h3yPiffPaff Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 1) СС 2) БП 3) ВЛ 4) ФР 5) .i.( )$Alien$ 6) FuckTheEnemy 7) eternal.ms 8) нету. 9) поставил. готово смотри у меня в подписи забирай))
RafaelloQQ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Gde ti ih delaesh ? dai link plz )
h3yPiffPaff Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Gde ti ih delaesh ? dai link plz ) ы гугл в помощь)) или фотошоп юзай))
RafaelloQQ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Gde ti ih delaesh ? dai link plz ) ы гугл в помощь)) или фотошоп юзай)) omg yasno
h3yPiffPaff Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Gde ti ih delaesh ? dai link plz ) ы гугл в помощь)) или фотошоп юзай)) omg yasno ыы)) ок))
h3yPredatorTHxD Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 1) СС 2) БП 3) ВЛ 4) ФР 5) .i.( )$Alien$ 6) FuckTheEnemy 7) eternal.ms 8) нету. 9) поставил. готово смотри у меня в подписи забирай)) Спасибо.)
Xvliki Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 мне можно?) 1) хавк 2) мм 3) ав 4) турант 5) Xvliki а клан? какой?? нет клана так и написать соло сейчас клан появился RedZerg
Xvliki Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 апп посоны ах да и ник тоже сменился [Ooops]SunRise
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 мне можно?) 1) хавк 2) мм 3) ав 4) турант 5) Xvliki а клан? какой?? нет клана так и написать соло сейчас клан появился RedZerg сделал смотри в подписи мне сделай ;D оставляй заявку как положенно и сделаю тебе!!! 1
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 1) кидаем 1 основной клас Бишоп 2) саб 1 СС 3) саб 2 Вл 4) саб 3 Некр 5) ник IIa3uTuB 6) название клана WpTeam 7)сервер будет вписан eternal.ms 8)цельную эмблему клана кидаем или же по частям кидаем али картинку и клан картинку с мувика можешь вырезать картинку?)
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 1) кидаем 1 основной клас Бишоп 2) саб 1 СС 3) саб 2 Вл 4) саб 3 Некр 5) ник IIa3uTuB 6) название клана WpTeam 7)сервер будет вписан eternal.ms 8)цельную эмблему клана кидаем или же по частям кидаем али картинку и клан картинку с мувика можешь вырезать картинку?) сори но с мувами не умею обращатся и не хочу =\ так что посторайся так найти эмблемку желательно по отдельности что бы я сам ее склеел а то будет размытая как и на ред зерге =\ так что кидай али эмблему и клан эмблему в лс 1
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 1) кидаем 1 основной клас Бишоп 2) саб 1 СС 3) саб 2 Вл 4) саб 3 Некр 5) ник IIa3uTuB 6) название клана WpTeam 7)сервер будет вписан eternal.ms 8)цельную эмблему клана кидаем или же по частям кидаем али картинку и клан картинку с мувика можешь вырезать картинку?) сори но с мувами не умею обращатся и не хочу =\ так что посторайся так найти эмблемку желательно по отдельности что бы я сам ее склеел а то будет размытая как и на ред зерге =\ так что кидай али эмблему и клан эмблему в лс без картинки клана сможешь?)
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 1) кидаем 1 основной клас Бишоп 2) саб 1 СС 3) саб 2 Вл 4) саб 3 Некр 5) ник IIa3uTuB 6) название клана WpTeam 7)сервер будет вписан eternal.ms 8)цельную эмблему клана кидаем или же по частям кидаем али картинку и клан картинку с мувика можешь вырезать картинку?) сори но с мувами не умею обращатся и не хочу =\ так что посторайся так найти эмблемку желательно по отдельности что бы я сам ее склеел а то будет размытая как и на ред зерге =\ так что кидай али эмблему и клан эмблему в лс без картинки клана сможешь?) как нех делать))
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 1) кидаем 1 основной клас Бишоп 2) саб 1 СС 3) саб 2 Вл 4) саб 3 Некр 5) ник IIa3uTuB 6) название клана WpTeam 7)сервер будет вписан eternal.ms 8)цельную эмблему клана кидаем или же по частям кидаем али картинку и клан картинку с мувика можешь вырезать картинку?) сори но с мувами не умею обращатся и не хочу =\ так что посторайся так найти эмблемку желательно по отдельности что бы я сам ее склеел а то будет размытая как и на ред зерге =\ так что кидай али эмблему и клан эмблему в лс без картинки клана сможешь?) готово у меня в подписи забирай =\
Xvliki Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 мне можно?) 1) хавк 2) мм 3) ав 4) турант 5) Xvliki а клан? какой?? нет клана так и написать соло сейчас клан появился RedZerg сделал смотри в подписи >>мне сделай ;D оставляй заявку как положенно и сделаю тебе!!! А при чём тут джедай какой то xD + мне бы хотелось полностью значёк, а не увеличенный до пикселей
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 мне можно?) 1) хавк 2) мм 3) ав 4) турант 5) Xvliki а клан? какой?? нет клана так и написать соло сейчас клан появился RedZerg сделал смотри в подписи >>>мне сделай ;Dlockquote>оставляй заявку как положенно и сделаю тебе!!! А при чём тут джедай какой то xD + мне бы хотелось полностью значёк, а не увеличенный до пикселей воу воу по легхше ты скинул такой значек я такой и поставил кто виноват что ты вырезал от куда то должен размер значка быть 22х16 епть и джидай тут не причем и если не нравится можеш не ставить и сделать самому вообще смотрю обнаглели!!!
Xvliki Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 мне можно?) 1) хавк 2) мм 3) ав 4) турант 5) Xvliki а клан? какой?? нет клана так и написать соло сейчас клан появился RedZerg сделал смотри в подписи >>>>мне сделай ;Dlockquote>оставляй заявку как положенно и сделаю тебе!!!lockquote>А при чём тут джедай какой то xD + мне бы хотелось полностью значёк, а не увеличенный до пикселей воу воу по легхше ты скинул такой значек я такой и поставил кто виноват что ты вырезал от куда то должен размер значка быть 22х16 епть и джидай тут не причем и если не нравится можеш не ставить и сделать самому вообще смотрю обнаглели!!! ну там вообще то 2 картинки подряд, вглядись, алли+клан
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 мне можно?) 1) хавк 2) мм 3) ав 4) турант 5) Xvliki а клан? какой?? нет клана так и написать соло сейчас клан появился RedZerg сделал смотри в подписи >>>>>мне сделай ;Dlockquote>оставляй заявку как положенно и сделаю тебе!!!lockquote>А при чём тут джедай какой то xD + мне бы хотелось полностью значёк, а не увеличенный до пикселей lockquote>воу воу по легхше ты скинул такой значек я такой и поставил кто виноват что ты вырезал от куда то должен размер значка быть 22х16 епть и джидай тут не причем и если не нравится можеш не ставить и сделать самому вообще смотрю обнаглели!!! ну там вообще то 2 картинки подряд, вглядись, алли+клан я знаю и вижу но вижу почемуто цельный значек скинь тогда по отдельности али и отдельно клан знак я переделаю тебе !!!
h3yPiffPaff Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Xvliki, переделал смотри у меня в подписи забирай =\
Xvliki Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Xvliki, переделал смотри у меня в подписи забирай =\ вот теперь спасибо
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Xvliki, переделал смотри у меня в подписи забирай =\ спасибо брат за подпись
Gaika Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Сделай мне плс ) Ник EtoSpartaSooQa класс тх сс бп некр))
Gaika Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Только что бы чувак как типо человек маг был ок?)) спс)) зарание))
Страница 2 из 2
Рекомендуемые сообщения
Страница 2 из 2