kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 больная тема для тебя моя девушка, сочуствую.. кроме как дедушки неудалось ни скем в отношениях.? То дедушка у тебя десятилетний, то девушка твоя дедушкой стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я уверен на 100% что у тебя девушка русская ты не где не работаешь а деньги папины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 То дедушка у тебя десятилетний, то девушка твоя дедушкой стала. ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 как живется тебе в моей стране ? с рождения в России, все ахуительно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 зачем ты поставил себе ник ауе ? или ты хотел себе поставить аутист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я уверен на 100% что у тебя девушка русская ты не где не работаешь а деньги папины ошибаешься бедалага, в москву приеду 6 числа., покажу тебе свои просторы, в личку скидуй свои цифри Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ошибаешься бедалага, в москву приеду 6 числа., покажу тебе свои просторы, в личку скидуй свои цифри да отыбись ты от меня со своей личкой не нужны мне кросовки по 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 То дедушка у тебя десятилетний, то девушка твоя дедушкой стала. полуебанный тебе в магилу пора Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 зачем ты поставил себе ник ауе ? или ты хотел себе поставить аутист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да отыбись ты от меня со своей личкой не нужны мне кросовки по 100 рублей по 200р носишь бедолага? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 полуебанный тебе в магилу пора Афэлак полностью заебанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 че ты прешся полуебанный? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Афэлак полностью заебанный. мде. скока тебе лет перхоть? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ауе вот этот пизденыш нерусский че то типо из себя представляет пытается себя выстовить типо живет по воровским понятиям который не разу не сидел я бы посмотрел как тебя на зоне россиской будут ломать и не говори что там не ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 че ты прешся полуебанный? Я не прусь, переть телку твою косоглазую будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 скинь айди своего ВК, на всеобщее обазрение Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 на общак кинь будем решать с братвой что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да бля за его базар гнилой, уже бы давно пизда ему пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ауе вот этот пизденыш нерусский че то типо из себя представляет пытается себя выстовить типо живет по воровским понятиям который не разу не сидел я бы посмотрел как тебя на зоне россиской будут ломать и не говори что там не ломают ану скинь свои цифры меня я тебе шас позвоню Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да бля за его базар гнилой, уже бы давно пизда ему пришла. слышь базарь, за твое одно слово яб тебе горло порезал сучара Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 слышь базарь, за твое одно слово яб тебе горло порезал сучара Айди рк скинь свое Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 скинь айди своего ВК, на всеобщее обАзрение Ты блядь лучше делом займись, ссылку на словарь русского языка дать тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 слышь базарь, за твое одно слово яб тебе горло порезал сучара дальше чищо на зоне бы сказал порезал горло он на форуме пиздел на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 слышь базарь, за твое одно слово яб тебе горло порезал сучара Ой пиздец же, порезал он. Я тебя собаке скормил бы, да только не в курсе, обезъян будет есть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 и пиздишь ты мне что девка не русская по ней видно что русская а это о многом говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты блядь лучше делом займись, ссылку на словарь русского языка дать тебе? Айди ВК скинь Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения