Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. администрация сервера хочу обговорить тему на счет АНТИ ПК. На сервере присутствует Донат Шоп в котором можно купить все что хочеш - это ваше право вы зарабатываете деньги и развиваете сервер, но Хочу обратить ваше внимание что АНТИ ПК вообще напроч отбивает желание сражатся да и интерес к игре через определенное время, так как Фул Доны просто п-кашат а отмывать их толку то нету!, так что моя просьба убрать с Доната хотя бы АНТИ ПК. Я думаю меня многие потдержат!!!!

!!!!!! > КТО ЗА АП плз < !!!!!!!

Лучше иметь врага как ЛЬВА, чем иметь друга ШАКАЛА

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Т

не уберет 

один хуй ты зайдешь сюда потому что  серваков нету играть не где 

Я считаю это наше право если хотяб человек 50-80 Апнут то это уже весомое заявления на то чтоб его убрать

Опубликовано

я создавал эту темку раз 100500 

единственое что он скажет  это анти пк стоит пиздец как ак бай так что его могут позволить себе не все 

ну типо анти пк стоит в районе тыщ 3 вроде 

Опубликовано

я создавал эту темку раз 100500 

единственое что он скажет  это анти пк стоит пиздец как ак бай так что его могут позволить себе не все 

ну типо анти пк стоит в районе тыщ 3 вроде 

Я создал тему в разделе Тех. поддержки. Да то что Администрация пишет что стоит дорого и позволить не все могут это п...й. В Донат шопе и так можно купить все что Хочеш я думаю без АНТИ ПК ни не обиднеют

Опубликовано

ну оно реально дорого стоит бегать с анти пк будут только элитные доны их будет по началу мб 4-5 но где то через 2 недели да их будет больше

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

ну оно реально дорого стоит бегать с анти пк будут только элитные доны их будет по началу мб 4-5 но где то через 2 недели да их будет больше

Да в том то и дело мужики что по началу будет мало, но когда колов на серве будет уже хоть попой еш их будет достаточно чтоб забить на него. Так вот с этого и начинается не долгая жизнь сервера ДА и серверов вообще. Нет бы зделали донат дорогой и долгий сервер раз опираются на дороговизну АНТИ ПК. НО видимо это не в их интересах, а лишь в наших

Опубликовано

Да плюс еще скилы в пухи продавать вообще ебнуться фарми да вставляй. пздц короче. Сервер просто ЯД, но вот ТАкой Донат его просто убивает через 2 недели.

Опубликовано

Да плюс еще скилы в пухи продавать вообще ебнуться фарми да вставляй. пздц короче. Сервер просто ЯД, но вот ТАкой Донат его просто убивает через 2 недели.

еще твт не нужный рейд боссы не нужные ) 

и много чего ) 

играть серавно не где )

Опубликовано

еще твт не нужный рейд боссы не нужные ) 

и много чего ) 

играть серавно не где )

Но это не значит что они чудить должны что им в голову всбредет ? Мы играем тут. Не было б нас не было б их

Опубликовано

Короче давайте лучше АПов СОБЕРЕМ ! АПаем Тему кто против АНТИ ПК

Опубликовано

Та не отменят его. Помню года 2 назад он стоил 15 колов, практически каждая собака бегала с ним. Так же просили убрать этого говно, на что получили следующий ответ: "покупайте или выменяйте колы и купите себе тоже"; после чего тема была закрыта. Так что забейте и скажите спс, что там гм хаста нет

Опубликовано

Та не отменят его. Помню года 2 назад он стоил 15 колов, практически каждая собака бегала с ним. Так же просили убрать этого говно, на что получили следующий ответ: "покупайте или выменяйте колы и купите себе тоже"; после чего тема была закрыта. Так что забейте и скажите спс, что там гм хаста нет

ыы )

будет в будущем ) 

Опубликовано

хмм. ну 50 колов норм цена для анти пк. это считай 1750 рублей! твт \ рейд боссы?! норм тема. ну твт просто фан ))) а рейд боссы - где вы б л я т ь книжки возьмёте на старте ?! 1

Опубликовано

так, давай не будем подавать идеи, по крайней мере бесплатно

можно еще скилы допалнительные покупать  1 скилл  тыщи 2 там типо скилл водички соляра 

представь овера со скилами мма ) с вортексом солярой ) с иконой танка )

а мы в сторонке посмотрим :D

Опубликовано

можно еще скилы допалнительные покупать 1 скилл тыщи 2 там типо скилл водички соляра

представь овера со скилами мма ) с вортексом солярой ) с иконой танка )

а мы в сторонке посмотрим :D

Не, ну это уже мультипрофа. Хотя овер с скиллами ММа, он и так имба ебаная
Опубликовано

А вообще Админ должен ЗАДУМАТЬСЯ СЛЫШЕШ АДМИН если эта тема уже не год обсуждается !!!!! Мы не претендуем на все только Анти ПК убрать, и доны будут задумыватся )

Опубликовано

Ув. администрация сервера хочу обговорить тему на счет АНТИ ПК. На сервере присутствует Донат Шоп в котором можно купить все что хочеш - это ваше право вы зарабатываете деньги и развиваете сервер, но Хочу обратить ваше внимание что АНТИ ПК вообще напроч отбивает желание сражатся да и интерес к игре через определенное время, так как Фул Доны просто п-кашат а отмывать их толку то нету!, так что моя просьба убрать с Доната хотя бы АНТИ ПК. Я думаю меня многие потдержат!!!!

!!!!!! > КТО ЗА АП плз < !!!!!!!

админ уберай анти пк или я уйду :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...