OgeccuT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 извинись Ни хуя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ты русский или нормальный ? я БОГ Я ЧЕМБЕРС ОВЕР НОМЕР 1 нисе тралиш,я тибеа пониль master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ты русский или нормальный ? я БОГ Я ЧЕМБЕРС ОВЕР НОМЕР 1 Овер №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нету щас топ оверов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нету щас топ оверов! SILENCE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 шутите шутите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 шутите шутите та вроде не кто не шутит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 шутите шутите все по правде, Овер №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Овер слабый, да ещё и пиздун, клялся что небудет играть в ла2 никогда, мутит бизнес уедет из страны... Ну ну. Я то думал за ум взялся в тут опять по новой Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хотя сам зимой пару недель поиграю с кем нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzt Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Овер слабый, да ещё и пиздун, клялся что небудет играть в ла2 никогда, мутит бизнес уедет из страны... Ну ну. Я то думал за ум взялся в тут опять по новой Эх нашел кого слушать, в чем он №1, ну ты понял в чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Овер слабый, да ещё и пиздун, клялся что небудет играть в ла2 никогда, мутит бизнес уедет из страны... Ну ну. Я то думал за ум взялся в тут опять по новой Эх я еще не начинал, а ты чепуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochki Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пацаны готовьте ебала. будем хуячить вас как на видео требуются оверы в пк клан vk.com/hardandcore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я еще не начинал, а ты чепуханачнешь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 начнешь же а шо ты за бизнесс базарил ? наркоман чи шо ? у меня всего лишь братик в штатах который ждет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а шо ты за бизнесс базарил ? наркоман чи шо ? у меня всего лишь братик в штатах который ждет менянаркоман чи шо ??? Ты к зиме хотел съебать, и чо?? Чо за проблемы у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 наркоман чи шо ??? Ты к зиме хотел съебать, и чо?? Чо за проблемы у тебя? с военкоматом проблемы, нахуй вы напали ? теперь меня заебывают что бы я хахлов защищал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 с военкоматом проблемы, нахуй вы напали ? теперь меня заебывают что бы я хахлов защищалвы сами на себя напали, а хули ты думал, не отслужив съебать?? А хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 гля шершень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 гля шершеньеще один бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 еще один бля ДА ДА Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ДА ДА Яхейтер ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я король мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 кланяйся в ноги гудбаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 кланяйся в ноги гудбаю нашей дружбе конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yDeath Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 хейтер ебаный айм сори вери вел я ебу бля бам бам бам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 айм сори вери вел я ебу бля бам бам бам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1gga Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ебать вы аутисты пздц, я прочитал ваше общение мне страшно каких долбоебов земля носит =( Лучше иметь врага как ЛЬВА, чем иметь друга ШАКАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ебать вы аутисты пздц, я прочитал ваше общение мне страшно каких долбоебов земля носит =( ВСМИСЛЕ Я НИАДИКВАТ ИЛИ ШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaaaQQ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ВСМИСЛЕ Я НИАДИКВАТ ИЛИ ШО еще какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения