MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Голосование надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не надо убирать Анти-ПК !!!я хочу пкашить)) CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ап Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не надо убирать Анти-ПК !!! я хочу пкашить)) любишь пкашить, люби и шмотки терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не надо убирать Анти-ПК !!! CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1gga Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не надо убирать Анти-ПК !!! я хочу пкашить)) Ну так Пкаш но с умом а не с тем что тебе похуй когда убьют Лучше иметь врага как ЛЬВА, чем иметь друга ШАКАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1gga Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не надо убирать Анти-ПК !!! НАДО ФЕДЯ НАДО !!!!!!! Лучше иметь врага как ЛЬВА, чем иметь друга ШАКАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не надо убирать Анти-ПК !!!у кого нет на Анти-пк денег, купите бсое прост ;D CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 NAHuy etot anti pk suka , svergnem ego kak Janukovichasobiraem maidan protiv anti pk! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 уберайте ани-пк! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не надо убирать Анти-ПК !!! CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не надо убирать, или надо, или не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не надо убирать, или надо, или не надо хааххахаха надо!!!! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1gga Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 КУПИ СЕБЕ БЛЕС СОЕ дешевле будет запарил УБРАТЬ АНТИ ПК!! Не надо убирать Анти-ПК !!! Лучше иметь врага как ЛЬВА, чем иметь друга ШАКАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не надо убирать Анти-ПК !!! надооо!!!!! это убивает игру! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 хааххахаха надо!!!!я ещё не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я ещё не определился )) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ув. администрация сервера хочу обговорить тему на счет АНТИ ПК. На сервере присутствует Донат Шоп в котором можно купить все что хочеш - это ваше право вы зарабатываете деньги и развиваете сервер, но Хочу обратить ваше внимание что АНТИ ПК вообще напроч отбивает желание сражатся да и интерес к игре через определенное время, так как Фул Доны просто п-кашат а отмывать их толку то нету!, так что моя просьба убрать с Доната хотя бы АНТИ ПК. Я думаю меня многие потдержат!!!! !!!!!! > КТО ЗА АП плз < !!!!!!! по теме АП Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ап нахуй анти пк Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidae30 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 up АДМИН УБЕРАЙ К ЕБЕНЯМ АНТИПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidae30 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 АДМИН УБЕРАЙ К ЕБЕНЯМ АНТИПК ИНТЕРЕС ХОТЬ БУДЕТ ! АДМИН НЕ РАССТРАИВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidae30 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А ПО БАБКАМ ТАК ДОНЫ ЭПИКА ПРОСТО БОЛЬШЕ КУПЯТ И ВСЙО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidae30 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 АДМИН БРАТ ЗЕМЛЯК СДЕЛАЙ ДЕЛО ОДИН РАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 АДМИН БРАТ ЗЕМЛЯК СДЕЛАЙ ДЕЛО ОДИН РАЗ поддержую! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ап Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 тут конечно флудить нет смысла врятли нас кто то услышит лучше го в тех раздел с каждого по темки Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 тут конечно флудить нет смысла врятли нас кто то услышит лучше го в тех раздел с каждого по темки +++++++ Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения