Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ой пиздец же, порезал он. Я тебя собаке скормил бы, да только не в курсе, обезъян будет есть нет. Харе по клаве стучать. Айди Вк скинь Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 чё ты все пытаешся скинуть я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Харе по клаве стучать. Айди Вк скинь Что еще хотите верховный баранокоммандующий? Овцееб грязный) Иди шампура крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Харе по клаве стучать. Айди Вк скинь У телки своей спроси, она знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Заебал, го мир? Я больше так не буду Интересно каким образом он тебя заебал ? В игре или на форуме ? Если в игре проблема решаема (Я видел как он играет ) Если на форуме просто игнорируй как обычного неадекватного чела. Я видел, как он ответил на твои извинения и это очень многое сказало о нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Интересно каким образом он тебя заебал ? В игре или на форуме ? Если в игре проблема решаема (Я видел как он играет ) Если на форуме просто игнорируй как обычного неадекватного чела. Я видел, как он ответил на твои извинения и это очень многое сказало о нем... Ну блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 даун ку чмо, с тобой поздаровались имей уважение ахах Я имею ветеранов за уважение, ты ветеран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 чё ты все пытаешся скинуть я не пойму Он косточкой хочет похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ебать заовнили АУЕ я думал он дольше продержиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дерьмо сьебалось быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дерьмо сьебалось быстро! Твоя мать уже смылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Твоя мать уже смылась У тебя наверное её вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У тебя наверное её вообще нет? Погугли есть ли у бибера мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Погугли есть ли у бибера мать чмо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 чмо ку Слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Слабый дцпшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 дцпшник Я не твой отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я не твой отец правильно,тебе до него как до Китая на коленях! А щас ты никто! Нищеброд! ЧМО! Говорю же удаляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 правильно,тебе до него как до Китая на коленях! А щас ты никто! Нищеброд! ЧМО! Говорю же удаляйся Правильно мне прекрасному певцу далеко до твоего отца дцпшника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Правильно мне прекрасному певцу далеко до твоего отца дцпшника ахаххаха самовнушение это канешно сильная штука. Твоя справка 7б мб скоро наполеоном будешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ахаххаха самовнушение это канешно сильная штука. Твоя справка 7б мб скоро наполеоном будешь ) Ты врач? всё так же усердно хочешь спасти отца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты врач? всё так же усердно хочешь спасти отца? тут видно и так... А так как ты токо их можешь оскарблять, то видимо у тебя действительно были проблемы. Детдомовец что ли? Сочувствую. хотя нет. Не сочувствую, тебя уже и так жизнь наказала)))) ЧМО КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coz1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Aye что то я пропустил чего он просит прошение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 тут видно и так... А так как ты токо их можешь оскарблять, то видимо у тебя действительно были проблемы. Детдомовец что ли? Сочувствую. хотя нет. Не сочувствую, тебя уже и так жизнь наказала)))) ЧМО КУ Как дцпшник смог выебать овцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Aye что то я пропустил чего он просит прошение? Ага конечно, сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Aye что то я пропустил чего он просит прошение? да гниль ебаная, заагрилась на меня на форуме школата обоссаная. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ага конечно, сто раз Tебе гниль отвечаю в 10 раз, Послан на .!., за твой гнилой базар в реале заставил бы жрать свое дерьмо и вырвал бы тебе хрибет, форумный,полуёбанный хуисос, на даводи да такого, как случилось 3 месяца назад с таким же форумным пидаром, каторый досих пор заикаеться и забыл название ла2.,и в дальнейшем думай что ты пишешь, ибо я найду тебя и вырву тебе позвонок., Опущеный,полуёбанный,хуисос. тема CLOSED. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Tебе гниль отвечаю в 10 раз, Послан на .!., за твой гнилой базар в реале заставил бы жрать свое дерьмо и вырвал бы тебе хрибет, форумный,полуёбанный хуисос, на даводи да такого, как случилось 3 месяца назад с таким же форумным пидаром, каторый досих пор заикаеться и забыл название ла2.,и в дальнейшем думай что ты пишешь, ибо я найду тебя и вырву тебе позвонок., Опущеный,полуёбанный,хуисос. тема CLOSED. сменку не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Tебе гниль отвечаю в 10 раз, Послан на .!., за твой гнилой базар в реале заставил бы жрать свое дерьмо и вырвал бы тебе хрибет, форумный,полуёбанный хуисос, на даводи да такого, как случилось 3 месяца назад с таким же форумным пидаром, каторый досих пор заикаеться и забыл название ла2.,и в дальнейшем думай что ты пишешь, ибо я найду тебя и вырву тебе позвонок., Опущеный,полуёбанный,хуисос. тема CLOSED. донь щенок завтра себе перса выебу на фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 сменку не забудь ты тоже офнись нахуй. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения