MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Как это можно смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Как это можно смотреть?) чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 нахуй нам твое селфи) Это твоей мамы, после того как я высунул, сынок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это твоей мамы, после того как я высунул, сынок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это твоей мамы, после того как я высунул, сынок) А никому не кажется,что модераторы должны каким то образом за подобные сообщения как то наказывать? У школьников вообще никаких понятий нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А никому не кажется,что модераторы должны каким то образом за подобные сообщения как то наказывать? У школьников вообще никаких понятий нет... Я тебя шас накажу ремнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я тебя шас накажу ремнем Ты убожество,как таких земля то носит,молчи вообще рот не открывай что бы остальные твою тупость не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты убожество,как таких земля то носит,молчи вообще рот не открывай что бы остальные твою тупость не видели Это не уважение к ветеранам, извинись даю тебе 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это не уважение к ветеранам, извинись даю тебе 5 минут К ветеранам чего? 9 лет за школьной партой? иди прыщи выдави и прогуляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 К ветеранам чего? 9 лет за школьной партой? иди прыщи выдави и прогуляйся Беги пока я тебя не разьебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Беги пока я тебя не разьебал Куда бежать? А ты забавный,из за таких как ты я и люблю пвп серверы. Побегаеш поноеш 1-2 недели,поймеш что тебя нагибают все кому не лень жизнь не удалась,хиро не взял и пойдешь "разьёбывать" другой форум ведь на большее ты и не способен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И совсем забыл...Еще ты скажеш что адм нехороший человек,что серв кривой,все вокруг раки один ты бог,и скорее всего ты так по серверам и мечешся как шлюха уже не первый год,а все просто потому,что ты тупо неудачник,иди учи уроки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И совсем забыл...Еще ты скажеш что адм нехороший человек,что серв кривой,все вокруг раки один ты бог,и скорее всего ты так по серверам и мечешся как шлюха уже не первый год,а все просто потому,что ты тупо неудачник,иди учи уроки лучше Ебать тебе уже хорошо, тебе больше не наливать Можешь отведать моей санины она без алкагольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ебать тебе уже хорошо, тебе больше не наливать Можешь отведать моей санины она без алкагольная Херню нести на форуме и епать словами чью то мать много ума не надо,ты бы что оригинальное придумал...Я вот не пойму что ты пытаешся доказать? Своими "крылатыми" выражениями ты только доказываешь своё скудоумие и то,что тебе лет 16 от силы,не знаеш что написать вообще сиди молчи,не позорься,это смешно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 так, я залил мультик для того, чтобы его смотрели, а не разводили тут срач, который не имеет к нему отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Херню нести на форуме и епать словами чью то мать много ума не надо,ты бы что оригинальное придумал...Я вот не пойму что ты пытаешся доказать? Своими "крылатыми" выражениями ты только доказываешь своё скудоумие и то,что тебе лет 16 от силы,не знаеш что написать вообще сиди молчи,не позорься,это смешно выглядит Вытри слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вытри слюни При чем тут слюни если сопли надо вытирать? Школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 При чем тут слюни если сопли надо вытирать? Школоло Заодно и сопли подотрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Заодно и сопли подотрешь Вот это ты сострил,ты просто гений мысли Хочеш возьму тебя в клан шутом будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот это ты сострил,ты просто гений мысли Хочеш возьму тебя в клан шутом будеш? Не спасибо с мусаркой еще не возился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну такое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDosAttack Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не спасибо с мусаркой еще не возился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 так, я залил мультик для того, чтобы его смотрели, а не разводили тут срач, который не имеет к нему отношения без срача не бывает, не забывай детский сад 70% онлайна Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 так, я залил мультик для того, чтобы его смотрели, а не разводили тут срач, который не имеет к нему отношения есть что еще?, залей поугараем Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 есть что еще?, залей поугараем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 https://vk.com/videos93052717?section=all&z=video93052717_161200127%2Falbum93052717%2Fpl_93052717 на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не пиздеть Закрыто Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения