Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 18:47, kayumov сказал:

Ой пиздец же, порезал он. Я тебя собаке скормил бы, да только не в курсе, обезъян будет есть нет.

Харе по клаве стучать. Айди Вк скинь

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 18:48, Aye сказал:

Харе по клаве стучать. Айди Вк скинь

Что еще хотите верховный баранокоммандующий? Овцееб грязный) Иди шампура крути.

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 18:14, kayumov сказал:

Заебал, го мир? Я больше так не буду

Интересно каким образом он тебя заебал ? В игре или на форуме ? Если в игре проблема решаема (Я видел как он играет ) Если на форуме просто игнорируй как обычного неадекватного чела. Я видел, как он ответил на твои извинения и это очень многое сказало о нем...

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 19:00, Chehen сказал:

Интересно каким образом он тебя заебал ? В игре или на форуме ? Если в игре проблема решаема (Я видел как он играет ) Если на форуме просто игнорируй как обычного неадекватного чела. Я видел, как он ответил на твои извинения и это очень многое сказало о нем...

Ну блин(

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 19:25, GoFight сказал:

правильно,тебе до него как до Китая на коленях! А щас ты никто! Нищеброд! ЧМО! Говорю же удаляйся

Правильно мне прекрасному певцу далеко до твоего отца дцпшника

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 19:26, SalamBieber сказал:

Правильно мне прекрасному певцу далеко до твоего отца дцпшника

ахаххаха самовнушение это канешно сильная штука. Твоя справка 7б мб скоро наполеоном будешь )

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 19:28, GoFight сказал:

ахаххаха самовнушение это канешно сильная штука. Твоя справка 7б мб скоро наполеоном будешь )

Ты врач? всё так же усердно хочешь спасти отца?

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 19:29, SalamBieber сказал:

Ты врач? всё так же усердно хочешь спасти отца?

тут видно и так... А так как ты токо их можешь оскарблять, то видимо у тебя действительно были проблемы. Детдомовец что ли? Сочувствую. хотя нет. Не сочувствую, тебя уже и так жизнь наказала)))) ЧМО КУ

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 19:32, GoFight сказал:

тут видно и так... А так как ты токо их можешь оскарблять, то видимо у тебя действительно были проблемы. Детдомовец что ли? Сочувствую. хотя нет. Не сочувствую, тебя уже и так жизнь наказала)))) ЧМО КУ

Как дцпшник смог выебать овцу?

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 19:35, Coz1 сказал:

Aye  что то я пропустил чего он просит прошение? :ng_megalol:

да гниль ебаная, заагрилась на меня на форуме школата обоссаная.

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 19:38, kayumov сказал:

Ага конечно, сто раз  :ng_megalol:

Tебе гниль отвечаю в 10 раз, Послан на .!., за твой гнилой базар в реале заставил бы жрать свое дерьмо и вырвал бы тебе хрибет, форумный,полуёбанный хуисос, на даводи да такого, как случилось 3 месяца назад с таким же форумным пидаром, каторый досих пор заикаеться и забыл название ла2.,и в дальнейшем думай что ты пишешь, ибо я найду тебя и вырву тебе позвонок., Опущеный,полуёбанный,хуисос. тема CLOSED.

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 21:36, Aye сказал:

Tебе гниль отвечаю в 10 раз, Послан на .!., за твой гнилой базар в реале заставил бы жрать свое дерьмо и вырвал бы тебе хрибет, форумный,полуёбанный хуисос, на даводи да такого, как случилось 3 месяца назад с таким же форумным пидаром, каторый досих пор заикаеться и забыл название ла2.,и в дальнейшем думай что ты пишешь, ибо я найду тебя и вырву тебе позвонок., Опущеный,полуёбанный,хуисос. тема CLOSED.

сменку не забудь 

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 21:36, Aye сказал:

донь щенок завтра себе перса выебу на фрапс 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...