h3yPiffPaff Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 1) СС 2) БП 3) ВЛ 4) ФР 5) .i.( )$Alien$ 6) FuckTheEnemy 7) eternal.ms 8) нету. 9) поставил. готово смотри у меня в подписи забирай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Gde ti ih delaesh ? dai link plz ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPiffPaff Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Gde ti ih delaesh ? dai link plz ) ы гугл в помощь)) или фотошоп юзай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Gde ti ih delaesh ? dai link plz ) ы гугл в помощь)) или фотошоп юзай)) omg yasno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPiffPaff Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Gde ti ih delaesh ? dai link plz ) ы гугл в помощь)) или фотошоп юзай)) omg yasno ыы)) ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPredatorTHxD Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 1) СС 2) БП 3) ВЛ 4) ФР 5) .i.( )$Alien$ 6) FuckTheEnemy 7) eternal.ms 8) нету. 9) поставил. готово смотри у меня в подписи забирай)) Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPiffPaff Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 uppp =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPiffPaff Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 апп посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне можно?) 1) хавк 2) мм 3) ав 4) турант 5) Xvliki а клан? какой?? нет клана так и написать соло сейчас клан появился RedZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 апп посоны ах да и ник тоже сменился [Ooops]SunRise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне сделай ;D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне можно?) 1) хавк 2) мм 3) ав 4) турант 5) Xvliki а клан? какой?? нет клана так и написать соло сейчас клан появился RedZerg сделал смотри в подписи мне сделай ;D оставляй заявку как положенно и сделаю тебе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 1) кидаем 1 основной клас Бишоп 2) саб 1 СС 3) саб 2 Вл 4) саб 3 Некр 5) ник IIa3uTuB 6) название клана WpTeam 7)сервер будет вписан eternal.ms 8)цельную эмблему клана кидаем или же по частям кидаем али картинку и клан картинку с мувика можешь вырезать картинку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 1) кидаем 1 основной клас Бишоп 2) саб 1 СС 3) саб 2 Вл 4) саб 3 Некр 5) ник IIa3uTuB 6) название клана WpTeam 7)сервер будет вписан eternal.ms 8)цельную эмблему клана кидаем или же по частям кидаем али картинку и клан картинку с мувика можешь вырезать картинку?) сори но с мувами не умею обращатся и не хочу =\ так что посторайся так найти эмблемку желательно по отдельности что бы я сам ее склеел а то будет размытая как и на ред зерге =\ так что кидай али эмблему и клан эмблему в лс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 1) кидаем 1 основной клас Бишоп 2) саб 1 СС 3) саб 2 Вл 4) саб 3 Некр 5) ник IIa3uTuB 6) название клана WpTeam 7)сервер будет вписан eternal.ms 8)цельную эмблему клана кидаем или же по частям кидаем али картинку и клан картинку с мувика можешь вырезать картинку?) сори но с мувами не умею обращатся и не хочу =\ так что посторайся так найти эмблемку желательно по отдельности что бы я сам ее склеел а то будет размытая как и на ред зерге =\ так что кидай али эмблему и клан эмблему в лс без картинки клана сможешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 1) кидаем 1 основной клас Бишоп 2) саб 1 СС 3) саб 2 Вл 4) саб 3 Некр 5) ник IIa3uTuB 6) название клана WpTeam 7)сервер будет вписан eternal.ms 8)цельную эмблему клана кидаем или же по частям кидаем али картинку и клан картинку с мувика можешь вырезать картинку?) сори но с мувами не умею обращатся и не хочу =\ так что посторайся так найти эмблемку желательно по отдельности что бы я сам ее склеел а то будет размытая как и на ред зерге =\ так что кидай али эмблему и клан эмблему в лс без картинки клана сможешь?) как нех делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 1) кидаем 1 основной клас Бишоп 2) саб 1 СС 3) саб 2 Вл 4) саб 3 Некр 5) ник IIa3uTuB 6) название клана WpTeam 7)сервер будет вписан eternal.ms 8)цельную эмблему клана кидаем или же по частям кидаем али картинку и клан картинку с мувика можешь вырезать картинку?) сори но с мувами не умею обращатся и не хочу =\ так что посторайся так найти эмблемку желательно по отдельности что бы я сам ее склеел а то будет размытая как и на ред зерге =\ так что кидай али эмблему и клан эмблему в лс без картинки клана сможешь?) готово у меня в подписи забирай =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне можно?) 1) хавк 2) мм 3) ав 4) турант 5) Xvliki а клан? какой?? нет клана так и написать соло сейчас клан появился RedZerg сделал смотри в подписи >>мне сделай ;D оставляй заявку как положенно и сделаю тебе!!! А при чём тут джедай какой то xD + мне бы хотелось полностью значёк, а не увеличенный до пикселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне можно?) 1) хавк 2) мм 3) ав 4) турант 5) Xvliki а клан? какой?? нет клана так и написать соло сейчас клан появился RedZerg сделал смотри в подписи >>>мне сделай ;Dlockquote>оставляй заявку как положенно и сделаю тебе!!! А при чём тут джедай какой то xD + мне бы хотелось полностью значёк, а не увеличенный до пикселей воу воу по легхше ты скинул такой значек я такой и поставил кто виноват что ты вырезал от куда то должен размер значка быть 22х16 епть и джидай тут не причем и если не нравится можеш не ставить и сделать самому вообще смотрю обнаглели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне можно?) 1) хавк 2) мм 3) ав 4) турант 5) Xvliki а клан? какой?? нет клана так и написать соло сейчас клан появился RedZerg сделал смотри в подписи >>>>мне сделай ;Dlockquote>оставляй заявку как положенно и сделаю тебе!!!lockquote>А при чём тут джедай какой то xD + мне бы хотелось полностью значёк, а не увеличенный до пикселей воу воу по легхше ты скинул такой значек я такой и поставил кто виноват что ты вырезал от куда то должен размер значка быть 22х16 епть и джидай тут не причем и если не нравится можеш не ставить и сделать самому вообще смотрю обнаглели!!! ну там вообще то 2 картинки подряд, вглядись, алли+клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мне можно?) 1) хавк 2) мм 3) ав 4) турант 5) Xvliki а клан? какой?? нет клана так и написать соло сейчас клан появился RedZerg сделал смотри в подписи >>>>>мне сделай ;Dlockquote>оставляй заявку как положенно и сделаю тебе!!!lockquote>А при чём тут джедай какой то xD + мне бы хотелось полностью значёк, а не увеличенный до пикселей lockquote>воу воу по легхше ты скинул такой значек я такой и поставил кто виноват что ты вырезал от куда то должен размер значка быть 22х16 епть и джидай тут не причем и если не нравится можеш не ставить и сделать самому вообще смотрю обнаглели!!! ну там вообще то 2 картинки подряд, вглядись, алли+клан я знаю и вижу но вижу почемуто цельный значек скинь тогда по отдельности али и отдельно клан знак я переделаю тебе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Xvliki, переделал смотри у меня в подписи забирай =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvliki Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Xvliki, переделал смотри у меня в подписи забирай =\ вот теперь спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Xvliki, переделал смотри у меня в подписи забирай =\ спасибо брат за подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaika Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сделай мне плс ) Ник EtoSpartaSooQa класс тх сс бп некр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaika Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Клан GopStopTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaika Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Только что бы чувак как типо человек маг был ок?)) спс)) зарание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaika Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну чё сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaika Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaika Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Чё сделай плсс))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения