой вселенной буду играть на этой яве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extrovert Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 кстате какие бонусы даст мне админ за то что я топ овер номер один на этой вселенной буду играть на этой яве ? не знаю помогут тебе или нет , но ты не затягивай , обратись пока не поздно http://docdoc.ru/clinic/spec/psihologiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не знаю помогут тебе или нет , но ты не затягивай , обратись пока не поздно http://docdoc.ru/clinic/spec/psihologiya 3 ночи по твоему не поздно ? идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 шершни по заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 pomnyu kak to raz paren ne dal ally ud na aq i ego side poluchil po ebalu :DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FERRYCORSTENqwe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 шершни по заходили kto tu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGRek Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 https://vk.com/yevhenii.maiborodaотпиши,Если актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 pomnyu kak to raz paren ne dal ally ud na aq i ego side poluchil po ebalu :DDDDDDDDDDD побойся бога, это не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Самовлюбленный школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 bilo bilo ne pizdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а это тот самый слабый овер из прогибов progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Овер №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Самовлюбленный школьник извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Автор путает совсем,хуйню такую заявлять,ты кем себя возомнил?Бог един!https://www.youtube.com/watch?v=gQVpAIj77kA master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 чепуха, слава украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmd Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 privet pidrila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Автор путает совсем,хуйню такую заявлять,ты кем себя возомнил?Бог един!https://www.youtube.com/watch?v=gQVpAIj77kA ты русский или нормальный ? я БОГ Я ЧЕМБЕРС ОВЕР НОМЕР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения