lUTElGaming# Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ебать вы аутисты пздц, я прочитал ваше общение мне страшно каких долбоебов земля носит =( [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Слабый овер... [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 шо тут сказать, почти пол года не играл, зашел и убедился, я все равно лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 шо тут сказать, почти пол года не играл, зашел и убедился, я все равно не лучший [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 шо тут сказать, почти пол года не играл, зашел и убедился, я все равно лучшийслабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 думал по играть с малхазом, но он что то передумал, так что хочу поиграть с сильными ребятами, прайм 70-80% присутствия где прогибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В отпуске Пора собирать и давать опозийшен етим тагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashAss1st Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Zeus топ овер интерлюда!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ех щас бы в 2015 быть лучшим на ин тер люде,спустя 9 лет после выпуска этих хроник ,в которых ничего не менялось за все это время. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ех щас бы в 2015 быть лучшим на ин тер люде,спустя 9 лет после выпуска этих хроник ,в которых ничего не менялось за все это время. я уже три года как коронован в топ овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я уже три года как коронован в топ овера Никто не фармил олимп за овера вообще,пока ексес не открыл свои тактики.Я знаю что он все еще играет,так что рано ты метишь на это место и то все равно уже не будет никого как ексес,потому что это он все замутил.На любую яву заходишь,там по 2-3 овера стабильно которые фармят по 500+ и думают что они ок.Так что забей. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Никто не фармил олимп за овера вообще,пока ексес не открыл свои тактики.Я знаю что он все еще играет,так что рано ты метишь на это место и то все равно уже не будет никого как ексес,потому что это он все замутил.На любую яву заходишь,там по 2-3 овера стабильно которые фармят по 500+ и думают что они ок.Так что забей. хм тоесть если я ношу драк сет на тх бью блэки в лицо то я знач скопипастил двп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 хм тоесть если я ношу драк сет на тх бью блэки в лицо то я знач скопипастил двп ? бегать за тх и жать кнопки это совсем не равняется тактикам на олимпе.что ббегать за тх не надо думать или выдумывать тактики,ты просто бежишь и жмешь кнопки.на олимпиаде там все немного интересней и когда там 10 разных тактик и чувак делает все один в один как ексес,тут неочем спорить.при этом я соглашусь что даже сам этот чувак может не осознавать что это тактики ексеса,потому что так стали резко все овера играть ,а в л2 все легко сидишь 1 вечер смотришь как играет топ фармер,а на след день ты уже тоже топ фармер. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 бегать за тх и жать кнопки это совсем не равняется тактикам на олимпе.что ббегать за тх не надо думать или выдумывать тактики,ты просто бежишь и жмешь кнопки.на олимпиаде там все немного интересней и когда там 10 разных тактик и чувак делает все один в один как ексес,тут неочем спорить.при этом я соглашусь что даже сам этот чувак может не осознавать что это тактики ексеса,потому что так стали резко все овера играть ,а в л2 все легко сидишь 1 вечер смотришь как играет топ фармер,а на след день ты уже тоже топ фармер. тоесть один олимп где все одно и тоже и к примеру пвп в разных местах против разного количества конеш просто кнопки хуяришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 тоесть один олимп где все одно и тоже и к примеру пвп в разных местах против разного количества конеш просто кнопки хуяришь то есть по твоему олимп,где люди хотя бы жмут больше чем 2-3 скилла ,для тебя легче чем залететь луком или ссом в кетру и зажать нюк/атаку ? master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Про количество вообще хуйня,тебя фокусят-убегаешь,не фокусят-пздишь самого мягкого/того кого все бьют.Ахуеть очень тяжело,прост стратегия уровня гроссмейстеров или даже выше. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 тоесть играть на олимпе по шаблону зная что ты сядишь от этого класс по мп от этого по хп и тд а на фане всегда все по разному залетил ты тхашкой а там их пятиро или трое или один или 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 тоесть играть на олимпе по шаблону зная что ты сядишь от этого класс по мп от этого по хп и тд а на фане всегда все по разному залетил ты тхашкой а там их пятиро или трое или один или 50 Ну ок все по разному,скилл то в чем?ты даже 1х2 не справишься,просто потому что это физика игры такая,какая разница 30 их или 50.Если бы ты мог убить соло пачку хотя бы это да я бы сказал что скилл,но этом невозможно,потому что физика игры не предполагает такого. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 короче я думаю закончим стобой диалог один хуй тебе впаривать че то экс открыл все эксес твой играл на богом забытых фришках/птс а до его рождения ускоглазые и просто задроты с рашки уже знали в 2007 как че делать так что я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PonnyStar Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 лф кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 короче я думаю закончим стобой диалог один хуй тебе впаривать че то экс открыл все эксес твой играл на богом забытых фришках/птс а до его рождения ускоглазые и просто задроты с рашки уже знали в 2007 как че делать так что я хз ексес играл везде,на птсах топовых и на явах и везде он всегда брал хиро.все овера которые выебуются что они топ,когда оказываются с ним на одном сервере,сразу куда то сливаются.да и вообще ексес не только на олимпе ебашит,он всегда попадает в топ пвп,просто иногда выходя на фан на 1-2 часа,он просто люто хуячит за сса,а то как он фармит лсы на дестре с кольцами,бегает пкшит всех,это вообще пздс,пацан тупо машина,сильнее игрока в л2 прост нет.такой себе кореец. master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну давай тащи своего экса я его на фане 1х1 раскатаю где он играет сылку мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321appak Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 в голос,ты тролишь чтоли.зачем человеку о котором все знают и знают что он умеет,идти на файт с каким то типочком случайным,просто потому что ему захотелось.ну если тебе так хочется можешь найти его,у меня нет с ним связи master tier zed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lUTElGaming# Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 лф кпПошёл на хуй! [uTE]GAMING#<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 гля хейтеры панахадили очередная тема.. icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения